» » Тюнинг автомобиля Opel Astra

Тюнинг автомобиля Opel Astra

Тюнинг автомобиля Opel AstraOpel Astra очень интересная и привлекательная машина, хотя в заводской комплектации автомобиль и выглядит не на 100%. Хотелось бы, чтобы она обязательно имела обвес и была яркого цвета.

Тюнинг автомобиля
Для начала хочется изменить все внутри. Начали с двигателя. Установили за довольно короткое время поршни, шатуны и новый распределительный вал. Следует отметить, что все детали производства Германии. У двигателя автомобиля рабочий объем увеличился до 2000 кубических сантиметров. Мощность автомобиля стала похожа на небольшой табунок лошадей. Время разгона у авто сократилось от 0 км до 100 км и сейчас составляет 8 секунд, а не 10 секунд, как было ранее. Максимальная скорость астры составляет 250 км/час. Для того, чтобы автомобиль свободно «дышал» кислородом, поместим в него прямоточный глушитель от фирмы Remus. В основе лежит воздушный фильтр с 0-левым сопротивлением.

Следующий этап – ходовая часть
Начинаем с амортизаторов. Лучше установим газо-масляные амортизаторы Monroe, они имеют 2-х стороннее удерживание. Сейчас на высокой скорости, наехав на «лежащего» полицейского, автомобиль не ударится об асфальт своим днищем. Его смогут защитить газо-масляные стойки, они работают как на отрыв, так и на прижим. Для уменьшения дорожного просвета на колесные ступицы надели легкосплавные диски i–line.

В них имеется 5 двойных спиц, они подчеркнут чарующую и непосредственную изысканность вашего авто. Шины Opel Astra обуты Michelin HX MXM 205/ 50 R 16, в результате чего центр тяжести машины опущен. Поэтому значительно улучшилась управляемость астры. Заводское сцепление заменили более надежным с плавающим маховиком. Все тормозные диски заменили вентилируемыми дисками. Они не сильно нагреваются, что считается большим плюсом при торможении. И теперь не помешают для вхождения на высокой скорости в поворот посторонние факторы.

Обвес
Передний бампер Opel Astra обзавелся специальными противотуманными фарами и мощным воздухозаборником с сеточкой. В передние крылья сделаем специальные вентиляционные каналы, они как бы напоминают отверстия, которые побиты пулями. Она Opel Astra больше не стоят задние фонари. Они уступили свое место PRO SPORT со световыми круглыми элементами и стали отлично гармонировать с патрубками выпускной системы Remus. И как же без дополнения в виде порогов и небольшого спойлера?
 
Покраска
Нужно кардинально менять цвет автомобиля. Выбор упал на ярко-желтый цвет. Но чего-то явно не хватало. Решили добавить в краску немножко оранжевого оттенка и блесток. Подопытный образец после покраски удивил. Блестки дали красивый эффект капелек дождя. А чтобы внешний вид авто стал более разнообразным, на автомобиль нанесли языки пламени. Эффект от покраски был просто супер.

Интерьер
Существенных изменений потерпел интерьер. Начали с сидений авто. Штатные кресла заменили их аналогией от Recaro Style.

Теперь кресла имеют много всевозможных опций:
  • можно регулировать высоту кресла;
  • можно отрегулировать в спинке кресла угол наклона;
  • можно изменять поддержку поясничного отдела.

Любой водитель с таким креслом станет чувствовать себя гораздо комфортнее при любых дорожных условиях. Обивку салона выполнили в черно-желтых тонах. Второе дыхание получила передняя панель с приборами, ее в корне изменили. Поставили приборы от PRO SPORT, а тахометр и спидометр наделили люминесцентной вставкой. Салон автомобиля получился превосходный и в нем явно не соскучишься.

2-02-2013, 18:51 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: