» » Перетяжка салона карпетом

Перетяжка салона карпетом

Перетяжка салона карпетом Одна из разновидностей тюнинга – это перетяжка салона карпетом. Выбор в магазине предоставляет широкий спектр противошумовых изоляционных материалов, как минимум, это тридцать разновидностей изоляционного материала. Любой взыскательный потребитель сможет выбрать себе материал на любой вкус, цвет и вид работы. То есть проведение изоляционных работ частичное или полное. По окончании перетяжки салона карпетом вы сможете в полной мере насладиться комфортом салона и послушать любимые песни в идеальных условиях.

На выбор потребителю магазины предлагают автомобильный карпет, различный по структуре и качеству, а также цветовой гамме. В продаже имеются образцы материала карпет, с применением всевозможных полимерных основ, которые не пропускают воду. Выбор, конечно, остается за покупателем. Перетяжка салона авто поставит перед вами задачу о приобретении клея. Эту задачу магазин решает мгновенно, предлагая в комплекте с материалом и специальный клей для изоляционной фактуры карпет. Продажа материала в таких магазинах осуществляется, как правило, в любых количествах, удовлетворяя индивидуальные и промышленные потребности.

В случае оптовых закупок для потребностей ведения профессионального бизнеса, то с такими покупателями может заключаться индивидуальный договор. В конечном итоге выгода будет обоюдная, ибо такой оптовый покупатель получает ценовые скидки на приобретаемый товар. Осуществляется отсрочка и рассрочка платежей, доставка товара, непосредственно, на склад заказчика. В таких магазинах вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию по применению того или иного материала.

В сегодняшних моделях автотранспортных средств зачастую допускаются к реализации автомобили, в которых экономят на качестве продукции за счет покупателя. Имеется в виду частичное или полное отсутствие герметика в плоскости внутренней поверхности крыши между лонжеронами. Кто сегодня в этом виновен, оставим на совести производителей, просто, в один прекрасных момент, эти фирмы производители получат отток потенциальных покупателей. Но факт остается фактом, что такая крыша при движении автомобиля по трассе издает совершенно несвойственные ей, посторонние звуки. Шум ливневого дождя, как правило, многократно усиливается, который можно сравнить с барабанным боем. Порой достаточно элементарно проложить клей герметик между лонжеронами крыши, как сразу почувствуете эффект от проведенной работы. В любом случае, фирмы, которые занимаются проведением различных перетяжек карпетом салона, тем самым создавая шумовую изоляцию авто, уделяют этому виду работ самое пристальное внимание, производя их с высоким качеством.

Рассмотрим подобный вид перетяжки на примере «Тойота Пробокс»

Если рассмотреть подобный вид работ на конкретном примере, то возьмем модель «Тойота Пробокс», уже бывшую в эксплуатации. При наличии хваленого японского качества убедимся, что с возрастом автомобиля могут иметь место отклеивания изоляции, которые могут быть легко устранены с помощью клея герметика DINITROL. Именно, этот тип клея герметика применяется при монтажных кузовных работах на многих мировых моделях автомобилей, включая дорогие и эксклюзивные выписки автомобилей. Этот вид клея находится уже в работе более десяти лет на фирмах производителей и фирмах, занимающихся тюнинговыми работами.

Первый слой клеится на внутреннюю поверхность крыши салона автомобиля, состоящий из материала, поглощающего вибрацию. Этим материалом может быть стандартный изоляционный пласт норма, викар ЛТ, стандарт вибрационного пласта или другие аналоги. Для этих целей необходимо применять только автомобильные материалы. Применение в подобных изоляционных работах строительных материалов ведет к потере качества самой изоляции. Применяя строительные материалы, вы столкнетесь с такими фактами, как отклеивание изоляции, начало быстрого появления пузырей, в которых собирается конденсат влаги. Все это ведет к появлению коррозии. Избегайте предложений от продавцов, продающих строительные материалы под видом автомобильных. Последствия такого тюнинга ничего хорошего не дают, кроме излишних денежных затрат.

Применяя синтетическое нетканое полотно карпет для изготовления шумовой изоляции, вы избежите скопления влаги от конденсата. Указанный материал хорошо высыхает по всей толщине, соответственно, в этом случае не будет предпосылок к коррозии корпуса авто. Такой материал обладает хорошими изоляционными свойствами, сохраняя тепло в салоне в зимний период времени, в летний период сохранятся прохлада от палящего знойного солнца, особенно в южных регионах страны. Получения многослойного пирога изоляции авто позволит погасить значительное количество вибрации, одновременно являясь шумовым изолятором. Этот материал, что очень важно, не подвержен гниению от получения влаги.

Поверхность пола в багажнике и в салоне тоже обклеивается первым слоем, состоящим из материала, поглощающего вибрацию. При наложении второго слоя можно применять материал изолон или уже известный материал карпет, свойства которого описывались выше.

Если багажник имеет большие объемы, то лучше шумовую вибрационную изоляцию проложить в два слоя. Внутреннюю поверхность крыльев и арок необходимо тоже прокладывать вибрационным поглотителем двумя слоями без наличия зазоров.

Если мы скажем, что после проведения этих изоляционных работ вы совсем не будете слышать шумов дороги, это будет неправдой. Но имеющие удары гравия, мелких камней о днище автомобиля будут звучать намного глуше, чем раньше. Ударов в виде барабанной дроби вы больше не будете ощущать.

Хотелось бы в заключение пожелать успехов в проведении этого нелегкого тюнинга авто, который позволит создать вам свой неповторимый индивидуальный автомобиль.

31-08-2011, 09:30 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: