» » » Характеристики Audi RS6

Характеристики Audi RS6

Характеристики Audi RS6 Отличительной чертой автомобиля Аudi RS6 можно смело назвать его универсальность. Это один из самых мощных серийных универсалов, который на многих производит неизгладимое впечатление.

Универсальный автомобиль

Audi RS6 является спортивным автомобилем, который впервые был введен в 2002 году. Второе поколение автомобиля было представлено в 2007 году на автомобильном салоне во Франкфурте.

Audi RS6 – это спортивный автомобиль высокопроизводительной версии. Автомобили выпускаются компанией Quattro GmbH для Audi AG, которая входит в состав концерна Volkswagen.

Благодаря своей производительности и роскоши, Audi RS6 зарекомендовал себя автомобилем будущего. Есть еще владельцы этого транспортного средства, которым требуется больше, чем производительность в 580 л. с. и крутящий момент 650 Нм.

Для таких клиентов имеется несколько приятных решений на будущее, общая концепция которых состоит из нескольких отдельных компонентов.
Одной из особенностей легендарной оптимизации производительности является мощность 700 л. с., а крутящий момент сделал невероятный скачок вперёд до 780 Нм. Следовательно, разгон до 100 км в час, займет меньше, чем 4,3 секунды. Скорость автомобиля достигает 200 км / ч примерно через 13,0 секунды, а максимальная скорость увеличивается до 280 км / ч. Установка выхлопной трубы из нержавеющей стали обеспечит эффективность производства и предоставит удивительный звук.
Специально для высокотехнологичных шасси Audi разработан комплект спортивной пружины, что даст возможность водителю облегчить управление автомобилем при поворотах.

Технические характеристики

RS6 выглядит как обычный четырехдверный седан. Под капотом скрывается би-турбо 4,2-литровый V-8 двигатель, 450 лошадиных сил при 6500 оборотах в минуту и 480 фунт-фут крутящего момента. Передние и задние тормоза – дисковые вентилируемые. Audi RS6 оборудован передней подвеской – это передний мост с подвеской на четырёх рычагах и амортизационные стойки. Тип задней подвески – сдвоенные поперечные рычаги, винтовые пружины и поперечный стабилизатор.

Время разгона автомобиля с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость 250 км в час.

Отличительные характеристики RS6 Audi – это гидропневматическая подвеска DRC, по максимуму снижающая раскачку кузова при движении, а также безопасность, комфорт, экономия топлива и роскошь. Автомобиль имеет большой практичный салон. Сборка автомобиля поражает своим качеством.

Автомобиль оборудован двойным турбонаддувным двигателем V10, оснащен фантастическим сцеплением, а привод на четыре колеса обеспечивает невероятную тягу в сырую погоду.

Автомобильная компания продвигается вперед по разработке нового турбированного 4,0-литрового двигателя V8, который будет использоваться для будущих моделей Audi rs6. Новый двигатель V8 предлагается в двух вариантах: одно-турбо агрегат с около 415 л. с. – для моделей начального уровня и твин-турбо версии близкой к 555 л. с. для быстрой версии RS6. Новый двигатель будет сочетаться с семиступенчатой передачей и двойным сцеплением.

Двигатель внутреннего сгорания изготовлен полностью из алюминиевого сплава, приводится в движение двойным турбонаддувом и двойным верхним распределительным валом, пятью клапанами на цилиндре.

Двигатель внутреннего сгорания расположен на передней панели и продольно ориентированный. Двигатель RS6 известен как высокотехнологическое произведение искусства.

Автомобиль также имеет до 1,6 бара давления наддува, что обеспечивает гладкую, мощную тягу и непревзойденный диапазон мощности. Передача монтируется в задней части двигателя.

Водитель имеет возможность вручную переключать передачи с помощью весла на рулевом колесе или рычага переключения передач. Мощные передачи делает этот автомобиль чрезвычайно спортивным.

Другие особенности характеризуются последовательным электронным впрыском топлива. Автомобиль Audi RS6 также оснащен специальной динамической программой, которая адаптируется к индивидуальному стилю вождения и реагирует на определённое дорожное покрытие.

Длина автомобиля около 4852 мм, ширина 1850мм, высота 1430мм. RS6 Audi – пятидверный автомобиль с пятью местами.

Технические характеристики Audi RS6 универсал, базовая комплектация:

  • Подушки безопасности водителя, передних и задних пассажиров. Салон автомобиля оснащен боковыми подушками безопасности, шторочными подушками безопасности. Для безопасности передвижения транспортного средства имеются (ABS) антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий (EBD, EBV), система курсовой устойчивости, противобуксовочная система.
  • Передний мост состоит из лёгкого алюминия и контролирует каждое колесо, предназначенное для спортивного опыта во время вождения.
  • Этот автомобиль также имеет двухзонный роскошный автоматический кондиционер и кожаный многофункциональный спортивный руль.
  • Основным важным элементом безопасности на Audi RS6 является вентилируемый диск тормозной системы, что обеспечивает безопасное движение даже в самых экстремальных случаях.
  • Другие функции безопасности включают в себя системы парковки Audi передних и задних датчиков, датчиков автоматического включения света и стеклоочистителей, а также электромеханический стояночный тормоз, задние и передние боковые подушки безопасности.
  • Кожаные передние сидения оснащены подогревом. Машина оборудована задними и передними электростеклоподъёмниками. Благодаря установленным противотуманным фарам, передвижение транспортного средства в тёмное время суток обеспечивает безопасность движения.

Самый быстрый автомобиль

Необычно взрывная скорость автомобиля захватывает дух у пассажиров.
И если вы когда-нибудь мечтали о быстром автомобиле – это именно он, Audi RS6.

Наверное, это самый быстрый и практичный автомобиль в мире. Текущие цены на горючее и эксплуатационные расходы означают, что он действительно превращается в уик-энд только в автомобиле.

Мощность автомобиля является выдающейся, RS6 является единственным автомобилем в мире, который может конкурировать с любым суперкаром.

Не оставляйте вашу машину Audi на открытом воздухе на протяжении длительного времени, так как это может привести к повреждению дизайна экстерьера и интерьера от тепла, солнечного света, и прочего дорожного мусора. Необходимо машину накрывать, чтобы обеспечить эффективную защиту её внешнего вида. Автомобильное покрытие, которое вы можете использовать для вашего авто Audi, должно состоять из нескольких слоёв.

Эти слоистые материалы могут обеспечить и водонепроницаемый эффект.

Новейшая модель супер-вагон RS6 Avant имеет 580 лошадиных сил, твинтурбо двигатель V10 и почти 60 кубических футов грузового пространства. Эта модель была представлена на автомобильных рынках Европы, США и Канады.

28-11-2011, 06:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: