» » » Обзор Citroen Berlingo Trek

Обзор Citroen Berlingo Trek

Обзор Citroen Berlingo TrekВ настоящее время дороги являются настоящей бедой для автомобилистов, поэтому многие из них предпочитают внедорожники, большим спросом пользуются и кроссоверы. Производители стараются адаптировать для движения по бездорожью и другие марки автомобилей. Одним из таких производителей является Citroen. Вниманию автолюбителей была представлена усовершенствованная модель «каблучка» Berlingo. Впервые широкая публика увидела новый автомобиль на сентябрьской выставке автомобилей, которая проходила в Москве. Уже в начале ноября новые автомобили поступили в продажу.


Полное название нового автомобиля Citroen Berlingo Trek. Во внешнем облике новинки особых изменений не произошло, но все же некоторые отличительные черты появились. Благодаря длинному клиренсу, Berlingo стал напоминать кроссовер. Кроме того, он стал значительно выше, чем предыдущая версия, и напоминает минивэн. Весь внешний вид автомобиля говорит о том, что на нем можно смело покорять бездорожье. Автомобиль как будто создан специально для этого. В продажу поступили две версии Berlingo Trek. В первой их них бампера, зеркала и молдинги по цвету сливаются с кузовом, а во второй версии они черные, независимо от цвета кузова. Уже замечено, что первый вариант более изящный, можно сказать женский, а второй более мужественный и агрессивный, скорее подойдет для мужчин.

Следует отметить, что новый автомобиль представлен с кузовами разных цветов. Вариантов довольно много, есть из чего выбирать. Для тех, кто хочет особо выделиться, за отдельную плату могут сделать индивидуальную покраску, например, металлик или перламутр.

Внешний облик нового Berlingo Trek немного отличается от предыдущей версии, а вот если говорить об отделке салона, то здесь отличий вообще нет. Интерьер можно назвать милым, но не более того. Хотя отделка выполнена из высококачественных материалов и здесь нареканий никаких нет. Автомобиль этот семиместный, причем каждое сиденье расположено отдельно. Салон большой и вместительный, пассажиры располагаются с максимальным комфортом. Третий ряд сидений можно убрать и тогда в распоряжении автовладельца очень много свободного места. Кроме того, можно убрать и сиденья второго ряда и тогда свободного места становится еще больше, примерно около 3 кубических метров.

В целом, Berlingo Trek можно назвать неплохим автомобилем. Но как недостаток, пожалуй, можно выделить то, что он выпускается всего лишь с одним видом двигателя VTi, объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. В комплектации представлена механическая коробка передач. Сходство с внедорожником автомобилю придает дополнительная защита картера и более широкий дорожный просвет, а кроме того, дифференциал повышенного трения. За счет этого крутящий момент используется наилучшим образом. Дифференциал повышенного трения способен распознать, какие колеса лучше соприкасаются с поверхностью, благодаря чему проходимость Berlingo Trek возрастает. Новый автомобиль отлично движется по бездорожью, и управлять им одно удовольствие. Некоторые эксперты думают, что «каблучок» выглядит неуверенно, но все это только домыслы. Стоит сесть за руль этого автомобиля и все негативные мысли по поводу его неуверенности пропадают.

Новый автомобиль Berlingo Trek стоит дороже, чем предыдущая версия. Если говорить о том, что Berlingo в полной комплектации стоит около 765 тысяч рублей, то новый Berlingo Trek дороже примерно тысяч на 150. Впрочем, новинка выпускается в нескольких вариантах, например, комплектация Tendance обойдется в 819500 рублей, а комплектация X-TR будет стоить от 860500 рублей. Следует отметить, что все версии нового автомобиля оснащены системой ABS, а также множеством опций, которые помогают сделать поездку на этом автомобиле безопасной. Также в комплектацию входят кондиционер, электрические подъемники стекол, бортовой компьютер, хорошая аудиосистема и многое другое, что позволяет ощутить комфорт от поездки на автомобиле. Если стандартная комплектация не устраивает автовладельца, то Berlingo Trek может быть оснащен двухзонным климат-контролем, особенной крышей модификации Modutop, а также дополнительной защитой от солнца в виде шторок сбоку, но за дополнительные опции нужно будет заплатить.

Автомобиль Citroen Berlingo Trek – отличный вариант для семьи или для бизнеса. Он имеет довольно привлекательный внешний вид и хорошую отделку салона. Салон автомобиля оснащен всем необходимым для комфортной поездки. Благодаря комплектации внедорожника он уверенно себя чувствует на любой дороге. На этом автомобиле комфортно передвигаться по городу. Если возникнет желание поехать на природу, то и тут он не подведет. Автомобиль может вместить семь человек, включая водителя, а если потребуется, то сиденья второго и третьего ряда легко снимаются, и освобождается огромное пространство для перевозки какого-либо груза.

26-06-2013, 00:12 | Игорь Пелих
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: