» » Винилография на ВАЗ 2109

Винилография на ВАЗ 2109

Винилография на ВАЗ 2109

 Винилография  на ВАЗ 2109 — это оклейка плёнкой из винила с рисуночным узором любых предметов (машины, холодильники, ноутбуки и т.д.). Не нужно путать винилографию с остальными типами виниловой графики и аппликации – между ними разница очевидна.

История появления винилографии.
Винилография на автомобиль появилась в Европе, когда на улицах стали появляться такси и другие вилы коммерческого транспорта с необычными рисунками и логотипами из виниловой плёнки. Помимо стильного, привлекательного вида плёнки стали надёжным предохранением для любых гладких поверхностей, на которые они наклеены — оклейка телефонов, ноутбуков, холодильников и различной бытовой техники. После избавления поверхности от плёнки, она принимает свой  первоначальный вид.
Внешность автомобиля ВАЗ 2109 должна отражать характер его хозяина.
И многим нравится, что на их автомобиль обращают внимание. Долгое время можно думать о  том, чем действительно является машина – обычным средством передвижения или роскошью, но изменить его в роскошное средство передвижения возможно уже сейчас.
Аэрография виниловой пленкой.
Это один из последних методов преображения автомобиля и возможность добиться яркой индивидуальности. Эта методика превращает автомобиль в исключительное средство передвижения и защищает покрытие машины.
Отличительная черта винилографии.
Отличительной чертой винилографии на ВАЗ является ее дешевизна. По сравнению с аэрографией, присутствуют шансы сэкономить, не теряя результатов в качестве. Такая наклейка на машине почти не отличается от стандартного аэрографического рисунка.
Выбрав этот метод украшения своего автомобиля, можно уберечь эмаль от различных царапин и ударов камней, выцветания на солнце. После снятия наклейки покрытие снова заблистает новизной.
Чем отличается винилография ВАЗ 2109 от аэрографии на автомобиль?

Каждый знает, что удалить аэрографию возможно лишь, перекрасив автомобиль ВАЗ 2109. А если появится желание избавиться от виниловой наклейки, то можно просто взять обычный фен  и воспользоваться им для удаления уже ненужной аэрографии.
Когда работает художник над аэрографическим рисунком, машину автовладельцу отдают нескоро. В ситуации  с наклейкой, процесс происходит не больше недели. Качество аэрографии зависит от самого художника, а наклейка наносит на машину любое цифровое изображение в отличном качестве. Те, кто рисует на поверхностях автомобилей ВАЗ и других автомобилях, могут предложить перечень определенных рисунков для нанесения на автомобиль аэрографии. У пленочной аэрографии предпочтение для данного выбора не ограничивается.
Не дай Бог, если  автомобиль ВАЗ или любой другой марки побывает в аварии, очень легко будет восстановить пленочный рисунок. Можно  просто распечатать и наклеить недостающий элемент. При обычной аэрографии нужно было бы искать художника, занимавшегося этим рисунком, а это может быть проблематично.

14-12-2011, 15:40 | Сотниченко Алена Николаевна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: