» » » Honda Odyssey - машина со встроенным пылесосом

Honda Odyssey - машина со встроенным пылесосом

Honda Odyssey - машина со встроенным пылесосомУсовершенствованная модель Honda Odyssey отличается от предыдущих версий в первую очередь не экстраординарными изменениями во внешнем и внутреннем облике, а наличием в салоне встроенного пылесоса.


Японцы решили оснастить модель подобным устройством в угоду американским покупателям. Ведь будучи семейным автомобилем, Honda Odyssey постоянно испытывается на прочность детьми, которые превращают семейные поездки по магазинам или за город в развлечение, которому сопутствуют приемы пищи, игры и простое баловство.

Встроенный пылесос легко справится с решением поставленных перед ним бытовых задач. Он может при необходимости работать на продолжении всей поездки и даже дополнительно восемь часов уже с выключенным двигателем.

Пылесос аккуратно спрятан в левой части багажного отделения. А длина его шланга позволяет достать частицы сора из любого уголка салона. Таким образом, уборка в машине становится простой и комфортной для ее владельца без привлечения каких бы то ни было дополнительных приспособлений и устройств.

За названием «Система Honda VAC» скрывается обычный пылесос

Примечательно, что пылесос в усовершенствованной Хонде выступает под названием «Система Honda VAC». Это название обусловлено сотрудничеством с фирмой Shop-Vac, которая известна в Америке как производитель современных пылесосов для сухой и влажной чистки. Новое устройство составляет работающий на высоких мощностях пылесос с набором разных щеток, дополнительным фильтром и пылесборником.

Следует отметить, что модификация Хонды с пылесосом доступна только тем, кто приобретет ее в топовой комплектации, получившей громкое название Touring Elite.

Honda Odyssey: изменения во внутреннем и внешнем исполнении

Несмотря на то что именно встроенный пылесос стал изюминкой новой модификации автомобиля, на этом изменения в его конструкции не заканчиваются. Японская компания улучшила как внешние данные, так и интерьер представленной модели.

В частности, ряд изменений претерпел экстерьер машины. Материалом для капота и передних крыльев послужил алюминий. Передний бампер был видоизменен и снабжен встроенными в его каркас хромированными противотуманными устройствами. Зеркала заднего вида оснащены двуцветными накладками. Передние фары имеют темное покрытие, а в задние фонари вмонтированы светодиоды.

Изменения в салоне менее глобальны. Они касаются одной только передней панели, которая была полностью обновлена.

Honda Odyssey: работа над безопасностью

Главным образом компания озаботилась процессом усовершенствования уровня безопасности модели. По сути, в семейном автомобиле, каковым и является «Одиссей», этот аспект – один из самых важных. В итоге в последней модификации появились системы оповещения о столкновении со сторонним объектом и о пересечении полосы. Кроме того, кузов новой модели гораздо более прочный, чем у ее предшественников, а зеркала заднего вида – более «глазастые».

Все эти особенности делают машину привлекательной для людей, которые заботятся о безопасности своих близких. Повышенный комфорт автомобиля и его новые конструкционные особенности смогут избавить отдых, проведенный в кругу семьи, от сопутствующих ему проблем: от загрязнений салона крошками и пылью до возможности серьезно пострадать в столкновении с другим транспортным средством.

Купить Honda Odyssey поспешат люди, которым важно получить хорошую машину, способную выдержать длительные поездки в полном семейном составе на самые дальние расстояния.

10-02-2014, 01:40 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: