» » » Качественный автомобиль Mercedes-Benz G 500

Качественный автомобиль Mercedes-Benz G 500

Качественный автомобиль Mercedes-Benz G 500Автомобиль Mercedes-Benz G500 уже на протяжении десятков лет является наиболее узнаваемым на дорогах. На австрийском заводе, где рабочие в синих комбинезонах работают на сборке Mercedes-Benz G500, есть знак, который гласит: «Прочность и Эксклюзив». Этот знак говорит о характере и привлекательности внедорожника Mercedes. Определяющие характеристики этого транспортного средства действительно являются его природной надежностью и эксклюзивностью. Это отличные качества для Mercedes, потому что иначе возрождение G500 не имело бы смысла.


Привлекательный внедорожник

Mercedes-Benz G500 приближается к своему 30-летнему юбилею и остается неизменно популярным все эти годы. Автомобиль предлагает удобный и тихий опыт вождения. G500 представляет собой обычный внедорожный автомобиль с дизайном грузовика. Он построен на необычно толстой лестничной раме.

Цена автомобиля на момент тестирования составляла $ 73145.

Современный автомобиль Mercedes-Benz G-500 обладает прекрасными качествами вездехода, буксировщика и легкового автомобиля. Основа транспортного средства – это коробчатая рама с лонжеронами и поперечными балками замкнутого профиля, обеспечивающие неимоверную жесткость на кручение и изгибы. К раме прикреплены массивные неразрезные мосты с большими винтовыми пружинами.

Явным преимуществом моделей Mercedes G-500 является электронное управление фарами и стеклоочистителями. Эти приборы могут самостоятельно определить интенсивность дождя или снега, видимость на дороге во время сложных погодных условий или в темное время суток, увеличивая или уменьшая мощность освещения, а также регулируя работу дворников.


Рециркуляционное рулевое управление идеально подходит для каменистых дорог. Педаль газа требует необычных усилий во время поездки. Мерседес G500 обеспечивает уровень комфорта и удобство в эксплуатации, о котором владельцы авто могут только мечтать.

Технические особенности

Тип автомобиля: передний двигатель, 4-колесный привод, 5-местный, 5-дверный универсал.

На автомобиле установлен 24-клапанный двигатель V-8, мощность которого составляет 292 л.с. при 5500 оборотах в минуту. Мощный двигатель без проблем может преодолеть крутые подъемы, сохраняя при этом курсовую устойчивость. Крутящий момент 336 Нм при 2800 оборотах в минуту. Трансмиссия: 5-ступенчатая автоматическаяс блокировкой гидротрансформатора. Сцепление и стабильность управления находятся в низком диапазоне.

При движении по автомагистралям подвеска обеспечивает динамические характеристики и комфорт вождения. Расход топлива в городских условиях составляет 21,8 л на 100 км, за городом – 13,7 л на 100 км. Максимальная скорость автомобиля составляет 210 км в час. Разгоняется Мерседес G500 за 6 секунд от 0 до 100 км в час.

Стандартное оборудование включает в себя двухзонный автоматический климат-контроль, круиз, навигацию, подогрев сидений и ABS.

Габариты автомобиля таковы: длина оставляет 4680 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1935 мм. Колесная база – 2850 мм. Полная масса автомобиля Mercedes G-500 3200 кг. Вместимость топливного бака – 96 литров. Объем багажного отделения – 480 литров.

Несмотря на тяжелую подвеску G500 вполне комфортно движется на скорости и по кочкам. При этом в салоне достаточно тихо, даже когда порывы ветра стучат в лобовое стекло.

Интерьер

Внутри G500 продолжает показывать свой возраст, благодаря вертикальному лобовому стеклу и блочным конструкциям. Обновленный салон имеет новую приборную панель и центральную консоль, которая приносит дополнительные органы управления в 21 веке. В стандартное оборудование включена навигация Mercedes-Benz COMAND, аудиосистема Harman / Kardon, обширная кожаная обивка и пневматические валики для водителя.

Новые стандартные функции безопасности включают DISTRONIC PLUS, Blind Assist и PARKTRONIC помощь при парковке с камерой заднего вида. Контроль системы стабилизации ESP был пересмотрен и теперь включает в себя систему стабилизации прицепа.

Для обеспечения комфортной поездки на автомобиле данной модели установлен электропривод передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники. Автомобиль оснащен центральным замком и регулируемой рулевой колонкой.

Экстерьер

Безупречный внешний вид Мерседес G500 обеспечивает наличие ксеноновых фар, противотуманных фар и омывателей фар. Легкосплавные диски – это еще одно из преимуществ автомобиля. В Мерседесе предусмотрено наличие крепления для прицепа (фаркоп).

Системы активной и пассивной безопасности включают наличие подушек безопасности водителя и подушек безопасности пассажира, а также антиблокировочную систему ABS.

4-07-2013, 00:05 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: