» » Зачем воруют номера с авто?

Зачем воруют номера с авто?

Зачем воруют номера с авто?

Кража автомобильных номеров является преступлением, за которое предусмотрено наказание. Отсутствие на транспортном средстве пластины с номерными знаками имеет жизненно огромное значение и вызывает массу неудобств для владельца автомобиля.


Угон автомобилей

Если автомобиль был украден, вор может изменить оригинальную пластину новой номерной пластиной. Она может быть у него в наличии, так как была ранее украдена с другого автомобиля. Этот факт помогает угонщику иметь свой номерной знак с чужого автомобиля.

Кража горючего

Суть другого варианта кражи номерных знаков заключается в том, что вор, участвуя в воровстве бензина, устанавливает на свое транспортное средство ворованные номера и заправив автомобиль, скрывается, не оплатив эту услугу. Камеры наблюдения зафиксируют автомобиль с вашими номерами, независимо от того, кто управлял автомобилем. Если это произойдет, можно ожидать неприятностей и вмешательства полиции.

Другие причины воровства номеров авто

Большинство автомобильных номерных знаков воруют по следующим причинам: угонщику необходимы номерные знаки, чтобы без проблем передвигаться по автомагистралям. Для фиксации нарушений правил дорожного движения. Пластины часто воруют, чтобы использовать их во время совершения преступления. Иногда причиной для кражи номерных знаков являются просто хулиганские выходки некоторых личностей. Это могут быть одноразовые кражи или постоянные, если кто-то просто коллекционирует номерные знаки для каких-то целей. Ваша пластина с номерными знаками может быть использована и для других целей. Бывают случаи, когда преступники воруют номерные знаки с целью вымогательства денежного вознаграждения у владельца автомобиля.

Все выше перечисленные и другие причины воровства автомобильных номеров уголовно наказуемые.

25-03-2013, 17:14 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: