Top.Mail.Ru
» » » Особенности Skoda Kodiaq 2022 года

Особенности Skoda Kodiaq 2022 года

Skoda Kodiaq, крупнейший из представителей кроссоверов чешской автомобильной марки, представленный с 2016 года на рынке автомобилей. Премьера версии «Кросса» состоялась 01.09.2016 года в городе Берлине, где купить Skoda Kodiaq 2022 года решились многие автолюбители.Особенности Skoda Kodiaq 2022 года

Skoda Kodiaq, крупнейший из представителей кроссоверов чешской автомобильной марки, представленный с 2016 года на рынке автомобилей. Премьера версии «Кросса» состоялась 01.09.2016 года в городе Берлине, где купить Skoda Kodiaq 2022 года решились многие автолюбители. Автомобиль в пяти и семиместной версиях, основан на дизайне MQB от разработчиков "Volkswagen". В настоящее время в РФ можно купить не только классический Kodiaq начального выпуска, но и обновленную версию серии, которая вышла в начале 2021 года. Для обновленного Skoda Kodiaq теперь доступно 4 версии в различных ценовых категориях. А вот Classic Cross доступен уже в 6 комплектациях.

 

Автомобиль получает обновленный вид с увеличенной решеткой радиатора и более узкой оптикой, что придает вид агрессивного хищника. Кроме того, обновился интерьер за счет нового двухспицевого руля, сидений и системы медиа.

 

Производитель так - же сообщил об обновлении модификации Kodiaq RS: двигатель решили поменять с дизельного на бензиновый, тем самым прибавив автомобилю 5 «лошадей», но с серьезной потерей крутящего момента (вместо 500 Нм стало 370 Нм ).

 

Некоторые изменения во внешности автомобиля вполне заметны, но несмотря на рестайлинг, Skoda Kodiaq 2022 года не получает обновленного кузова. Существуют доработки, которые коснулись и технических характеристик автомобиля. Кроме того, производитель сократил количество доступных комплектаций, но вместе с этим выросла и цена чешского автомобиля. Однако, повышение цены произошло в пределах разумного.

 

Учитывая, что в наши дни многие компании чуть ли не каждый месяц без колебаний добавляют ценны на автомобили, подорожание кроссовера Skoda кажется естественным, даже не таким уж и большим, что соответствует рестайлингу.

 

Например, цена обновленного базового Active выросла на примерно на 60 000 рублей, так как, помимо посвежевшего вида, Kodiaq будет с обновленными светодиодными фарами и фонарями, а так - же с удобным, функциональным рулем с кожаной обивкой. Однозначно, эти вещи стоят своей доплаты. Прибавка в более дорогих версиях базовой комплектации выражена еще больше. У Ambition промежуточного класса, добавилась функция автоматического торможения при необходимости сдавать назад и 18-ми колесами, которые раньше были на дюйм меньше. А модель Style теперь с матричными фарами.

 

На автомобили Skoda Kodiaq российской сборки распространяется гарантия 3 года или же пробег 100 000 км. А так - же 3 года гарантия на покрытие кузова с неограниченным пробегом, 12 лет гарантии от коррозии кузова. Гарантия на оригинальные детали Skoda составляет 2 года без ограничения пробега, а межсервисный пробег составляет 15 тыс. км. Если вы настроены на покупку автомобиля данной марки, то самые выгодные цены Шкода Кодиак у официального дилера КАН АВТО Сибирский тракт.

26-04-2022, 10:46 | MenedzerSerion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: