» » Руководство по эксплуатации Mercedes C 180

Руководство по эксплуатации Mercedes C 180

Руководство по эксплуатации Mercedes C 180

Со своим оригинальным дизайном Mercedes Benz C180 является одним из самых популярных и роскошных автомобилей в Южной Африке.Автомобиль оснащён 4-цилиндровым двигателем объемом 1796 см3, имеет отличную топливную эффективность в 7,1 литров на 100 км. Как правило, без наддува и с учетом массы автомобиля Автоматическая коробка передач имеет 5 передач.

Кратко об автомобиле

Mercedes C180 имеет четырехдверный, пятиместный салон версии второго поколения C180. Грузоподъемность составляет1345 кг.

Это очень хороший кусок инженерной работы, который имеет  выходную мощность. Производительность автомобиля никогда не разочаровывает автовладельца.
Вес автомобиля имеет преимущества.  В плохих погодных условиях он, что называется,  обнимает дорогу. Merc хорошо ведет себя на малых скоростях. Существует минимальный крен кузова в поворотах, который автомобиль берет с легкостью. Задний привод автомобилей характеризуется тем, что они тяжелее переднеприводных, и в плохих дорожных условиях трудноуправляемые.

 В эксплуатации Mercedes C180 довольно комфортный автомобиль, он обеспечен стандартным иммобилайзером, сигнализацией и центральным  замком, который регулируется дистанционно. Автоматический кондиционер, усилитель руля, круиз-контроль, регулируемое сиденье водителя, радио и CD, передние электрические сидения, подголовники на всех сиденьях, электрические зеркала и подогрев заднего стекла – всё это элементы удобства и системы безопасности автомобиля Mercedes C180.

4-дверный  Mercedes Benz C180 имеет багажник, объём которого составляет 475 л,  где можно поместить багаж, сумки или различные покупки.

Автомобиль Mercedes C 180, благодаря тонким чертам экстерьера и пышным линиям крыши, представляется очень красивым.

Небольшой германский проект свежий и очень элегантный, и хотя C180 является небольшим Мерсом, его внешний вид говорит о классе и стиле моделей  Mercedes, сохраняемых в течение многих лет.

Mercedes-Benz C180 является наиболее широко известным как C180 Kompressor. Это спортивный 1,8-литровый двигатель, который является достаточно эффективным на потребление бензина.

Характеристика и эксплуатация 

Mercedes Benz C180 представляет собой компактный, исполнительный автомобиль, который является частью более широкой 3-й серии модельного ряда автомобилей, которые были изготовлены с 1993 года, и по-прежнему производятся с 2010 года. Автомобили модели C180 изготавливаются в двух версиях – седан и универсал.

При эксплуатации Mercedes C180 водитель ощущает, что шасси отзывчивое и чувствует свет, шины красиво смотрятся на дорожной поверхности, обеспечивая точное рулевое управление и сбалансированное тело-контроль, а очень жесткий каркас кузова для своего класса вибрирует даже по неровной и волнистой поверхности. Все планки  C180 шасси оснащены независимой подвеской поперечных рычагов и вентилируемых дисковых тормозов спереди, и независимой многорычажной подвеской сзади.

Если ваша машина Mercedes C180 имеет проблемы с запуском, то необходимо тщательно изучить руководство по эксплуатации mercedes c 180, особое внимание уделив разделу устранение неполадок. Если вы будете следовать простым диагностическим процедурам, которые изложены в руководстве пользователя, то скорей всего вам удастся  определить, почему ваш двигатель не запускается.

Проблемы по  диагностике и ремонту иногда можно решить самостоятельно, что сэкономит ваше время и деньги. Если вы не в состоянии диагностировать неполадки, обращайтесь на станцию технического обслуживания, где квалифицированные специалисты всегда придут вам на помощь. Существует много необходимого дорогого компьютерного оборудования, с помощью которого специалисты легко диагностируют ваш автомобиль.

При эксплуатации Mercedes C180 можно использовать альтернативные методы применения ключа для запуска автомобиля. Это может показаться странным для тех, кто привык к запуску автомобиля общепринятым способом, но некоторые автолюбители выбирают прогрессивный способ, который  не требует вставки традиционного ключа в замок зажигания. Вы можете использовать SmartKey, что помещается в кармане, и взаимодействует с системой безопасности. Беспроводный сигнал подтверждает, что у вас есть SmartKey, и вы используете кнопки, чтобы завести свой Mercedes.

Безопасность

Особенности безопасности включают ABS-тормоза (дисковые тормоза спереди и сзади) с антипробуксовочной системой, а также подушки безопасности водителя, пассажира, боковые и защиты бокового удара.

Система безопасности автомобиля оснащена передними подушками безопасности, а также передними и задними боковыми шторками  безопасности. Элементами системы безопасности являются также электронная система курсовой устойчивости и усилитель рулевого управления.

Салон автомобиля

Комфортные условия при вождении автомобиля  обеспечиваются благодаря наличию мульти-чейнджера, CD-проигрывателя, климат-контроля, кондиционера, электрических стеклоподъемников, электрических замков и электронных зеркал.

Кожаные сидения регулируются по высоте, и это даёт возможность водителю полного обзора дороги. Сиденья очень удобные для  длительных переездов. Задние сиденья для пассажиров складываются.

Независимый автомобиль Mercedes  C180 не оставит ни одного равнодушного автолюбителя. Эта машина поражает своим стилем, комфортом и инженерным дизайном.

Руководство по  использованию автомобиля  позволяет  обладателю Mercedes  C180 обучиться  правильному обслуживанию и эксплуатации  автомобиля.

Необходимо проводить систематические  технические осмотры вашего железного друга, которые обеспечат безопасное движение на шоссе и городских дорогах, а также содержание автомобиля в исправном состоянии и его максимальную производительность.

C 180 от Mercedes  – это  достаточно оживлённый и привлекательный автомобиль.

15-12-2011, 07:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: