» » Автомобиль Toyota Avalon

Автомобиль Toyota Avalon

Автомобиль Toyota Avalon

С момента запуска в середине 1990-х годов, Avalon был основным полноразмерным седаном Toyota. Toyota представила Avalon в 1995 году. Эти полноразмерные седаны продаются исключительно в Соединенных Штатах. В 2004 г. Avalon был доступен в двух вариантах комплектации – XL и XLS. Обе планки имели схожие механические характеристики, но отличались комфортом и удобством. Avalon XLS был оснащен кожаными сидениями, АБС, дистанционным управлением дверных замков, стереосистемой.

Обновлённая Toyota avalon

Автомобиль Toyota Avalon был представлен со стандартным мощным двигателем V6, большим количеством внутреннего пространства и репутацией надежности. Первые модели Avalon часто критиковали за их будничный стиль. Все изменилось после значительного обновления Toyota Avalon третьего поколения модели. Она может похвастаться высококлассным и изысканным дизайном, а также основными механическими достижениями, в том числе дополнительными мощностями и более способной подвеской, с помощью которых была значительно увеличена производительность автомобиля. Toyota Avalon заработал репутацию одного из лучших и безопасных автомобилей.

Характеристики автомобиля

Машина Avalon от Toyota– это стабильный и мощный автомобиль, который оборудован 3,5-литровым V6 двигателем мощностью 268 лошадиных сил при 6200 оборотов в минуту и 248 фунт-фут крутящего момента и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая работает в паре с двигателем. Автомобиль достигает отличной производительности на городских дорогах и на автомагистралях.

Аккумуляторные батареи установлены в 2004 в Avalon, размеры: 9-5/16 дюйма в ширину, 6-13/16 дюймов глубиной и 7-5/8 дюймов. Аккумулятор весит около 31,7 кг. Завод поставляет 12-ти вольтный аккумулятор, который является стандартным. Аккумулятор имеет 90-минутный запас мощности, что означает, что он может подавать питание на транспортное средство для этого периода времени, не падая ниже минимальной требуемой мощности. Аккумулятор способен выдерживать очень высокие температуры и вибрации, которые являются частыми причинами преждевременной неисправности аккумулятора. Он имеет твердые формованные ячейки соединений и самоуплотняющиеся предохранительные клапаны, которые повышают его прочность.

Toyota Avalon обеспечивает оптимальный уровень комфорта для водителя и пассажиров. Его просторный и роскошный салон, кажется, делает все жизненные проблемы менее напряженными. Во время поездки водитель и пассажиры авто чувствуют себя на высоте блаженства и удовлетворения. Автомобиль двигается очень плавно и тихо. Инновационные возможности смягчают уровень вибрации и акустики. Шумозащитные функции лобового стекла и система подвески также вносят значительный вклад в комфортность автомобиля.

Стандартные 16-дюймовые легкосплавные колесные диски окрашены в цвет кузова, задний спойлер, тонированные задние фонари, хромированные дверные ручки и наличие люка – это всё создаёт внешность стильного спортивного автомобиля.

Электронные TDI системы способствует эффективности и делают авто Toyota Avalon транспортным средством сверхнизких выбросов.

Габаритные размеры транспортного средства: 1972 мм – длина, 728 мм – ширина, 585 мм – высота.

Стоимость автомобиля составляет от $ 27945 до $ 35285. Он доступен в трех различных комплектациях: XL, XLS и Limited.

Модель Toyota Avalon оснащена ручной регулировкой наклона и телескопическим рулевым колесом, аудиосистемой, – контролем и круиз-контролем.

На центральной консоли отображаются данные о многих функциях автомобиля.

Многофункциональный информационный дисплей показывает наружную температуру, средний расход топлива, состояние бензобака и среднюю скорость. Другие стандартные функции включают в себя двойные противосолнечные козырьки с зеркалом с подсветкой, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и встроенную камеру резервного копирования.
В салоне имеется сдвижной подлокотник и два подстаканника.

Безопасность

Toyota Avalon – автомобиль, который заработал пять звёзд в рейтинге безопасности фронтальных краш-тестов от NHTSA. Стандартное оборудование системы безопасности включает передние, боковые занавески и коленные подушки безопасности, а также датчик присутствия антисигнализации кражи. Автомобиль оснащен системой отключения парковки Park Pilot, системой дистанционного управления замками, контролем давления в шинах и сигналом тревоги.

11,7-дюймовые вентилируемые передние дисковые тормоза, антиблокировочная система и электронное распределение тормозных сил работают вместе, чтобы обеспечить безопасную остановку авто до блокировки колес.

Тормозная система Toyota Avalon включает в себя усилитель тормозов, главный цилиндр, тормозные суппорта, колодки дискового тормоза и тормоз ротора. Машина оснащена дисковыми тормозами на всех четырех колесах. Когда педаль тормоза нажата, усилитель тормозов создает давление внутри тормозной жидкости в главном цилиндре. Тормозная жидкость течет через тормозные шланги на тормозные суппорты. Суппортами затем сжимаются тормозные колодки, чтобы тормозные диски остановили автомобиль.

Кроме того, система экстренного торможения Brake Assist и система электронной стабилизации и контроля тяги обеспечивают безопасность поездки. Автомобиль оснащен системой автоматической обратной связи для водителей и значительно повышает общую маневренность автомобиля.

Интерьер

Модели Avalon имеют кожаные сиденья, кожаный руль и рукоятку рычага переключения передач. Водительское кресло оснащено поясничной поддержкой. На водительском и пассажирском сидении имеются регулируемые подголовники и карманы спинок.

В автомобиле есть система дистанционного управления замками, которая блокирует и разблокирует двери. Спутниковое радио XM, вспомогательное гнездо для наушников, USB-порт и Bluetooth являются дополнительными функциями комфортности для водителя и пассажиров.

Существует также стандартная система памяти для наружных зеркал. Сиденье водителя позиционированное, что является обязательным для модели Avalon.

22-12-2011, 18:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: