» » Характеристики автомобиля Аudi А5

Характеристики автомобиля Аudi А5

Характеристики автомобиля Аudi А5

Производство Audi восходит к началу 1900-х годов. Компания является производителем автомобилей, в том числе универсалов седанов, купе, родстеров и внедорожников. Компания предлагает двадцать различных роскошных моделей, включая А3, А4, А5.

Автомобиль Audi A5 дебютировал роскошным купе в 2007 году после 11– летнего перерыва с момента появления Audi A5. В моделях А5 использовали шасси формата А4 с эстетическим дизайном.

Информация об автомобиле

Первоначально А5 был представлен одним уровнем отделки салона. В 2011 году А5 как премиум модель попадает в модельный ряд Ауди между компактным купе А4 и седаном среднего размера А6.

Audi выпустила модель 2011, как двухдверное купе или кабриолет в обновлённом дизайне со стоимостью в розничной торговле базовой модели 500. Все новые Audi A5 поставляют с большим количеством стандартных и дополнительных функций.

Автомобиль A5 от Audi создал впечатляющую репутацию за качество своей техники.

Audi A5 сочетает в себе известный дизайн Audi и захватывающие динамические характеристики вождения в сочетании с изысканностью. Прогрессивный дизайн придаёт новый внешний вид автомобилю, который является одновременно элегантным и динамичным. Audi A5 была разработана в лучших традициях для современных дорог.

Спортивные, стильные и динамические особенности являются общими для всех Audi сегодняшних моделей. Конечно, Audi A5 особенно богат этими элементами «генетического кода» Audi, а дизайн характеризуется очень широким и низким, коротким передним свесом.

Ауди А5 – это роскошный спортивный автомобиль, который поставляется в трёх различных уровнях отделки Premium, Premium Plus, а верхняя часть линии Prestige. Каждая версия имеет опции, которые являются стандартными для уровня отделки салона, а также имеют другие различные варианты.

Экстерьер

Внешний вид Audi A5 впечатляет своими чистыми линиями. А его боковой профиль источает мощь и скорость. Обновлённый в 2011 году А5 имеет более опрятный дизайн фар, изменены панели кузова и выглядит современным и эффектным транспортным средством.

Интерьер

Салон автомобиля отделан высококачественными материалами. Все основные элементы управления под рукой. Автомобиль оснащен MMI Audi в пользовательский интерфейс, который управляется из центральной консоли. Он прост в использовании и отличается интуитивным выбором букв и цифр с помощью роторного набора.

Плавность хода и управляемость

Характеристики хода и управляемости Audi A5 отмечают его очень быстрым и комфортным автомобилем, но, возможно, не столь спортивным, как его внешний вид. Это более зрелая модель, чем его конкурент 3-й серии. Модели Audi A5 оснащены адаптивными амортизаторами, что смягчает и укрепляет езду. Вес рулевого колеса установлен в режиме «Динамический» и делает дроссель более чувствительным.

Безопасность

Характеристики Audi A5, касаемые системы безопасности, отличаются своим мясистым качеством сборки и жестким видом, вы чувствуете себя в безопасности в длительной поездке или по городским дорогам. Это чувство подкрепляется шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой и контролем устойчивости, которые входят в стандартную комплектацию. Система безопасности Ауди А5 оценена пятью звёздами.

Технические характеристики автомобиля Audi A5 отображают данные о двигателе, тормозной системе, массе автомобиля и другие подробные сведения, характеризующие его техническое состояние.

Автомобиль Audi модели А5 оборудован 2,0 литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и с турбонаддувом. Двигатель состоит из железного блока с алюминиевыми головками, которые используют двойной верхний кулак, с непосредственным впрыском топлива через четыре клапана на цилиндр, в общей сложности 16 клапанов. Автомобиль представляется в двух версиях коробки передач: шестиступенчатая механическая и восьмиступенчатая автоматическая Tiptronic.

2,0 литровый двигатель Audi A5 производит 211 лошадиных сил при 4300 до 6000 оборотов в минуту и 258 фунт-футов крутящего момента при 1500 до 4200 оборотов в минуту.

Длина автомобиля – 4625 мм, ширина – 1854 мм, высота – 1372 мм.

Колёсная база составляет 2751 мм. Дорожный просвет 165 мм. Ёмкость багажного отделения – 455 литров.

Машина A5 от Audi оснащена передними дисковыми вентилируемыми и задними дисковыми тормозами.

В автомобиле Audi A5 характеристики эксплуатационных особенностей основываются на том, что максимальная скорость составляет 250 км в час, разгон до ста км в час – за 6,1 сек. Снаряженная масса – 1535 кг, максимальная масса автомобиля – 2035 кг.

Расход топлива в городских условиях составляет 14,2 л на 100 км, на трассе – 7,7 литров. Объём топливного бака – 64 литра. Для успешной эксплуатации автомобиля рекомендуется использовать неэтилированный бензин А-95.

Audi A5 Премиум Пакет предлагает 10-спицевые 18-дюймовые колеса с всесезонными шинами 245/40. Audi A5 Premium Plus пакет и Престиж Пакет поставляется с всесезонными шинами 245/40, акцентированные с 18-дюймовыми 10-спицевыми колесными дисками. А5 Спорт пакет включает в себя 19-дюймовые колёсные диски с летними шинами производительного измерения 225/35.

Все автомобили с типом кузова купе полноприводные, а кабриолет – переднеприводные.

Особенности автомобиля A5

Audi A5 предлагается в трех пакетах комплектации.

Особенности безопасности на всех моделях представлены дисковыми тормозами на всех четырёх колесах, антиблокировочной тормозной системой (ABS) с контролем тяги. Система безопасности А5 включает передние воздушные подушки безопасности и передние и задние шторки безопасности, которые защищают от бокового удара. Автомобиль отличается роскошными удобствами, отделкой салона и дизайном. Автомобиль оснащен климат-контролем, электрическими стеклоподъемниками, замками дверей, подогревом зеркал и сиденья водителя, а также системой CD стерео и защитой от кражи.

Базовая модель A5 поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, стояночным тормозом. Рулевое колесо обтянуто натуральной кожей. Люк на крыше, климат-контроль, кожаная обивка являются стандартными в этом роскошном спортивном автомобиле.

11-01-2012, 02:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: