» » Характеристики Audi Q7 V12 Tdi Quattro

Характеристики Audi Q7 V12 Tdi Quattro

Характеристики Audi Q7 V12 Tdi Quattro Audi Q7 – это полноразмерный роскошный кроссовер, который был представлен на автосалоне во Франкфурте в 2005 году.
Производство Q7 началось осенью 2005 года в Братиславе. Это первое предложение внедорожника от Audi, поступившее в продажу в 2007 году.

Роскошный кроссовер

В течение двух десятилетий Ауди движется вперед с развитием технологий. В настоящее время бренд с четырьмя кольцами представляет еще один первый в мире: первое V12 TDI в легковом автомобиле. Мощный дизельный двигатель дает новый Audi Q7 V12 TDI Quattro производительность спортивного автомобиля. Автомобиль Audi Q7 v12 tdi Quattro является воплощением гармонии благородства, спортивного характера и динамики. Это весьма достойный автомобиль. По соотношению цена – качество – это одна из самых интересных моделей данного класса. Это самый мощный серийный автомобиль в мире. Автомобиль считается произведением искусства инженеров Германии.

Audi Q7v12 tdi Quattro – это автомобиль большого веса и с гигантским моментом на колёсах.

Внешний вид высококачественного мощного автомобиля Audi q7 v12 tdi quattro со всех сторон смотрится непревзойдённо. Он легкоуправляемый на любых участках дороги. Основные технические характеристики Audi Q7 V12 TDI quattro свидетельствуют о его мощности и надёжности, а также отсутствия конкурентов по многим техническим показателям.

Основные функции автомобиля

Audi Q7v12 tdi Quattro – это автомобиль с дизельным двигателем, оснащен 12 цилиндрами, мощность составляет 500 л. с. крутящий момент 1 000 Нм при 1750 – 3250 оборотах в минуту. Автомобильный двигатель расположен спереди продольно, его объём составляет 5934 куб. см.

Двигатель Audi Q7 V12 TDI Quattro сочетается с шестиступенчатой коробкой передач.
Максимальная скорость автомобиля достигает 250 км в час. Разгон с места до 100 км за 5, секунды.

Тип передней и задней подвески: двойной поперечный рычаг.

Большая производительность внедорожника Audi Q7 V12 завершает все промежуточные спринты с увлекательной легкостью, в любой ситуации он может похвастаться превосходными резервами мощности. Двигатель подкупает своей неисчерпаемой энергией и тонким звуковым движком.

В повседневном использовании двенадцатицилиндровый дизельный двигатель впечатляет еще одной достопримечательностью – его поразительной эффективностью.
Это первый в мире высокопроизводительный внедорожник с дизельным двигателем V12 с элементами высшей уверенности и самообладания.

Новые с двенадцатью цилиндрами TDI производятся на заводе в Дьер, Венгрия. Как и другие двигатели Ауди – встроенный, он имеет расстояние 90 мм (3,54 дюйма) между центром цилиндров. Тем не менее, его прилежащий угол составляет 60 градусов, а не 90 – это говорит о том, что на этом расположении V12 нет свободных сил инерции. Результаты изысканны во всех отношениях.

Картер двигателя V12 TDI изготовлен из чугуна с вермикулярным графитом, который является высокотехнологичным материалом и называется GJV-450. Его используют на V6 и V8 TDI двигателях. GJV-450, изготовленный запатентованным способом литья, составляет около 40 процентов жесткости и 100 процентов устойчивости, чем серый чугун. Это позволило разработчикам сделать его стены тоньше, вес его меньше примерно на 15 процентов по сравнению с обычным, из серого чугуна. Коленчатый вал выкован из хром-молибденового стального сплава и монтируется с помощью очень жесткого главного моста подшипников, которые изготовлены из чугуна с шаровидным графитом. Кованые шатуны имеют трещины и поршни из алюминия.

На двигателях Audi Q7V12 TDI нет технического обслуживания, и цепной привод устанавливается на обратной стороне двигателя, где он занимает мало места.

Шасси Audi Q7 V12 TDI Quattro это чудо высоких строительных технологий. Двойные поперечные рычаги руководства осей передних и задних колес, сделаны в основном из алюминия. Благодаря чрезвычайной точности и прямоты руля, водитель остается в тесном контакте с дорогой. Характеристика управляемости, безопасности движения, комфорта и производительности внедорожника Audi Q7 V12 TDI Quattro является эталоном.

Основные характеристики размера Audi q7 v12 – это длина 5063 мм, ширина 2000 мм, высота 1737 мм. Масса автомобиля до 3000 кг.

Это полноприводный автомобиль с автоматической коробкой передач.

Объём топливного бака составляет 100 литров. Расход топлива в городских условиях составляет 14,8 л на 100 км, что удивительно мало, учитывая мощность двигателя, и в загородной местности – 9,3 л на 100км.

Рулевое управление оснащено гидроусилителем.

Ксеноновые фары, передние и задние противотуманные фары являются частью экстерьера автомобиля. Огромная колёсная база обеспечивает передвижение автомобиля на любых дорожных покрытиях и в любых условиях.

Салон автомобиля

Это гигантский пятиметровый кроссовер, пятиместный, с тремя рядами сидений, отличающийся просторным салоном и оснащённостью электроприводом. Внутри салона всё достаточно солидно. Кожаная обивка, полированное дерево и элементы пластика характеризует комфортность и роскошь автомобиля Audi Q7v12.

Багажник автомобиля сравнительно маленького размера, он также оснащен элекроприводом, при нажатии кнопки багажник легко открывается и закрывается.

Система безопасности

Для безопасного передвижения транспортного средства предусмотрена установка антиблокировочной системы (ABS), системы распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости. Автомобиль оснащен передними и боковыми подушками безопасности.

Имеется специальная система детской безопасности, которая блокирует открывания двери изнутри, а также устройство крепления детского кресла. Вы можете смело оставить на некоторое время ребёнка одного в машине.

Для предотвращения ослепления водителя фарами движущихся сзади автомобилей и хорошего обзора дороги со всех сторон используется электрорегулировка положенния зеркал заднего вида.

Для создания комфортной и безопасной поездки в автомобиле предусмотрены датчики дождя, електроподогрев зеркал заднего вида и заднего стекла. Элементами комфортности и надёжности являются установленные передние и задние электростеклоподъёмники и климат-контроль автомобиля.

7-12-2011, 03:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
 
#1 баха (1 декабря 2012 15:31)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мечта, счастлив тот человек у кого есть такой аппарат.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: