» » » Описание автомобиля Audi A8

Описание автомобиля Audi A8

Описание автомобиля Audi A8Воплощение мощи, комфорта, динамики и элегантности, впитавший в себя все самые лучшие качества автомобилей представительского класса, само совершенство – Audi A8! Безукоризненная уникальность этого автомобиля в сочетании, поражающего взгляд, дизайна седана и взрывного характера спортивного автомобиля.


Сочетание самых современных инновационных технологий позволило создать воистину шедевр автомобилестроения. Невероятная точность в мелочах, неописуемый комфорт и как итог - восторг от любых поездок. Не стоит удивляться, если только присев в Audi A8 привыкаешь к нему и испытываешь ощущение домашнего тепла и потрясающего воображение волнения от предстоящей дороги. А продуманная до мелочей система безопасности включает все необходимые элементы для безопасности всех, находящихся внутри автомобиля, людей.

Автомобиль действительно наделен настоящим табуном под капотом, объезжать который придется именно вам. Революция в технологиях отделки салона представлена во всей красе. Ее натуральность и функциональность, элегантность и лаконичность создают удивительно умиротворенную атмосферу. А придающая спортивный вид центральная консоль просто великолепна.

Немного о дизайне

Дизайн Audi A8, с первого взгляда, показывает всю серьезность представительского автомобиля и в то же время всю заряженность спортивного.

Внутренний дизайн, как это и положено для автомобилей такого класса, совершенен, без излишеств, но при этом очень функционален. Натуральные материалы в отделке, вставки из дерева и металла создают необычайную атмосферу комфорта. Водитель приятно «утопает» в мягких сидениях с настройками их положений. Климат-контроль разделил автомобиль на четыре зоны, поэтому возможность регулировать и подбирать комфортную для себя температуру появилась и у пассажиров, сидящих сзади.

Напоминающий спортсмена внешний вид Audi A8 говорит о характере и дремлющей мощи, спрятанной внутри автомобиля. Традиционная решетка радиатора, спрятанные за прозрачным стеклом фары и другие элементы создают ощущение целостности.

Двигатель

Для реализации основных требований, предъявляемых к двигателям автомобилей такого класса, инженеры попытались усовершенствовать отлично показавшую себя V-образную восьмерку. При этом были поставлены казавшиеся недостижимыми цели: увеличение мощности и при этом уменьшение расхода топлива. И несмотря на скептицизм многих, результат был достигнут – новая, усовершенствованная V-образная восьмерка - лучшее, что устанавливалось на таком автомобиле.

Если же ваше желание – ощутить эмоциональность и в то же время экономичность, то 3,7 quattro - это то, что нужно. Постоянный привод, крутящий момент – 360 Нм, мощность – 206 кВт говорят о многом. А более совершенный 4,2 соблазняет высокой динамичностью.

Говоря об экологичности этих невероятно мощных двигателей, следует отметить, что инновационные технологии позволили создать новую усовершенствованную систему отвода газов, которая начинает работать еще в самом начале образования газов, что и делает ее одной из самых эффективных систем.

Audi A8 стали оснащаться передовыми шестиступенчатыми коробками передач типа «типтроник». Она оснащена специальной функцией управления переключения DSP. Спортивность и интеллектуальность, присущие данной программе, помогают ей определять время и место повышения либо понижения передачи. А для любителей спортивной езды разработана специальная программа, выжимающая «все соки» из коробки.

Особенности кузова

Поистине совершенства достигла алюминиевая модель кузова, применяемая при сборке Audi A8. Установка наилегчайшего кузова на автомобиль такого класса предопределил превосходную динамику и быструю езду. И оценить превосходство усовершенствованного кузова возможно лишь на трассе.

Описывать конструкцию можно бесконечно долго, потому что она просто совершенна. Но нужно отметить, что умы конструкторов и разработчиков Audi A8 смогли улучшить зависимость между жесткостью кузова и весом, при этом не только не потеряв в безопасности, но и значительно ее усовершенствовав. Применяемая новая система сварки и сборки позволила создать эту передовую часть автомобиля.

Алюминиевый кузов, устанавливаемый на Audi A8, оказывает значительное влияние на общие характеристики: безопасность, маневренность, комфортность, надежность, уменьшенный расход топлива и многое другое. Несмотря на некоторые свойства алюминия, кузов достаточно жесткий и поднимает систему безопасности на новый уровень.

Взгляд на ходовую часть

Каждый автолюбитель знает, что участки любой дороги отличаются друг от друга. Длинные и ровные – по хорошему «убаюкивают» и доставляют массу удовольствия от полета, участки, насыщенные поворотами, пробуждают в нас участника автогонок. Возникающий при этом резонный вопрос «А как же ведет себя ходовая часть?», т.к. полноценно выполнять сразу две функции практически не возможно. Но инженеры Audi думают, что возможно, и поэтому была разработана ходовая часть нового поколения, которая автоматически способна приспосабливаться к внешним условиям.

Скорость, динамичность и комфорт при этом достигаются за счет пневматической системы, которая включает в себя электронную регулировку на все колеса, согласующуюся с адаптивной системой амортизации. Работа этой системы отлажена до мельчайших деталей, например, электронные датчики мгновенно реагируют на изменения, требующие перестроения подвески (увеличение дорожного просвета, различного рода динамические нагрузки и т.д.). Разработчики также позаботились о ситуациях, когда на дороге неожиданно возникает препятствие - в этом случае подвеска становится более жесткой, что дает возможность водителю сделать надежный маневр.

Эта система комплектуется и четырьмя режимами ходовой части для ручного переключения. Подводя итог, можно сказать, что данная высокотехнологичная разработка позволяет насладиться дорогой в полной мере, а для ценителей также предлагается единственная в мире спортивная серия ходовой части на пневматической подвеске.

Дополнительные опции

Как и положено автомобилю такого класса, в нем установлены ряд дополнительных опций, которые будут полезны требовательным водителям. Останавливаться на всем уже знакомых регулировках (кстати, не менее восьми положений) сидений, а также стеклоподъемников и различных аксессуарах и т.д. не стоит, а вот перечислить все самое интересное просто необходимо.

Итак, «лайнер» Audi A8 оснащается: надежным и удобным в обращении мультимедийным управлением; специально разработанной системе поддержки спины и поясницы; системой памяти настройки сидения, зеркал, климат-контроля для четырех водителей; функцией контроля давления в шинах; отличной светодиодной оптикой; «умным» тормозом, и многим другим.

Подводя итог вышеописанного, можно сказать, что в конструкторском бюро гиганта автомобилестроения был разработан действительно настоящий шедевр – Audi A8. Этот автомобиль - воплощение стиля и мощи, и по-настоящему заставляет себя уважать.

4-02-2014, 00:14 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: