Top.Mail.Ru
» » » Обновленный дизайн нового Hyundai Solaris

Обновленный дизайн нового Hyundai Solaris

Обновленный дизайн нового Hyundai Solaris у официального дилера в Самаре - комплектации, технические характеристикиОбновленный дизайн нового Hyundai Solaris

Новый Hyundai Solaris: обновленный дизайн, высокий уровень безопасности и превосходная адаптация к российским дорожно-климатическим условиям

Популярный представитель модельного ряда Солярис второго поколения появился на автомобильном рынке в 2017 году. Новый Hyundai Solaris — это усовершенствованная модель 2020 года, которая получила обновленный дизайн экстерьера: измененная бамперная группа, фары, фонари и решетка радиатора оригинальной формы. При этом в конфигурации модели сохранили надежные панели кузова из премиальной высокопрочной стали (капот, крылья и крышку багажника).

Безопасность и комфорт новой Hyundai Solaris

Высокий уровень безопасности — это одна из тех характеристик, которая вывела эту модель в лидеры продаж в данной ценовой категории. Автомобиль занял первую строчку в рейтинге ARCAP, получив 16 из 16 баллов на испытаниях краш-теста популярного издания «Авторевю». По итогам статистики за 2019 год модель пользуется огромной популярностью у автолюбителей. В базовую комплектацию автомобиля входят по две подушки безопасности, действуют системы ABS, ESP, TCS, автомобиль снабжен мониторингом давления в шинах.

Автовладельцы смогут почувствовать в салоне машины непревзойденный комфорт и преимущества современных технологий. Разработчики снабдили автомобиль этой линейки нового поколения следующими элементами:

  • новые зеркала с электрическим механизмом складывания;
  • усовершенствованная мультимедийная система;
  • дефлекторы для обдува на втором ряду кресел для пассажиров;
  • удобные USB-розетки для пассажиров задних сидений и другие.

Для тех, кто покупает максимальную комплектацию хендай солярис, официальный дилер «АЛЬФА» предлагает также вариант эксклюзивного дизайна кожаного салона и светодиодные фары головного света.

Оптимальная мощность и прекрасная адаптация к российским дорогам

Производитель предлагает новый солярис с атмосферными двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, с мощностью 100 и 123 лошадиных сил соответственно. Работают двигатели с 6-ступенчатой АКПП и МКПП, что обеспечивает комфорт и плавность при переключении, динамичность езды и экономию ресурсов. Во всех комплектациях система управления дополнена электрическим усилителем руля.

Если вы остановили свой выбор на hyundai solaris, купить этот седан можно в Самаре у официального дилера Hyundai - «АЛЬФА».

3-02-2021, 11:33 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: