» » » Автомобиль Ford Kuga - безопасность при езде по бездорожью и дороге

Автомобиль Ford Kuga - безопасность при езде по бездорожью и дороге

Автомобиль Ford Kuga - безопасность при езде по бездорожью и дорогеКонструкция Ford Kuga позволит справиться с разными неблагоприятными погодными условиями вождения и поверхностями, что сделает возможным достичь уровня максимальной безопасности. Автомобиль Kuga устанавливает стандарты безопасности. Этот автомобиль, пройдя всесторонние испытания, получил от организации Euro NCAP высокое сочетание рейтингов, он получил и «5 звездочек» за безопасность взрослых пассажиров и водителя, «4 звездочки» за безопасность детей, «3 звездочки» за защиту пешеходов.

Современные подушки безопасности

Они выполнены по современной технологии. Кроме полноразмерных боковых и фронтальных подушек для переднего пассажира и водителя, в комплектацию Ford Kuga вошли боковые подушки безопасности для задней и передней частей автомобиля. Если в этом автомобиле для переднего пассажира оборудована фронтальная подушка безопасности, то нельзя устанавливать детское кресло на переднем сиденье. Безопасное место для детей - место на заднем сиденье, если там можно установить детское кресло.

Ремни безопасности

За 5 мс, как только произойдет выброс подушек безопасности, сработают преднатяжители передних ремней безопасности. Это позволит смягчить удар и удержать надежно сидящего пассажира. Задние боковые сиденья для детских кресел оборудованы креплениями ISOFIX. Защита, удобство и безопасность детей превыше всего. Поэтому в комплектацию автомобиля входит система крепления детского кресла, она установлена на задних внешних сиденьях. Включает в себя страховочные крепления, они уменьшают в случае аварии, получения травм головы.

Жесткий каркас кузова
Основой системы безопасности автомобиля служит жесткий каркас кузова, он препятствует деформации в случае столкновения.

Рулевая безопасная колонка
Ее разработали таким образом, что в случае столкновения, она поглотит энергию удара и немного сместится в сторону от водителя.

Прочный салон также поглощает энергию удара
Для максимальной защиты стальной каркас авто Ford Kuga, окружен легким, но сверхпрочным кожухом, который изготовлен по технологии, которая может поглощать энергию удара. Каркас включает усилители боковых дверей и перекладины отсека двигателя, что позволяет обеспечить дополнительную жесткость каркаса.

Снизилось давление в шине

Когда во время поездки в одной из шин снизилось давление, тогда система контроля потери давления в шинах, которая устанавливается по отдельному заказу, сообщит об этом и на приборной панели включится предупреждающий значок. В таком случае вы сможете остановиться, чтобы устранить неисправность.

Двигатели Kuga хорошо себя зарекомендовали, в них сочетается экономия и мощь, они обеспечивают выброс CO2 154 г/км. Также вы сможете наслаждаться высокой управляемостью, благодаря тому, что установлена интеллектуальная система полного привода. В результате Ford Kuga обладает балансом производительности и эффективности. Система полного привода регулирует и отслеживает усилие, которое передается на каждое колесо. Это позволяет сохранять надежность и динамику, двигаясь по бездорожью. В случае, если нужно преодолеть какой-то грязный участок дороги либо зимним утром выехать в гололед, то можно доверить автомобиль системе интеллектуального полного привода. Эта система проанализирует условия вождения и «решит», какое усилие ей нужно передать на каждое колесо, чтобы было обеспечено максимальное сцепление с дорогой.

Антипробуксовочная система обеспечивает контакт шин с дорогой при ускорении и замедлении. Система постоянно корректирует и контролирует работу каждого колеса, чтобы было максимальное сцепление с дорогой, при небольшом вмешательстве водителя.
15-02-2013, 19:58 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: