» » История бренда Great Wall

История бренда Great Wall

История бренда Great WallСейчас китайский автомобильный бренд Great Wall может похвастаться неплохим модельным рядом легковых автомобилей и без преувеличения его можно назвать одним из самых больших автопроизводителей поднебесной, который семимильными шагами завоевывает европейского покупателя. В эмблеме Great Wall зашифровано не что иное как своеобразная интерпретация Великой китайской стены.

А начиналось все со сборки грузовиков в не очень далеком 1976 году, да и то, не по собственной лицензии. Китайцы понимали, что собирать автомобили не свои они будут до поры до времени, пока не наберутся опыта и не смогут открыть свое производство и продавать это не только у себя на родине, но еще и экспортировать за рубеж.

В 1997 году наметились первые серьезные сдвиги в компании Great Wall в сторону расширения производства (автомобили бренда начали экспортироваться), компания начала выпускать свои пикапы под названием Sailor и Deer, ну а кода появляется внедорожник Havel (Hover), бренд Great Wall начинает приобретать мировую популярность.

История бренда Great Wall

Именно Haval сделал бренд Great Wall узнаваемым по всему миру, благодаря простоте и надежности конструкции. Haval создавали на платформе Toyota 4Runner, а дизайн разработали итальянцы, в общем, этот автомобиль получил свою индивидуальность и узнаваемость.

Китайцы решили не останавливаться на внедорожниках и пикапах, и занялись лимузинами и микроавтобусами (правда, последние дальше разработок не пошли). Стоит также отметить, что хэтчбеки и минивэны Great Wall сразу же нашили своих поклонников по всему миру. Как и другие китайские производители, Great Wall не смог избежать претензий на уникальность своих творений.

Глобализация внесла свои коррективы в производственный процесс многих отраслей, поэтому китайцы закупают станки для своего производства у именитых европейских партнеров, а также это касается и комплектующих, плюс еще ко всему хороший маркетинг.

Безопасность
Ни для кого не секрет, что китайские автомобили не могут похвастаться отличными показателями безопасности, но бренд Great Wall в последнее время получает все больше звездочек на китайском краш-тесте C-NCAP. Китайские стандарты постоянно пересматриваются и их подтягивают под европейские стандарты.

Спорт

История бренда Great Wall

Этот бренд имеет свою команду, которая на протяжении уже 4 лет примет участие в ралли «Дакар».

Сейчас
Сейчас автопроизводитель Great Wall может похвастаться современными производственными мощностями, а также свои треком вокруг завода, на котором проводятся все сопутствующие тесты. Китайцы в год выпускают больше полумиллиона своих автомобилей (все усилия сосредоточены на производство легковушек Voleex, пикапов Wingle и SUV - Haval. С 2004 года бренд Great Wall открыл свое официальное представительство в Москве, и российский покупатель сразу смог оценить дешевизну и качество китайских внедорожников и пикапов. Широкая дилерская сеть позволяет в любом регионе стране купить поломавшуюся деталь и быстро все отремонтировать.

13-07-2013, 00:21 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: