» » Chrysler 300С: характеристики

Chrysler 300С: характеристики

Chrysler  300С: характеристики В 1920-1924 годы Chrysler объединился с тремя экс-инженерами Studebaker – Фред Zeder, Оуэн Скелтон и Карл Breer для разработки революционно нового автомобиля. Они определили, что продукты марки Chrysler будут доступными "люкс" автомобилями с использованием инновационных технических проектов.

История автомобиля

В 1924 году был выпущен первый автомобиль Chrysler Six по цене $ 1565, который показал важные нововведения – это был легкий, мощный, с высокой степенью сжатия шестицилиндровым двигателем автомобиль и впервые был использован гидравлический привод тормозов для четырёх колёс пассажирского автомобиля. Хорошо оборудованный автомобиль Chrysler Six, отличался алюминиевыми поршнями, сменными масляными и воздушными фильтрами, амортизаторами и косвенным освещением салона.

В течение десяти лет со дня своего основания, руководство Chrysler Corporation в области инноваций заработало для него метку Детройта "инжиниринговой компании". Новшествами в устройстве автомобиля стали плавучий энергоблок (новый метод монтажа двигателей для изоляции вибрации), сменные масляные фильтры и цельные изогнутые стекла.

Функции обновлённого автомобиля Chrysler

В 2005 году Chrysler 300C стал первым современным транспортным средством, который производился в Северной Америке с функцией деактивации цилиндров. Это обеспечивает сочетание мирового уровня производительности и экономии топлива.

В 2008 году автомобиль 300C от Chrysler получил светодиодное освещение в передних подстаканниках, возможность адаптивного круиз-контроля, а рабочий двигатель работал на четырех или восьми цилиндрах.

Характеристики Chrysler 300С, нового дизайна автомобиля свидетельствовали о том, что была установлена новая приборная панель, центральная консоль и мягкие дверные обивки панели. Была обновлена отделка на подлокотниках. На некоторых моделях установили новые колеса. Цветовой интерьер автомобиля был добавлен темно-серым и светло-серым и тёмно-бежевым цветом.

Chrysler 300C был оборудован V-8 двигателем и электронным управлением пятиступенчатой автоматической коробкой передач, 345 лошадиных сил. Все Chrysler 300C имели двойной наконечник выхлопных труб, большие дисковые тормоза, высокую производительность, уникальный внешний вид, который подчеркивал оболочку интерьера черепахи с мощным наклоном. Автомобиль был оборудован телескопическим рулевым колесом, стеклоочистителями, а также Boston Acoustics с шестью динамиками 288-ваттным цифровым усилителем звуковой системы. Цена его была определена в $ 32995.

Chrysler С 300, характеристики авто включают наличие 17-дюймовых колес, сиденья с восьмью путями водителя с электроприводом, автоматического наклона, телескопической рулевой колонки, зеркал в цвет кузова и обновлённых дверных ручек. Автомобиль оборудован самоуплотняющимися шинами, регулируемыми мощностью педалями, антиблокировочной системой, скоростью контроля тяги, электронным контролем стабильности, помощью при экстренном торможении и первым приложением ОЕМ Boston Acoustics звуковой системой премиум.

Автомобиль Chrysler 300C – это четырёхдверный, пятиместный седан. Длина автомашины составляет 5,015 м, ширина 1,880 м, высота 1,535 м. Объем багажника: 504 литра.

Chrysler 300C отличается экспрессивной и узнаваемой внешностью. Интерьер характеризуется аристократическими пропорциями кузова и элегантным внешним видом.

Североамериканские версии 300С представлены в обычных вариантах, с полноприводной трансмиссией и бывшим бензиновым двигателем, мощность которого составляет 193– 345 лошадиных сил. Европейские модели Chrysler 300С оборудованы такими же двигателями дизельной модификации 300С 3,0 CRD с 3,0-литровым турбонаддувным дизелем Мерседеса V6 – 218 лошадиных сил. Модели 300С по своей конструкции похожи с американским однотипным универсалом Magnum Dodge и на автомобильный европейский рынок поставляются с полноприводной трансмиссией. Модели спорт Крайслер 300C SRT8 и 300C Touring SRT8 оборудованы более мощными 6,1-литровыми двигателями V8 431 лошадиных сил.

2009 год ознаменовался последующими изменениями и новшествами модели Chrysler 300C. Все колеса имеют новую систему, которая приводит задние колеса-диски только на подключение переднего моста, когда это необходимо. Наследие 300C использует Dodge Charger Daytona подвески для лучшего чувства. Навигационная система, музыкальный центр, спутниковое телевидение – все эти системы были обновлены. Были обновлены и решётки радиатора.

Дизайн автомобиля

300C предназначен, чтобы помочь принести Chrysler в премиум-рынке.

Chrysler 300C возвращается к форме с длинным капотом, видными решетками и низкой линией крыши классических лет.

Хромированные детали, дверные и оконные ручки добавляют элегантности. Большие шины на 18-дюймовые колеса предлагают достаточно запасов энергии. Производительность подчеркивается задним приводом. Большие 10-спицевые диски оставляют много места для серьезных аппаратных тормозов, в то время как хромированные двойные выхлопные трубы объявляют долгожданное возвращение к мощному V-8.

В центре приборной панели расположены аналоговые часы, навигационная система и подогрев сидений переключателей. Каждый аспект внешнего и внутреннего интерьера был тщательно продуман для достижения сочетания спортивного роскошного и оригинального вида автомобиля. Внутри Chrysler 300C чувствуется роскошь и уют. Задние сиденья 60/40 складываются для большей универсальности.

Chrysler 300C имеет больше внутреннего пространства, чем в автомобиле 300M. Интерьер его выглядит более теплым и более роскошным, особенно в двухцветном бежевом варианте, и цена, конечно, отличается от базовой модели Chrysler 300 (около $ 24000), а стоимость 300C – около $ 40 000 с опциями.

Простор автомобиля Chrysler 300C повышается за счет более вертикального лобового стекла и общего профиля нового внешнего дизайна.

8-12-2011, 02:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: