» » Техническая характеристика Volkswagen Caddy

Техническая характеристика Volkswagen Caddy

Техническая характеристика Volkswagen Caddy Яркий и оригинальный стиль нового поколения Volkswagen Caddy, современные экономичные моторы, неплохие возможности по трансформации салона, а также облагороженный интерьер и очень большой выбор разных исполнений делают модель автомобиля еще более привлекательной не только для различных коммерсантов, но и для тех клиентов, нуждающихся в хорошо оснащенном семейном автомобиле.

Техническая характеристика Volkswagen Caddy

  • Предельная скорость машины составляет 169 км/час при расходе горючего 6,0 кг/100 км.
  • Предельный крутящий момент находится ну уровне 160 Нм при 3. 500 оборотов в мин.
  • Диаметр цилиндра хода поршня в автомобиле составляет 82,5 / 92,8 мм
  • Объем мотора имеет показатель 1. 984 кубических сантиметра
  • Мощность составляет 80 кВт (109 л. с. ) при 5. 400 оборотов за минуту

С виду новое поколение VW Caddy, который не так давно появился на рынке, обрел более выраженные очертания. Теперь машина стала выполнена в сходном стиле современным моделям, и в то же время присутствует соответствие с концепцией Volkswagen. Самая большая модернизация была проведена в передней части кузова. Форма переднего бампера, которая была кардинально изменена, объединяющие фары головного освещения, горизонтальные четкие линии решетки радиатора придали машине более совершенный и динамичный вид. В самом виде машина данной модели стала меньше различаться отношением к коммерческому транспорту.

В интерьере автомобиля можно также наблюдать определенный прогресс, он в данной вариации выглядит уже не так аскетично. В отделке будет использован хоть и жесткий, однако лучший по качеству, чем в предыдущих моделях, пластик. Не видно в салоне открытых металлических поверхностей. Машина обзавелась новой панелью приборов и рулевым колесом, также выполненными в корпоративном современном стиле этой марки.

Также как и другие имеющиеся модели концерна Volkswagen, автомобиль Caddy может предложить своим покупателям функциональное оборудование, наподобие навигационной системы с сенсорным дисплеем, двухзонного климат-контроля, круиз-контроля, а также огромное количество полок, ниш для хранения вещей, подстаканников, что в итоге делает его довольно пригодным для пользования в качестве автомобиля для всей семьи. К примеру, на Caddy можно очень просто всей семьей, даже с бабушкой и дедушкой, или большой компанией в свободное от работы время отправиться на празднование торжества на природу, на экскурсию или за грибами в одну из пригородных усадеб, что на обычном универсале или седане сделать не всегда представляется возможным по причине нехватки мест для посадки пассажиров. В Caddy Maxi можно поместить семь пассажиров, как в лучших компактных минивэнах. И самое приятное, что никто из «жителей» салона не будет обделен пространством для комфортного времяпровождения.

Богатое оснащение, с присутствием средств безопасности.

Характеристика Volkswagen не радует тем, что нет регулировок сидений третьего и второго ряда. Третий ряд сидений тут не какая-нибудь фикция, которая пригодна к пользованию только для детей, а полноценная территория для пары довольно больших людей. Сиденья второго ряда кажутся вполне удобными, правда, в них нет возможности сдвигаться продольно и нет регулировки угла наклона спинок. Но это, наверное, единственное, что может нам напомнить о коммерческой направленности данной модели.

Также не обделен вниманием и владелец этого «пассажирского экспресса», его удобное сиденье с отличной боковой поддержкой наделено всеми нужными регулировками, которые позволяют добиться удобной посадки при управлении авто. Прекрасная обзорность с места водителя, наружные крупные зеркала заднего вида и большая площадь остекления этому способствуют в большей степени. Датчики парковки тут служат приятным дополнением, они позволяют не вспоминать при маневрах о собственной платежеспособности.

Естественно, этим не исчерпываются все поводы для радости, ведь даже в полностью заполненном 7-местном салоне машины остается еще много места для багажа, которого можно положить туда 530 литров. Достаточно для этого убрать из салона кресла с третьего ряда (процесс демонтажа не занимает много времени и довольно прост), и объем отделения для груза при этом возрастет до 1350 литров. А когда вы снимите все кресла, кроме водительского и кресла переднего пассажира, то к вашим услугам будет 3880 литров объема. Такие впечатляющие транспортные возможности будут реализованы в результате увеличенной колесной базы на 330 мм и повышенной на 470 мм общей длине автомобиля, в сравнении с оригинальной версией VW Caddy. Кроме того, сдвижные двери служат очень удобным решением, обеспечивающие беспрепятственную, удобную посадку в стесненных условиях города, окна которых часто снабжены форточками.

Тяговитый мотор, удовлетворяющая работа трансмиссии роботизированного типа.

Используемый в отделке интерьера пластик – жесткий. Работа силового агрегата оставляет хорошее впечатление. Volkswagen Caddy с турбодизельным двигателем с рабочим объемом 1,6 литра вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG хорошо подходит как для размеренного передвижения в плотном потоке городской трассы, так и для езды по загородным скоростным магистралям.

«Приятная машина для любых поездок» – такие мысли не покидали нас на протяжении всего времени, пока нам довелось «общаться» с автомобилем. Немалая заслуга в этом как раз турбодизеля с установленной системой питания Common-Rail. Двигатель хоть и не обеспечивает машине динамических выдающихся показателей (разгон до 100 км/ч займет у вас 13,5 c), тем не менее радует ровной тягой и не испытывает на затяжных подъемах недостатка крутящего момента.

Какой итог может подвести эта техническая характеристика

Много пространства для того, чтобы разместились 7 пассажиров и багажа. Цена весьма высока.

При этом комфорт, который обеспечивается подвеской, находится на должном уровне. С инженерными решениями не имеют ничего общего настройки шасси.

Теперь можно однозначно заявлять, что модели подразделения коммерческого типа VW становятся универсальные. Сохранив при этом свои главные преимущества, такие, как удобство эксплуатации, максимум полезного пространства и высокая грузоподъемность, машины предлагают своим клиентам и множество других «прелестей жизни». Таких, как богатое оснащение средств безопасности, высокий уровень комфорта при передвижении и практически образцовую эргономику. Помимо этого, они не расточительны к горючему. Ярким примером является одно из новых поколений VW Caddy.

17-10-2011, 07:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: