» » Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes- Benz Gelandewagen

Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes- Benz Gelandewagen

Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes- Benz Gelandewagen

Mercedes-Benz уже давно считается одним из самых роскошных автомобильных марок в мире. Сделано в немецкой автомобильной компании Daimler. Mercedes-Benz предлагает мощные двигатели и множество функций безопасности. Внедорожники Mercedes-Benz характеризуются своей безупречной надёжностью.

Машина-вездеход.

Mercedes-Benz Gelandewagen (или вездеход) представляет собой полноприводный автомобиль внедорожник (SUV) производства автопроизводителя Mercedes-Benz.

G-Wagen характеризуется своим квадратным дизайном корпуса. Структура строительства использует полностью три блокировки дифференциалов, и это один из немногих автомобилей, который имеет такую возможность.

Автомобили G-класса были разработаны в качестве военного транспортного средства и предложены в качестве гражданской версии в 1979 году. Автомобиль иногда упоминается как "Волк".

Mercedes-Benz Gelandewagen находится в эксплуатации на протяжении более 30 лет. Несмотря на введение замены цельным кроссовером Mercedes-Benz GL-Class в 2006 году, машины G-класса по-прежнему производятся и, как ожидается, сохранятся и в дальнейшем. Интерьер автомобиля изменяется, и нет установленной даты, когда его производство будет приостановлено.

Особенности безопасности.

Mercedes-Benz Gelandewagen выпускается в стандартной комплектации с двумя передними и боковыми подушками безопасности, передними и задними подушками безопасности головы, чтобы предотвратить травму головы и шеи в случае аварийной ситуации. Все эти возможности обеспечивают максимальную безопасность и защиту в случае аварии.

Соблюдайте все меры предосторожности, включая использование ремней безопасности в поездках на короткие и длинные расстояния.

Обслуживание автомобиля.

Руководство по ремонту и эксплуатации Mercedes – Benz Gelandewagen является для обладателя автомобиля незаменимой настольной книгой, к которой можно обратиться за помощью и советом в любое время. Наличие иллюстраций даёт возможность просмотреть определённые этапы ремонтных работ, и обучают навыкам быстрого и простого поиска неисправностей.

Руководство по эксплуатации автомобиля позволяет владельцу Gelandewagen освоить правила его безопасного и правильного обслуживания.

При эксплуатации Mercedes-Benz Gelandewagen его владельцу следует помнить, что дневные ходовые огни не заменят хорошее вождение в обеспечении безопасности. Строго соблюдайте правила дорожного движения – замедляйте ход при езде на солнце и поддерживайте окна машины в чистоте, чтобы уменьшить блики и избежать аварийных ситуаций.

Добавление дальнего света на вашем автомобиле Gelandewagen улучшают ночное видение и, кроме того, делают его более привлекательным. Установка противотуманных фар или дальнего света включает в себя минимальное количество проводов и может быть выполнено водителем самостоятельно.

В случае поломки фары нужно заменить её как можно скорее, чтобы обеспечить безопасную езду на автомобиле. Новые фары всегда можно приобрести в специализированных автомобильных магазинах и установить их самостоятельно или при помощи специалистов по обслуживанию автомобилей.

При работе с электрической системой транспортного средства соблюдайте технику безопасности.

Балансировка колёс имеет огромное значение при эксплуатации Mercedes-Benz Gelandewagen. Езда по дорогам плохого качества может привести к повреждению автомобильных шин. Они могут быть проколоты или повреждены острыми предметами, диски могут быть погнутые из-за дорог плохого качества.

Каждые полгода владельцам автомобилей необходимо проводить замену шин для обеспечения безопасного передвижения на дорогах.

Чтобы избежать дорогостоящих и частых ремонтов необходимо проводить систематические технические осмотры вашего железного коня, для обеспечения безопасного передвижения на автомагистралях и городских дорогах. Автомобиль следует содержать в исправном состоянии, что повышает его надёжность и максимальную производительность.

В специализированных сервисных центрах предоставляется качественное техническое обслуживание и ремонт автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. Специалисты выполнят диагностику, необходимый цикл высококачественных ремонтных работ по восстановлению различных узлов и агрегатов автомобилей Мерседес.

Характеристики и функции.

В автомобилях G-класса с 2000 года поставляются навигационная система, инновационная система управления, CD-проигрыватель, аудиосистема и различные функции, которые объединены в одном устройстве. Счастливые обладатели Mercedes-Benz Gelandewagen пользуются функциями современной системы GPS, которая обеспечивает сообщение о положении на дороге. Автомобиль оснащен системой автоматического экстренного вызова и инновационной системой голосового управления, которая управляет аудиосистемой и телефоном.

В автомобиле водитель и пассажиры ощущают комфорт и надёжность внутри салона. Когда автомобиль открывается электронным ключом зажигания, то рулевое колесо автоматически поднимается вверх для облегчения входа. Руль автоматически поднимается вверх, лишь только водитель достаёт электронный ключ, освобождая ему выход из автомобиля. Руль остается в этой позиции до его возвращения. Передние сидения обеспечены системой электрической регулировки высокой посадки, что обеспечивает удобство в частности для водителя при передвижении по городу.

Эксплуатация автомобиля облегчается тем, что он очень ловко может разворачиваться на месте. При полностью вывернутом руле, передние колеса ложатся на бок, что даёт возможность этой огромной машине совершать сложные маневренные действия. Благодаря большой части остекления и установленным большим зеркалам заднего вида, которые расположены на двери, водитель имеет вполне достаточную обзорность, что облегчает управление автомобилем и обеспечивает высокий уровень безопасности.

10-01-2012, 16:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: