» » Локальный ремонт салона авто

Локальный ремонт салона авто

Локальный ремонт салона авто

Любой автомобиль достоин внимания окружающих, ведь все видят и обращают внимание на ваш автомобиль снаружи, но что же творится с автомобилем внутри, вот это вопрос. Когда вы садитесь в кожаный салон автомобиля после велюрового, чувствуете себя как депутат в кожаном кресле у себя в кабинете. За кожаным салоном автомобиля требуется очень внимательный подход. Вы должны следить за тем, чтобы кожа в салоне не пересыхала, использовать средства по очистке кожи, существуют так же хорошие кондиционеры кожи, которые не дают ей пересыхать.

Что касается велюрового салона автомобиля? Велюр намного проигрывает коже, так как кожа более эффективная в применении. Например, вы пролили кофе на кожаное сиденье – нет проблем, протерли влажной салфеткой и всё, а с велюром все гораздо сложнее. Велюр затирается гораздо быстрее, чем кожа. Если вы что-то пролили или запачкали салон, то остаются пятна.
Каждый водитель проводит в своём авто достаточно много количества времени и износа отдельных частей автомобильного салона не избежать никак. Каждый хочет, чтобы его «лялечка» была чистой, без всяких царапин, потертостей и недостатков. Никому ни секрет, что ремонт салона автомобиля путем полной замены отдельных деталей салона очень сильно бьёт по вашему карману. Локальный ремонт автомобильного салона все больше набирает обороты и становится очень популярным среди автовладельцев.

Что такое локальный ремонт автомобильного салона и как он делается?
В первую очередь, специалисты приступают к очистке салона от всяких загрязнений, а уже после этого они приступают к ремонту или замене повреждённых деталей салона. Этот метод обеспечивает более эффективное качество работы. Качественными химическими веществами и гранулами посыпают повреждённые части автомобильного салона, которые высыхают и уничтожают пятна и неприятные запахи. Все настоящие специалисты в этой сфере знают, что ремонт автомобильного салона нужно проводить с учётом «реставрации», ведь для кожаных поверхностей нужны определённые химические по составу вещества, для велюра совсем другие, которые не подходят для кожаных участков салона, так же для пластика не подходят вещества на силиконовой основе. Эти специальные вещества после высыхания дублируют первоначальный вид. Следующим серьёзным шагом является подбор краски ремонтируемой поверхности. Как принято, помимо цвета краска должна продублировать поверхность этой детали или придать блестящий, глянцевый оттенок. После всех этих процедур даже самый опытный мастер не может сказать, где было повреждение вашего салона автомобиля, но 80% всего зависит не от используемых средств, а от самого специалиста. Локальный ремонт автомобильного салона не требует огромных финансовых вложений или много времени на реставрацию, все зависит от аккуратности работы специалиста. Он эффективен не только для больших повреждений, но и для маленьких и для незначительных повреждений. Большой плюс локального ремонта автомобильного салона в том, что стоит он гораздо дешевле и подходит для различных поверхностей, будь то кожа, велюр, пластик или тканевый потолок.
Например, если протерлась часть кожаного сиденья, реставрировать этот элемент очень сложно, так как тяжело подобрать такой же цвет и кожу (перфорированная или неперфорированная), а ежели выполнять полную реставрация кожаного сиденья – это очень дорогое удовольствие, поэтому легче выполнить реставрацию повреждённых участков сиденья.

Ремонт жестких и гибких пластиков.
В автомобильных салонах очень часто используют пластик, ведь пластик – неотъемлемая часть салона автомобиля. В ходе использования пластика в салоне, он страдает гораздо больше, чем бампера на машине, которые тоже сделаны из пластика. Их легче поцарапать, они имеют свойство терять цвет от выгорания на солнце. Технологии реставрации пластиковых бамперов и пластиковых частей торпеды автомобиля абсолютно разные. Если для ремонта бампера из пластика сперва нужно нанести шпатлевку, затем покрасить поверхность бампера, а уже затем тщательно отполировать полировочным кругом с нанесением специальной разогревающей пасты (для придания блеска бамперу). А ремонт пластиковых деталей торпеды – это совсем другое, здесь главное придать первоначальный вид, дублировать все изъяны поверхности.
С помощью чудо-геля-пластификатора производится ремонт и реставрация пластиковых деталей, этот гель обладает высокой зернистостью, что позволяет точно дублировать копию ремонтируемой части пластика. Деформирование пластиковых деталей салона автомобиля напрямую зависит от их химического состава. С уверенностью можно сказать, что после реставрации пластика автомобиля, он принимает первоначальный вид и может нести ту же нагрузку использования, что и раньше.
Исходя из этого, есть плюсы:

  1. Вы экономите ваше драгоценное время, его и так у вас мало. Наши новейшие методы и средства позволяют буквально за пару часов восстановить вам первоначальный вид пластика, так как мы не нуждаемся в снятии торпеды или разборе салона автомобиля.
  2. Вы экономите ваши денежные средства. Также средства и технологии позволяют ремонтировать и реставрировать отдельные части салона автомобиля, а не нуждаются в полной замене или замене отдельных элементов, и это позволяет хорошо сэкономить.
  3. Все прогрессирует, все развивается. И самые новейшие технологии позволяют очень точно подобрать цвет ремонтируемой части салона, и точно этот элемент привести в первоначальный вид.
  4. Локальному ремонту подвергается лишь сам «очаг возгорания».

Итак, на сегодняшний день локальный ремонт салона авто очень популярен, ими пользуются автовладельцы разных марок автомобилей, от самого просто Опеля до самой дорогущей BMW. Существует множество контор, которые занимаются реставрацией салонов автомобилей. Они могут буквально за короткое время вам восстановить полностью салон автомобиля. Пользуйтесь локальным ремонтом авто и радуйтесь вашему автомобилю!

17-01-2012, 04:30 | Луговой Сергей Владимирович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: