» » » Описание автомобиля Opel ADAM

Описание автомобиля Opel ADAM

Описание автомобиля Opel ADAMСамый маленький автомобиль немецких производителей Opel Adam стал сегодня главным конкурентом одного из самых популярных в Европе автомобилей Fiat 500. Этот автомобиль спроектирован немецкими автопроизводителями и назван в честь основателя компании Адама Опеля. Автомобиль идеально подходит для городской среды. Opel ADAM был запущен в 2012 году на Парижском автосалоне. В январе 2013 года его производство началось в Германии, город Айзенах.


Обзорная информация

Новые автомобили Opel ADAM стали доступны в текущем году многим потребителям, завоевав огромную популярность на дорогах. Шик и изящество городской малолитражки Opel, его современный, смелый и красочный вид обеспечивает почти неограниченные возможности для настройки и делает Адам уникальным. Его динамика за пределами города обеспечивается благодаря шасси и настройке рулевого управления, которые сосредоточены на развлечении и ловкости. Внутри Адам предлагает места для четырех человек, передние пассажиры наслаждаются высокой степенью вместительности, которая достаточно необычна для маленького автомобиля. Автомобиль отличается широким выбором цветов, декоров, стильностью и световыми эффектами.

Opel Adam располагает новой IntelliLink бортовой информационно-развлекательной системой, что делает его самым доступным маленьким автомобилем. Другие функции идеально подходят для поездки в городских условиях, среди которых – автоматическая парковка, гидроусилитель рулевого управления. Индивидуальность Opel Adam обеспечивается благодаря высокому уровню стандартного оборудования. Opel Adam захватывает дух современной городской молодежи и приносит огромное чувство свободы на улицах города. Opel Adam, безусловно, является автомобилем для молодых водителей. Opel ADAM сочетает в себе красоту, неповторимость с лучшим немецким качеством, что играет важную роль в плане реализации его по всей Европе. Эксперты прогнозируют, что спрос на автомобиль Opel Адам нового поколения будет неуклонно расти в течение ближайших лет. В 2011 году почти 630 000 единиц этих модных автомобилей были зарегистрированы в Европе, по сравнению с 450 000 в 2008 году. Существует особенно высокий спрос на маленькие автомобили в Италии, она может стать крупнейшим рынком Адама. Другими основными рынками для нового образа жизни маленького автомобиля Opel будет Германия, Франция и Нидерланды.

Дизайн и индивидуализация

Адам основан на укороченной версии платформы Corsa D - GM Fiat.

Длина автомобиля составляет 3698 мм, ширина – 1720 мм, высота – 1484 мм. Снаряженная масса – 1135 кг. Адам является первым небольшим автомобилем марки Opel. Компания Opel сознательно пошла своим инновационным путем. Это дало Opel Adam смелые пропорции и уникальный, современный дизайн без каких-либо ссылок на прошлое. Автомобиль и в дальнейшем будет выделяться более новыми идеями, чем любой из ее конкурентов.

Первая и основная идея – это индивидуализация. За три года развития, от первого эскиза до мировой премьеры в Париже, дизайнеры, конструкторы и технологи Opel разработали выдающиеся новые функции, которые позволяют детализировать маленький автомобиль Адам далеко за пределами уже известных моделей. Благодаря невероятно свежему и смелому подходу, Opel Adam отличается неограниченным цветом снаружи и внутри, тканью, декором и другими возможностями. Opel Adam впервые в автомобильной промышленности представил конструктивные особенности, которые повышают его огромный потенциал индивидуализации, среди которых сменные цветные колеса, печатная, привлекающая внимание, подсветка и декор на приборной панели.

Смелый внешний вид и вдохновляющий интерьер

Opel Адам выделяется своим мускулистым, оригинальным внешним видом, что противится тенденции ретро-ориентированного проектирования, а также со смелыми, мощными пропорциями: с 3,70 метра в длину и 1,72 метра шириной (без учета зеркал). Яркий и уникальный Опель Адам с "плавающей" крышей, которая визуально отключена от тела, позволяет безукоризненное исполнение двухцветной комбинации, что является основным фактором индивидуализации. Opel Adam имеет широкую решетку радиатора и крыло новой формы с тисненой эмблемой Opel. Автомобильные фары оснащены дневными ходовыми огнями (DRL), характерными для Opel. Впервые фары и задние фонари имеют самые современные энергосберегающие светодиодные технологии. Дизайн интерьера обеспечивает прекрасную атмосферу в удивительно просторных условиях для маленького автомобиля. Крыша Адама может иметь такой же цвет, что и тело автомобиля. Однако для более контрастного эффекта, три цвета крыши могут быть объединены с любым цветом кузова. Адам является прекрасным предложением для людей с изысканным вкусом.

В общей сложности Опель Адам предлагает 31 вид различных дизайнов и цветов колес. Opel Adam является единственным автомобилем, который позволяет потребителю выбирать цвет колес в соответствии с индивидуальными вкусами.

Внутри автомобиля доступны четыре основных цвета – черный, какао, фиолетовый и белый. Они сочетают в себе 15 различных конструкций сидений, которые также имеют широкий выбор материалов и цветов. Кроме того, имеются 19 различных наборов декоративных панелей на приборной панели и дверях. Эти панели можно заказать отдельно, подчеркнув индивидуализацию Адама, с учетом меняющихся вкусов владельца автомобиля. Из 19 предлагаемых панелей, 11 сочетаются с цветом кузова, 8 покрыты фольгой с декоративными узорами, две из которых имеют светодиодную подсветку, создающую мягкий, светящийся вид, что является абсолютно уникальным в автомобильной промышленности. Этот эксклюзивный элемент дизайна сочетается с окружающим пакетом освещения. В рамках пакета окружающего освещения, одним нажатием кнопки можно выбрать 8 различных цветов света. Это и красный, и два янтарных тона, желтый, зеленый, синий, голубой лед и белый, что еще раз подчеркивает беспрецедентное богатство персонализации Адама.

13-04-2013, 19:51 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: