Top.Mail.Ru
» » » Волга ГАЗ 24 - отечественный Кадиллак. Отличный отечественный автомобиль

Волга ГАЗ 24 - отечественный Кадиллак. Отличный отечественный автомобиль

Волга ГАЗ 24 - отечественный Кадиллак. Отличный отечественный автомобильМногие вспоминают автомобили марки ГАЗ с теплотой. В свое время это был отечественный автомобиль класса люкс. Поговорим сегодня немного об этом удивительном автомобиле.

Вспомним недавнее прошлое, какой автомобиль у народа считался самым роскошным и вместительным. Правильно – Волга, в данный момент этот автомобиль снят с производства, но встретить на улицах мегаполиса можно довольно часто. Даже сейчас, где-то в глубине души возникает чувство благородности этого автомобиля. Кажется, что мимо тебя проезжает директор завода, или начальник государственной организации, а может и вообще политический деятель. И несмотря на то, что на данный момент существуют самые различные модели автомобилей в продаже, некоторые покупатели до сих пор обращают особое внимание именно на Волгу.

В сравнении с иномарками, запчасти на этот автомобиль стоят в разы дешевле, возможно это компенсируется качеством, утверждать не буду, но факт на лицо. Просто посмотрите цены на запчасти ГАЗ 24 в интернет-магазине Автоклассика и вы поймете насколько экономически выгодно его содержать на сегодняшний день.
Недавно в разговоре один таксист мне рассказывал, как скучает по этому автомобилю. Тяговый мотор обеспечивает быстрым стартом а клиренс неплохой проходимостью по бездорожью. Мягкая подвеска, большая вместительность салона, вот основные преимущества этого автомобиля. Из отечественных марок, она наиболее подходила для комфортной езды. Это культовый советский автомобиль, на котором ездили люди предрасположенные к высокому статусу в обществе. Не забудем отметить и затраты на ремонт автомобиля, ведь имея небольшие познания в данном процессе, замену запчастей можно осуществлять и в домашних условиях.

Конечно, как у любого автомобиля, здесь есть и минусы, а это высокий расход топлива, а это важный фактор, особенно в наше время. Предрасположенность кузова к коррозии, при минимальных обработках завода изготовителя. Слабый свет стандартных фар, в некоторых моделях недоработанная система отопления печки. Но эти недостатки просто тают, по сравнению с достоинствами автомобиля Волга.

Этот автомобиль еще долго будут помнить сегодняшние владельцы иномарок, потому что в то время данное средство передвижения была мечта! Даже в силу его возраста и на сегодняшний день остались его почитатели, кто использует ГАЗ 24 для повседневной езды.

21-01-2020, 18:04 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: