» » Тюнинг дверей на ВАЗ 2108

Тюнинг дверей на ВАЗ 2108

Тюнинг дверей на ВАЗ 2108

Вначале автомобиль был роскошью, затем средством передвижения, а в наше время – это транспорт, при помощи которого мы открываем миру свою индивидуальность. И то, что не было доступно всем, сегодня установлено почти на каждой машине. Одно остается неизменным – желание, чтобы твой автомобиль выделялся из общей массы, обладал индивидуальностью. С этой целью владельцы все чаще обращаются к специалистам для того чтобы осуществить тюнинг дверей на ВАЗ 2108.

Установка дверей ламбо.

Тюнинг ателье производит установку ламбо дверей почти на все модели машин. Ламбо петли, которые при этом используются, обладают такими преимуществами перед аналогичными:

• петли изготовлены из стали высокой прочности и имеют большой срок службы;
• плавный ход дверей обеспечивает игольчатый подшипник, примененный в конструкции петель;
• двери открываются и закрываются без особых усилий благодаря наличию газовых амортизаторов большой мощности;
• унифицированная конструкция петель и их форма позволяют производить установку петель практически на все модели автомобилей;
• доведение угла открытия до 55 градусов в горизонтальной плоскости, дает возможность доступа в салон автомобиля, не поднимая дверь вверх, что является значительным преимуществом в низких помещениях.

Установка дверей ламбо является сложным процессом, требующим точности расчетов и высокой квалификации. Специалисты, которые производят их установку, имеют прямые контакты с производителями, что дает возможность обеспечить отменное качество выполненных работ, своевременно производить необходимые изменения в конструкции петель для конкретного автомобиля.

Почему ламбо?

Поверьте, после установки этих дверей, вы уже никогда не захотите вернуться к прежнему варианту. Только представьте, Вы выходите из своей машины, а ее двери открываются совсем не так как у всех! Владельцы крутых иномарок будут завидовать Вам, обладателю простой машины ВАЗ 2108, имеющей двери ламбо.
И уж совсем особняком она будет выглядеть среди себе подобных, как пришелец с другой планеты. Такой тюнинг дверей ВАЗ 2108, как нельзя лучше подходит тем, кто желает в жизни нового, неординарного, хочет вырваться из рамок привычного, обыденного.

Не стоит экономить.

И даже, если возникает желание установить двери ламбо, многих отпугивают затраты на их установку, а также смущает симбиоз отечественной машины и шикарных дверей.
Отбросьте условности, не обращайте внимания на стереотипы. ВАЗ 2108, имеющий двери ламбо, будет смотреться весьма оригинально и эффектно. Точно также их можно установить и на спортивном автомобиле.
Не стоит соглашаться на предложения установки дверей с небольшой оплатой и в короткие сроки. Система двери и процесс ее установки является весьма сложной процедурой. К тому же, следует учитывать тот факт, открывать и закрывать их будут – много раз в течение многих лет. Сэкономив небольшую сумму средств, можно потратить на много больше, на исправление возникших в ходе эксплуатации дефектов, и иметь испорченное настроение.

Установка дверей.

Установка производится с использованием сварочного аппарата и крепежных болтов.
Для комфортной эксплуатации угол подъема может регулироваться в необходимых пределах.
Комплект сертифицирован, на него нанесено покрытие, позволяющее на длительное время защитить дверь от коррозии. Во вновь установленной двери в сохранности остается прежняя электроника, автоматическая блокировка. При желании, можно произвести установку дополнительных аксессуаров.
Выбирая производителя дверей ламбо, следует прислушаться к советам мастера, работающего в тюнинг салоне, который имеет большой опыт, что может стать гарантией качества предлагаемого им изделия.
Ваш автомобиль всегда будет на виду, и привлекать всеобщее внимание!

12-01-2012, 14:35 | Сотниченко Алена Николаевна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: