» » Самые безопасные автомобили

Самые безопасные автомобили

Самые безопасные автомобили Самые безопасные автомобили считаются модели производителя «Volvo». Выбирая автомобиль «Volvo V70», вы добавляете к этому еще другое определение – это универсальность указанной модели авто. Помимо того, что вы приобретаете гибкую, то есть изменяемую емкость багажника, выбирая модель «V70 AWD», вы приобретаете еще и полный привод.

Меры безопасности.

Паспортные данные и характеристика «Volvo V70», значительно упрощают вождение автомобиля, предоставляя одно из мощных ускорений, имея низкие обороты двигателя. Указанное транспортное средство устойчиво держит дорогу, управляемость вызывает восхищение, наличие переднего привода и тормозов, учитывающих все типы дорожного покрытия. Тем самым, увеличивая ваши шансы, при нахождении в плотном потоке автомобилей на российских дорогах, не разрушая имиджа, что это безопасные автомобили. Если вы любите путешествовать, то, долго не раздумывая, выбирайте модель авто «Volvo V70XC». Наличие полного привода, увеличение клиренса, изысканного стиля, позволит дать вам полное ощущение удовлетворение от вождения подобным автомобилем в условиях загруженных дорог в наших больших городах, а также прохождение различных типов дорог, находящихся за городской чертой. Обеспечивая скоростное движение, как на открытых шоссейных дорогах, так и прохождение дорог, имеющих сложный рельеф и пересеченную местность. При этом непринужденно, с каждым разом, подтверждая простую истину, что модели концерна «Volvo Car Corporation», автомобили безопасные. Доказательством того, что новый класс авто «Volvo V70» – это самые безопасные транспортные средства, поскольку придерживаются соблюдения старых традиций, унаследовав досконально продуманную систему авто «S80», в области обеспечения безопасности. Устройство, под названием «надуваемая занавеска (IC), входит в стандартную комплектацию. Оригинальность подобной занавески заключена в том, что это прямая защита от бокового удара, монтируется в обивку потолка, приведение в рабочее состояние происходит мгновенно. Тем самым предотвращая возможные травмы повреждения головы в результате случившегося дорожно-транспортного происшествия. Подобная защита имеется для всех, кто находится в салоне автомобиля в момент аварии.

Подушка безопасности модели «Volvo V70», состоящая из двух порогов, обеспечивает, в случае необходимости, согласованности совместных действий с ремнями безопасности. Датчик, который обеспечивает регистрацию силы удара, производит и регулирование в обеспечении надувания подушки безопасности, с одновременной координацией процесса по срабатыванию ремней безопасности. В случае если удар не нанесен с большой силой, то двух пороговая подушка безопасности производит надувание семидесяти процентов объема подушки. В этом случае водитель и пассажир, сидящий на переднем сидении, от возможного удара о торпеду или рулевое колесо, по-прежнему имеет надежную защиту. При получении сильного удара, раскрытие подушки происходит полное. В этой ситуации свою гарантированную помощь оказывают ремни безопасности. В момент нанесения удара, механизм предварительного натяжения ремня с максимальной скоростью и эффектом производит выборку ремня, исключая его провис. После чего происходит автоматическое ослабление натяжения ремня, обеспечивая щадящий режим фиксации пассажира или водителя. В этой же последовательности заканчивает свою работу и подушка безопасности, обеспечивая, тем самым, хорошую безопасность находящихся людей в салоне автомобиля.

Детские кресла в автомобиле.

Новые модели «Volvo V70» имеют оснащение, состоящее из креплений «ISOFIX», что является международным образцом устанавливаемых и безопасных на автомобиле детских сидений. Выпуск продукции, в виде детских сидений в комплекте с креплениями «ISOFIX» одна из первых осуществила корпораций «Volvo Cars», которые устанавливались против направления движения. Фишка безопасности детского сидения заключается в том, что имеется возрастная градация. Для самых маленьких в возрасте до девяти месяцев, обеспечивается ручкой для переноски, чтобы было удобно, в случае необходимости, извлекать из салона автомобиля. Кресла для детей постарше, в возрасте до трех лет, снабжаются специальной пряжкой, которая обеспечивает подгонку ремня необходимую для ребенка. Для обеспечения комфортности детского сна, предусмотрено специальное положение кресла. На детских креслах, продающих в Соединенных штатах Америки, последняя функция отсутствует, по причине местного законодательства. Крепление таких сидений происходит на раме, которая имеет элементы крепления «ISOFIX». Установка и снятие происходит быстро и легко, что не может, не понравится потребителям.

Применение креплений системы «ISOFIX» исключает возможность опасности, которая может появиться в случае неправильной установки детских сидений. Такое детское сидение от производителя «Volvo Car Corporation» устанавливается только против направления движения автомобиля. Обусловлено это хрупкостью детского организма, а также тем, что до трехлетнего возраста, голова у малышей обладает большими размерами, а шея не имеет достаточного развития. Опасность получения травмы, когда ребенок занимает позицию по ходу направления транспорта, достаточно велика. К сожалению, печальная статистика только подтверждает неопровержимость правильного решения корпорации об установке детских кресел только против движения автомобиля.

В своей статье, хотелось бы подчеркнуть, что в целом безопасность транспортного средства – это не только снижение количества травм получаемых при авариях, но и предотвращение самих аварий и предпосылок к ним. Предугадать поведение и характер моделей «Volvo V70» не составляет большой сложности, поскольку они предсказуемы, даже в случае полной загрузки. Установка системы динамической стабилизации и контроля тяги DSTC, обеспечивает удержание автомобиля, находящегося на самой скользкой дороге.

3-11-2011, 20:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: