» » Характеристики Chrysler LHS

Характеристики Chrysler LHS

Характеристики Chrysler LHS

Обозначения автомобильных моделей может быть достаточно запутанным, производители часто прибегают к добавлению буквенно-цифровых символов. Седан Chrysler LHS, производимый с 1994 по 2001 годы, является хорошим примером такого обозначения.

Информация об автомобиле

LHS поделился своими основами с Chrysler Concorde, Dodge Intrepid и Eagle Vision. Это был абсолютно новый автомобиль и его внутреннее кодовое обозначение на Chrysler было "ЛГ". Транспортные средства были известны под общим названием "автомобили ЛГ". Фактическое значение букв неизвестно, хотя некоторые шутники утверждали, что оно обозначало "Последняя надежда", ссылка на плачевное состояние продаж Chrysler. В это время началось производство модели LHS, название которой произошло от этого внутреннего назначения; буква "S" не имеет конкретного смысла. Вот так и вошло в историю название Chrysler LHS.

LHS от Chrysler – это полноразмерный, переднеприводный автомобиль, построенный на базе платформы Chrysler LH. Автомобиль сочетает высококлассные функции, а также опыт работы. Первое поколения LHS предлагает полный пакет комфорта и производительности и очень напоминает европейский автомобиль более высокого класса.

Первые модели были выпущены в 1994 году. После 1997 года производство прекратилось. Лишь после 1999 года автомобиль был реорганизован и обновлён, лишь немного отличаясь от предыдущих моделей.

Впечатляющая элегантность и высокая производительность – эти качества сделали автомобиль Chrysler LHS флагманской моделью в диапазоне Chrysler в период с 1994 по 2001 год. Модель LHS заменила Chrysler Imperial, как самый большой и самый элегантный автомобиль в линейке Chrysler.

LHS был предложен в качестве менее дорогостоящей альтернативой другим роскошным автомобилям в своем классе. По мнению многих автолюбителей, Chrysler LHS стал превосходным транспортным средством, которое отвечало мировым стандартам качества.

Первое поколение автомобилей LHS сочетает в себе характеристики роскоши и американской производительности, что сделало его сопоставимым с высоким уровнем европейских автомобилей. В частности, Chrysler LHS имеет внешний вид немецкого автомобиля. Это довольно интересно, потому что LHS был выпущен за несколько лет до слияния Chrysler и немецкого автоконцерна Daimler AG.

Chrysler LHS является большим четырехдверным седаном, который вышел в 1996 году, и первая цена его была чуть более $ 30000. В конце 2010 года LHS оценивается чуть менее $ 4000. LHS предлагает сочетание стиля, функций и баланса и является самым необычным в своем классе. Также автомобиль отвечает европейской спортивности и американскому простору.

Модели LHS стали успешными для Chrysler и производство продолжалась в течение двух поколений. Был введен новаторский стиль "кабина-вперед", который повлиял на многих конкурентов и помог направить компанию обратно к прибыльности в середине 1990-х годов. Производство LHS продолжалась в течение двух циклов и в конечном итоге заменено Chrysler 300M.

Сегодня Chrysler LHS является американским люксовым автомобилем для автолюбителей, которые предпочитают роскошь, надёжность и комфорт.

Технические характеристики

Автомобиль Chrysler LHS предложен со следующими габаритами – длина – 5268 мм, ширина – 1890 мм, высота – 1416 мм. Снаряженная масса автомобиля составляет – 1610 кг.

Технические характеристики Chrysler LHS обозначают то, что это автомобиль, под капотом которого находится 3,5-литровый двигатель V6, и 4-х ступенчатая коробка передач. Его двигатель отличается гладкой и тихой работой. Мощность двигателя – 218 лошадиных сил, крутящий момент – 300/2800 Нм. Двигатель расположен спереди продольно. Объем двигателя составляет 3518 см3.

Скорость автомобиля достигает 200 км в час, разгон с места от 0 до 100км за 10,3 секунды. Уменьшенный вес и снижение аэродинамического сопротивления обеспечивает эффективность использования топлива. Объём топливного бака – 67 литров.

Тормозная система автомобиля оснащена передними и задними дисковыми тормозами.

Объём багажного отделения составляет 530 литров.

Внешний вид

Решетка на LHS сохраняет традиции стиля Chrysler. Почковидные фары – последние в автомобильной моде. Линия фронта крыла следует их контурам. Автомобиль характеризуется длинным арочным пассажирским салоном и короткими свесами. Заднее стекло интегрировано в общий дизайн автомобиля LHS, оно длинное и не слишком широкое, что облегчает парковку. Если смотреть на автомобиль спереди или сзади, он выглядит очень компактно.

Система безопасности

Безопасность движения автомобиля обеспечивается антиблокировочной системой тормозов, центральным замком, замком безопасности детей и контролем тяги, которые являются стандартными. Также установлены электрические стеклоподъемники и подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. LHS оснащен круиз-контролем, кассетным магнитофоном и автоматической регулировкой передних сидений.

Комфорт

У автомобиля Chrysler LHS характеристики интерьера характеризуются легким возращением к прошлому. На панели инструментов расположены аналоговые часы. Сиденье водителя имеет два вида памяти, которая включает в себя положение зеркала и памяти радиостанции. Важные элементы управления логично расположены и просты в использовании. Есть пять отверстий на приборной панели для системы климат-контроля, а также на заднем сиденье отверстия в конце центральной консоли. Источники электропитания, различные ячейки, карманчики, а также козырьки с расширениями добавляют удобство при эксплуатации автомобиля. Центр информирования водителя установлен над зеркалом заднего вида и дает полезную информацию.

Заднее сиденье обеспечивает больше пространства и комфорта для пассажиров, где могут размещаться три человека и имеет центральный подлокотник. Огромный багажник оснащен распорками для комфортной комплектации мелкого багажа.

17-01-2012, 04:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: