» » Антенна для автомобильного телевизора

Антенна для автомобильного телевизора

Антенна для автомобильного телевизора Антенн оптимальных не бывает, ибо, практически, все модификации могут осуществлять устойчивый или неустойчивый прием тех или иных программ. Приобрести антенну с учетом вашего местонахождения тоже невозможно. Как правило, об одной и той же модификации антенн можно услышать прямо противоположные мнения и суждения. Для осуществления устойчивого приема телевизионного сигнала, с учетом местных условий, находясь на автомобильной стоянке, телевизионную антенну необходимо подстраивать, задавая ей новое положение. Если вы не будете делать подстройку, то антенна окажется плохой.

На практике эксплуатации антенн для автомобильного телевизора случаются и курьезные случаи. Антенна, приобретенная по низкой цене, принимает телевизионный сигнал устойчивее, чем антенна, имеющая более высокую цену. Это при нахождении вашего автомобиля в районе телевизионной башни. Поступление в продажу двойной антенны, совмещенную через специальный сумматор, при наличии цены в два раза выше, чем на обычную антенну, не нашло положительных откликов на предложенный товар по банальной причине. Покупатель приобретал товар с удовольствием по низкой цене. Но у рынка все-таки свои законы, и за фактическое качество, и за получаемое качество товара вы будете платить более высокую цену. Если ваши запросы высокие и имеют под собой материальное обеспечение, то антенна для автомобильного телевизора в виде автомобильной спутниковой тарелки вас вполне могла бы устроить. В противном случае приобретать антенны методом проб и ошибок, то есть покупать антенны на пробу. Метод затратный как по деньгам, та и по времени. А самое главное – это отсутствие гарантии, что найдете то, что ищете, с учетом своих запросов и возможностей.

Модель антенны «Корона GT0139» - это широкополосная всенаправленная антенна для автомобильного ТВ, которая могла бы удовлетворить запросы разборчивого покупателя. Предлагаемая модификация антенны – это оптимальный вариант для грузовых автомобилей. Установить ее неправильно невозможно, поскольку антенна всенаправленная, легкая и прочная. Имеет небольшие размеры, можно вполне спрятать за спойлером.

Указанный тип антенн для автомобильного телевизора не требует постоянного и жесткого крепления к кузову авто. В отличие от штыревых антенн не требуется установка провода заземления. Установив на антенну магнит, ее можно поставить в любое место, где антенна для телевизора будет удерживаться силой магнитного притяжения. Оптимальное место для такой антенны – это самая высокая точка, плюс свободное пространство. Отсутствие металлических конструкций на близком расстоянии, которые могут исказить диаграмму направленности антенны. Подделки этой модификации антенны не редкость. В промышленности имеется два варианта исполнения модификации этой антенны. Выпускается польский вариант антенны, которая имеет желтый окрас, а китайские образцы серебристого цвета.

Сегодня на рынке появились новые образцы этого типа "КОРОНАРУСТВ", производителями являются представители града Нижний Новгород.

Перефразируем знаменитую фразу о том, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. Тогда и телевизор в автомобиле – это не роскошь, а средство для просмотра любимых программ, без отрыва от производства. Для водителей дальнобойщиков звучит очень актуально. Сегодня присутствие телевизора в любой машине – это один из множества тех бытовых приборов, без которых кочевая жизнь водителей потеряет свою цветовую гамму окраски, и все будет видеться только в черно-белом цвете. Телевизоры устанавливаются везде, начиная с потолка и заканчивая установкой на автомобильной торпеде. Качество приема зависит от самого телеприемника и от типа используемой антенны. О чем и продолжится разговор в этой статье.

Автомобильная телевизионная антенна, практически всегда, находится в сложных условиях приема. И пока над городами России не зависнут свои искусственные спутники с телепередатчиками, что присутствует в Японии уже давно, то получить абсолютно устойчивые телевизионный сигнал и картинку DVD будет невозможно.

В сегнетоэлектрических антеннах использован принцип действия, основанный на появлении эффекта уменьшения длины волны электромагнитного излучения, в специальном диэлектрике. Электрические и физические свойства материалов предоставляют возможности создания уникальных технологий, дающих возможности эффективного использования квантово-механического наноструктурного эффекта, проходящих в материале физических процессов.

Применение этого эффекта на практике в производстве позволило создать принципиально новые антенны, значительно меньшие по линейным размерам, чем традиционные металлические антенны, при этом имеющие целый ряд преимуществ.

Использование антенн с малой размерной величиной, в материалах которых малогабаритные телевизионные антенны изготовлены из материала, в котором отсутствует движение бесконтрольных зарядов, поэтому появление собственных шумов антенны сведены к минимуму.

В итоге подобной модификации телевизионной автомобильной антенны мы получили качественный прием телевизионных программ, даже при нахождении в зонах излучения слабого сигнала.

Отличительные качества таких антенн – это простота в обслуживании, в креплении на крыше авто, удобное использование при помощи компьютерных TV-тюнеров. Все это обеспечивает качественный прием и просмотр телевизионных программ на обыкновенных портативных телевизорах. Тем самым открывая новые возможности для приема эфирного телевидения для водителей.

Бытовая малогабаритная телевизионная антенна осуществляет прием телевизионных сигналов в МВ и ДМВ диапазонах с первого по шестьдесят девятый частотные каналы. Являет собой обыкновенную «таблетку», с габаритами: диаметр 6. 5 см, толщина 1. 5. см.

Сегодня огромный выбор автомобильных телевизионных антенн. Для тех, кто хочет иметь прием программ во всех диапазонах, лучше приобрести комбинированную активную отечественную антенну «Триада». Антенны Diversity предпочтительнее закупать для магнитолы, тюнера или телевизора с видеовыходом.

4-08-2011, 18:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: