Top.Mail.Ru
» » Официальный дилер техники BRP в Москве

Официальный дилер техники BRP в Москве

Официальный дилер техники BRP в Москве

Bombardier Recreational Products, представленное в MAJOR BRP – официальный дилер мототехники БРП — лучшее в мире оборудование. Особое внимание уделяется безопасности и практичности выпускаемой продукции. Двигатели Rotax устанавливаются в квадроциклы, спортивные автомобилях и гидроциклы, которые считаются эталоном надежности, экологичности и экономичности. Многофункциональные быстросъемные насадки LinQ увеличивают количество функциональных возможностей, позволяя адаптировать устройство под узкие задачи.

В 2020 году Can-Am Maverick Sport XRC, Can-Am Spyder RT Trike и гидроцикл Sea-Doo GTI были отмечены Международной премией за выдающиеся достижения в области дизайна и наградой за дизайн и инновации. В 2019 и 2020 гг. компания BRP получила в общей сложности 40 глобальных наград в области дизайна. В 2019 году канадский производитель получил бронзовую медаль за производство 6-ти электроконцептов, показанных в Лас-Вегасе. Can-Am Maverick, который ранее назывался Maverick X3, три раза подряд выигрывал самую престижное соревнование - гонку «Дакар».

Серия BRP предназначена для любителей "выжать" максимальную производительность. Снегоходы Ski-Doo и Lynx оснащены первым в мире коммерческим турбодвигателем мощностью до 165л.с. а также. Квадроцикл Maverick разгоняется от 0 до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды. Такие разработки, как саморегулирующаяся подвеска Smart-Shox, двигают отрасль вперед и устанавливают новые отраслевые стандарты.

BRP Center Start — официальный дилер BRP в Москве. В нашем шоу-руме представлена брендовая техника: квадроциклы и вездеходы Can-Am, снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, мотодельтапланы Spyder и Ryker.

Квадроцикл Can-Am станет незаменимым помощником на ферме или стройке, отличным компаньоном для всех любителей рыбалки и охоты или тех, кто жаждет новых ощущений.
Водный мотоцикл Sea-Doo станет отличным дополнением к вашим жарким летним дням благодаря отличной управляемости и исключительному комфорту.
Снегоходы Lynx и Ski-Doo понравятся любителям экстремальной езды в холодное время года благодаря своей проходимости, превосходной управляемости и отзывчивости на мельчайшее движение руля и высокой надежности.
Spyder Roadster понравится большому количеству экстремалов благодаря идеальному компромиссу между надежностью и безопасностью с мощностью и маневренностью.
BRP Center Major сделает вашу жизнь ярче, мотивированнее и экстремальнее!

23-08-2022, 11:24 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: