» » Автомобиль Lincoln Black Label

Автомобиль Lincoln Black Label

Автомобиль Lincoln Black Label«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» - твердили в прошлом веке, когда покупка автомобиля стала более доступной для обычных семей. Однако для многих автомобиль остался роскошью, но не в том смысле, что пришлось на четыре колеса пять лет откладывать от зарплаты, а в том смысле, что автомобиль может быт настолько роскошным, что сидя в таком авто, можно почувствовать себя Богом. В конце 2013 года известная автомобильная компания Lincoln объявила о новой линии роскошных машин под названием Black Label.


Это автомобили с шикарным интерьером, который не только завораживает глаз и захватывает дух, но и бесконечно приятен на ощупь. Только некоторые автомобили марки Lincoln удостоились салона Black Label – седан MKZ и кроссовер МКС. В будущем такой салон будет доступен во многих других автомобилях этой марки. Планируются такие продажи только к концу 2014 года. Можно предположить, что дело в безумной дороговизне материалов.

Внутреннее оформление

Интерьер Black Label в новых авто Lincoln получил свое призвание на конкурсе в Пэббл-Бич 18 августа прошлого года, где автомобили соревновались в элегантности интерьера и экстерьера. Роскошные авто не оставили равнодушным жюри конкурса. И это не удивительно, ведь такой роскошный интерьер могут оценить по достоинству даже самые капризные ценители искусства. В этих автомобилях идеально комбинируется функциональность, красота, роскошь и отсутствие лишнего. Теперь с уверенностью можно назвать Lincoln Black Label символом элегантности.

Марка Lincoln – это одна из автомобильных марок класса «люкс» от компании Ford Motor Company. Давно известная марка представляет собой ряд моделей, пользующихся успехом у покупателей, которые ценят не только качество, но и красоту, роскошь, сочетаемую с функциональностью и комфортабельностью. Такого сочетания дизайнеры и создатели автомобилей марки Lincoln добиваются за счет использования дорогих материалов, эксклюзивных дизайнов и тщательной, кропотливой работы над каждым элементом. Естественно, такие автомобили могут позволить себе только действительно богатые люди, которые не смотрят на цены при покупке автомобиля.

В коллекцию Black Label не просто так вошли два новых автомобиля марки Lincoln, для такого интерьера необходимы только новые и эксклюзивные авто, ведь заурядное не может стать индивидуальным. Lincoln Black Label в полной мере отражает три основных элемента этой марки: эксклюзивный дизайн, наилучшее качество и персональное обслуживание. Автомобили этой коллекции подстраиваются под владельца, словно читают его мысли и предугадывают желания.

Название коллекции - Black Label – не случайно схоже с названием виски. Что, как не роскошный крепкий напиток может охарактеризовать человека, который знает толк в истинно ценных вещах? Black Label – это не только выражение редкости и дороговизны, но и пьянящий вкус, позволяющий окунуться в мир роскоши и соблазнов.

В автомобилях Lincoln интерьерная линейка Black Label представлена тремя модификациями:

  1. Center Stage. Этот опциональный пакет словно насыщен театральностью и новизной. Этот вид представлен в двух цветах – насыщенно-черный и огненно-красный. Такое сочетание не может оставить равнодушным ценителя элегантности. Потолок, стежка на сидениях и отделка стоек кузова выделена красным на фоне основной черной цветовой гаммы. Пропитанный драматизмом Center Stage выделяется не только своими смелыми цветами, но и материалами. Для сидений использовалась перфорированная Алькантара, для остального салона только высококачественные натуральные материалы – кожа, дерево, металл. Минимум пластика, так как пластик - искусственный материал и не соответствует премиум классу. Таким образом, в Center Stage нашли свое отражение последние тенденции моды вкупе с дуновениями театрального прошлого.
  2. Indulgence. В отличие от предыдущего опционального пакета, Indulgence представлен в совершенно другой цветовой гамме. Глядя на салон, можно даже почувствовать чуть слышный запах шоколада, ведь расцветка, идеально подобранная дизайнерами, напоминает сочетание шоколадного крема с кусочками шоколада. Древесина, которая используется для изготовления таких салонов, называется Ziricote и является необычайно дорогим материалом. Такую древесину вообще не используют в отделке автомобилей, так как это значительно повышает его цену. Однако она находит свое применение во многих самых роскошных яхтах, которые оцениваются в целое состояние, или при изготовлении эксклюзивных музыкальных инструментов. Для обивки сидений и некоторых других элементов салона используется невероятно приятная на ощупь венецианская кожа приятного оттенка Ганаш. Спокойствие, гармония и наслаждение – вот что испытывает человек, находящийся в салоне Indulgence.
  3. Modern Heritage. Классические цвета с высококачественными натуральными материалами. Эту модификацию по праву оценят любители классики. Черно-белая гамма дополняется мягкими красными моментами, которые отнюдь не портят эффект классики, а, наоборот, словно являются его неотъемлемой частью. Восхитительно мягкая белая кожа, блестящий металл и очень дорогое дерево – то, что можно назвать тремя составляющими идеального салона для Linkoln. Тонкость, сочетаемая с роскошью, представленная в салонах Modern Heritage, может вызывать только восторг и восхищение красотой. Современность и классика находят свое отражение в каждом элементе отделки салона автомобиля.

Перечисленные модификации салона Black Label в скором времени будут доступны и для других моделей этой автомобильной марки. Покупатель сможет индивидуально подобрать модель авто и салон, который ему больше по душе. Представленные модификации Black Label наталкивают на мысль, что автомобиль – это не роскошь, не средство передвижения, а искусство. Отдельное направление, которое может вызывать восторг не меньше чем в выставочных залах лучших музеев мира.

Linkoln Black Label – это новое слово в автомобильном дизайне. Вполне возможно, что многие другие марки класса люкс последуют примеру и создадут похожие дизайны салонов, сочетающие роскошь и минимализм. Однако это уже будут не новые и не эксклюзивные варианты. К такой небывалой роскоши можно прикоснуться только в автомобилях Linkoln.

4-02-2014, 00:15 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: