» » BMW M3: технические характеристики

BMW M3: технические характеристики

BMW M3: технические характеристики BMW M3 – это высокопроизводительная версия серии BMW 3, которая разработана BMW. Модели по типу кузова различаются: купе, седан и кабриолет. Новая модель автомашины включает более мощный и отзывчивый двигатель, улучшенную обработку подвески, тормозных систем и аэродинамические усовершенствования корпуса автомобиля.

Новая модель

Знаковый автомобиль M3 купе BMW получил полный редизайн в 2008 году. На основе новой 3-Series Coupe, новая машина M3 имеет обновленный интерьер, экстерьер и механические основы.

Существует спортивный автомобиль, который не похож на спортивный автомобиль. Он имеет слишком много места, и один корпус имеет слишком много дверей. Это обеспечивает полный комфорт. Но тем не менее, 2011 BMW M3 имеет 414-сильный V8. BMW M3 – это настоящий спортивный автомобиль.

И если вы действительно хотите стать обладателем спортивного автомобиля, то BMW M3 – это и есть тот самый, не похожий ни на один другой спорткар.

Устройство автомобиля BMW M3

Автомобиль оснащён двигателем V8 и имеет высокие силовые обороты. BMW M3 также имеет подвеску, шестиступенчатую механическую коробку передач, крыша оборудована из углеродного волокна.

Двигатель V8 силовой M3 имеет два больших цилиндра и обеспечивает 414 лошадиных сил, максимальный крутящий момент 295 фунт-фут при 3900 оборотах в минуту. В соответствии с высокими оборотами BMW развивает максимальную скорость двигателя 8300 оборотов в минуту. Двигатель V8 считается самым лёгким в мире, весом меньше, чем в предыдущем M3 в шесть раз.

Крыша из углепластика М3 способствует сокращению ненужного веса и снижает центр тяжести автомобиля. Плоские края крыши автомобиля позволяют снизить восприятие высоты его корпуса.

Характерные особенности

Bmw m3 – технические характеристики свидетельствуют о том, что автомобиль оборудован 18-дюймовыми колесами, легкосплавные диски которых похожи на Y-образные спицы. Система освещения зоны поворота предусматривает безопасность движения на поворотах.

Автомобиль оснащен кондиционером с полностью автоматизированным климат-контролем. Передние и задние сиденья имеют подстаканники, для любителей покурить имеется в наличии передняя и задняя пепельницы.

Благодаря аудиосистеме с цифровым радио и проигрывателем компакт-дисков, CD-плееру, во время путешествия по автострадам вы можете наслаждаться музыкой.

Компьютерная установка даёт возможность определять среднюю скорость авто, средний расход топлива и диапазон для оставшегося топлива.

Оборудование для M3 BMW

В 2011 году BMW M3 купе и седан представлены моделью, оснащенной дополнительно заниженной подвеской, 19-дюймовыми колесами и запрограммированными электронными устойчивостями управления. Это новшество по достоинству отмечено ценителями BMW M3. Совершенством автомобиля является и блестяще сбалансированное шасси M3, которое заставляет вас чувствовать себя под постоянным контролем и в безопасности. Характерными чертами нового спортивного автомобиля являются автоматические ксеноновые фары, стеклоочистители, затемнение зеркала заднего обзора, электропривод передних сидений, кожаная обивка, функции памяти водителя. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной и семиступенчатая с двойным сцеплением, автоматизированно-механической коробкой передач является необязательной. Последняя предлагает ручное управление с помощью подрулевых, а также полностью автоматическом режиме. Все M3 отличаются наличием специализированных дифференциальных приспособлений задней блокировки.

Купе с традиционной ручной передачей берёт разгон с места от нуля до 60 миль в час за 4,6 секунды, в то время как седан и кабриолет делают это же за 4,8 секунды.

Безопасность

Характеристики BMW M3 высоко оценены специалистами и владельцами автомобиля. Стандартное оборудование системы безопасности включает передние подушки безопасности водителя и пассажиров с многоступенчатым развертыванием, полнометражные боковые шторки безопасности, антиблокировочные тормозные диски, контроль тяги и систему контроля стабильности. Это обеспечивает надёжность и безопасность водителя и пассажиров во время движения транспортного средства.

Электрически регулируемые сидения водителя с регулировкой по высоте, регулировкой по поясничному отделу, поддержкой бедра, а также электрическая регулировка пассажирских сидений с регулировкой наклона делают поездку комфортной и приятной. Автомобиль оснащен регулировкой по высоте 3-точечной катушки ремней на сидении водителя и переднем сиденье пассажира с преднатяжителями. В центре сиденья имеются подлокотники.

Одной из феноменальных функций автомобиля является система торможения от 60-0 миль в час.

Автомобиль BMW M3 прошёл испытание на столкновение. Согласно результатов тестирования на лобовое столкновения для водителя и пассажира, автомобиль получил четыре звезды. А также получил пять звезд по результатам испытания бокового удара для передних и задних пассажиров.

Сборка и качество материалов внутри BMW М3 отличное. Расположение мест спортивного автомобиля является одновременно превосходной поддержкой в длительных поездках. На заднем сиденье немного тесно. Общий дизайн хотелось бы видеть более интересным, не смотря на наличие металлических и деревянных акцентов. Автомобиль оборудован дополнительной навигационной системой, дополнительными физическими кнопками, которые предусматривают больше интуитивное управление. С точки зрения водителя, есть заметное отсутствие отсеков и уютных мест, в котором можно хранить телефоны, кошельки и т. п.

2011 BMW M3 является самым тяжелым М3, но это также наиболее способный автомобиль. The 4,0-литровый V8 является одним из наиболее волнующих двигателей в любом автомобиле. С механической коробкой передач, в типичной манере BMW, имеет длинные передачи, но в то же время удивительно легкое действие сцепления.

28-11-2011, 17:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: