» » Виниловые наклейки на автомобиль или аэрография. Что выбрать?

Виниловые наклейки на автомобиль или аэрография. Что выбрать?

Виниловые наклейки на автомобиль или аэрография. Что выбрать?Аэрография, являясь видом внешнего тюнинга транспортного средства, применяется достаточно давно. Востребованность этого вида тюнинга автомобиля в настоящее время достаточно высокая. Однако сегодня многие автомобилисты, позабыв об аэрографии, отдают свое предпочтение специальным наклейкам, которые предназначены специально для автомобиля. Таким образом, в настоящее время автомобильные наклейки являются серьезным конкурентом аэрографии.
Популярность и востребованность автомобильных наклеек обуславливается тем, что данный вид внешнего тюнинга отличается простотой и дешевизной выполнения. Ведь каждый автовладелец наверняка знает, что наносить аэрографический рисунок на автомобиль неимоверно сложно и дорого. Кроме того, этот процесс, отличающийся сложностью и дороговизной, занимает массу времени. И, конечно, чем сложнее рисунок, тем дороже будет стоить его нанесение на автомобиль и тем дольше времени займет его нанесение.

Именно поэтому автовладельцы, понимая, что аэрография – дело долгое и недешевое, обращают свои взоры на наклейки, которые в настоящее время существенно потеснили аэрографию и стали ей недорогой, но высококачественной альтернативой. Развитие современных технологий позволило изготовлять наклейки разных форм, с самыми разными рисунками и с использованием любых цветов. Обилие разнообразных наклеек может поразить воображение любого автомобилиста. А наличие возможности самостоятельного выбора рисунка делает выбор поистине безграничным. Неудивительно, что данный вид внешнего тюнинга автомобиля является крайне привлекательным для множества владельцев машин. Итак, наклейка может быть любой формы, любого цвета и с любым рисунком. Но и это еще не все! Каждому автолюбителю предоставляется возможность выбрать вид поверхности наклейки. В настоящее время практически одинаковым спросом пользуются как наклейки с матовой, так и с глянцевой поверхностью. Окончательный выбор остается за автомобилистом.

Стоимость автомобильных наклеек, повторимся, существенно ниже стоимости нанесения на автомобиль аэрографического рисунка. При этом, надо сказать, что на самоклеющейся пленке может быть нарисовано почти любое цифровое изображение. Чтобы нанести аэрографический рисунок, необходимо воспользоваться услугами хорошего художника, который не только должен уметь неплохо рисовать и иметь художественный вкус, но и обладать определенными навыками. Вместе с тем, чтобы изготовить и впоследствии нанести наклейку на автомобиль, необходим лишь сам автомобилист с хорошей фантазией и специалист, который профессионально занимается изготовлением наклеек.

Удаление аэрографического рисунки является крайне сложной процедурой, которая, как и процедура нанесения, требует немалых денег и много времени. А вот удаление автомобильной наклейки не требует выполнения каких-либо чрезвычайно сложных манипуляций. Наклейка отклеивается с кузова автомобиля, как правило, без особых проблем. Процесс удаления наклейки производится без малейших повреждений лакокрасочного покрытия кузова транспортного средства. Одновременно с этим, хорошая наклейка, которая изготовлена из качественных материалов на профессиональном оборудовании под контролем специалистов, не боится ни дождя, ни ветра, ни снега, ни холода, ни жары. Более того, такой наклейке не страшно даже неоднократное прохождение через автомобильную мойку.

Впрочем, в настоящее время откровенная конкуренция между нанесением аэрографического рисунка и нанесением виниловых наклеек не наблюдается. И аэрография, и наклейки, мирно сосуществуя, пользуются неплохим спросом со стороны автомобилистов, желающих украсить свой автомобиль.
16-06-2013, 00:10 | Дмитрий
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: