» » Техническое описание mercedes benz ml 320

Техническое описание mercedes benz ml 320

Техническое описание mercedes benz ml 320

Mercedes ML320 является транспортным средством, которое производилось в период с 1997 до 2005 года.

Каждый автомобиль Mercedes – это транспортное средство, роскошь которого бъёт ключем, особенно mercedes benz ml 320 стоимостью $ 60000 SUV. Турбо двигатель Mercedes-Benz ML320 V-6 обеспечивает 398 фунт-фут крутящего момента.

Роскошный автомобиль

Mercedes-Benz M-Series роскоши транспортного средства спортивной полезности (SUV) был открыт в 1998 году с ML320, который объединил прочные способности внедорожного вождения с качеством и обработой от немецкого автопроизводителя. Оригинальные ML320 могут поместить пять пассажиров .2009 год стал последним годом производства Mercedes-Benz ML320.

ML320 имеет дополнительные технологии, снижающие выбросы оксида азота.

Какой автомобиль вы выбираете, если вам нужен универсальный внедорожник? Конечно же, это Mercedes-Benz ML320. Это автомобиль, переполненный комфортом и абсолютный гений европейского роскошного седана под видом американского внедорожника.

Описание mercedes benz ML320 свидетельствует об абсолютно новом дизайне, который сочетает в себе лучшие качества комфорта и управляемости. Особенность автомобиля – это прочность грузовика и внедорожных способностей. С этой целью в автомобиле используется новое шасси, новый двигатель, и уникальный стиль.

Характеристики автомобиля

В автомобиле Mercedes Benz ML 320 техническое оснащение свидетельствует о полном оборудовании его сложной полноприводной системой, двигателем V6 с мощностью 215 лошадиных сил и адаптивной 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. В отличие от некоторых своих конкурентов, ML320 является грузовиком с жесткой рамой. Его полностью независимая подвеска придает ему стабильные обработки комфорта. Поразительный стиль сочетает в себе определенную аэродинамическую эффективность.

Последнее время в ML320 были внедрены новые впечатляющие функции, такие как управляемость и тихий комфорт. Каждый дюйм Mercedes-Benz, ML320 обещает сделать жизнь интересной в спортивной полезности класса.

Безопасность

ML320 оснащен системой безопасности как любой Mercedes-Benz. Он имеет переднее и заднее влияние поглощающих зон, боковые пучки защиты, регулируемые по высоте погоны для всех боковых пассажиров (даже на задних сиденьях), передние и боковые подушки безопасности, и стандартные 4-колесные тормоза, антиблокировочной диск.

Технические характеристики
Снаряженная масса автомобиля составляет 4200 кг. 
Тормоза, передние и задние вентилируемые дисковые. Передняя и задняя подвески независимые на двойных поперечных рычагах. Дорожный просвет составляет 8,4 дюйма. 

Техническое описание Mercedes Benz ML 320 представляет данные о том, что Mercedes ML320 – это внедорожник оснащенный 3,0-литровым V-6 дизельным двигателем, который производит 210 лошадиных сил при 3800 оборотах в минуту и ​ ​ 398 фунт-фут крутящего момента при 1600 оборотах в минуту. Турбированный двигатель имеет 24 клапана с перемещением 2987 куб. см, диаметр цилиндра и ход 3,27 на 3,62 дюйма, а степень сжатия 16 .5:1. Двигатель работает тихо и плавно и можно слышать только намек на обычный стук. Он не издаёт никакой копоти и запаха. Внедорожник разгоняется до 100 км в час за 8,5 секунды. Семиступенчатая ​ ​ автоматическая коробка передач, с возможностями ручного управления, является стандартной для Mercedes-Benz. Внедорожник Mercedes ML 320 оснащен дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, электрическими стеклоподъемники, подогревом зеркала заднего вида, и задним туманорассеивателем окна.

Mercedes Benz ML320 является машиной, которая способна осуществлять буксировку. Модель 1998 года рассчитана на буксировку до 5000 фунтов и оснащена устройством третьего класса. Этого достаточно для буксировки средней полезности или кемпинга прицепа. Правильное подключение прицепа к автомобилю будет гарантировать безопасное путешествие.

Mercedes ML320 – это элегантный автомобиль, построенный одним из самых престижных производителей автомобилей в мире. Правильное поддержания технического состояния этого транспортного средства очень важно для продления срока его службы. Замена масла и фильтра каждые 3000 миль будет гарантировать надёжную работу двигателя.

Безопасность

Особенности безопасности на Mercedes-Benz ML320 включают: замки детской безопасности. центральный замок, противоугонную систему, тормоза с АБС, контроль тяги, электронную помощь тормоза и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира.

Обе подушки безопасности водителя и переднего пассажира входят в стандартную комплектацию ML320. Кроме того, автомобиль поставляется со стандартными боковыми подушками безопасности. Регулируемые ремни безопасности включены в передние и задние сидения. ML320 также поставляется с полным комплектом антиблокировочной тормозной системой (ABS), которая помогает остановить транспортное средство на влажной и скользкой дороге.

Комфорт

Электрические стеклоподъемники, электрические замки дверей и кондиционирования воздуха являются стандартными на ML320. С двумя в первом ряду и три на задних сидениях, автомобиль имеет возможность разместить комфортно пять человек. Радио и кассетный проигрыватель являются стандартными.

Хотя это и не стандартный, специальный пакет роскоши также доступен на ML320. Это обновление включает в себя кожаные сиденья со встроенным теплом. Роскошный вариант также включает в себя неприкосновенность частной жизни – это тонированные стекла на окнах и поставляется с бортовым компьютером, который считывает температуру воздуха на улице.

В отличие от многих других внедорожников ML320 предназначен для роскоши и комфорта. Такой акцент на роскошь помогли выиграть ML320 награду Грузовик Года от журнала Trend Motor, и в 1998 году на Североамериканском международном автосалоне Грузовик Года получил награды.

3-01-2012, 12:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: