» » Грузовой сервис: правильные комплектующие

Грузовой сервис: правильные комплектующие

Количество грузовых автомобилей в городах Росии несравнимо меньше, чем легковых. Отчасти именно поэтому сравнительно низким спросом на услуги сервиса можно объяснить тот факт, что специализированных станций техобслуживания для грузовиков у нас по-прежнему единицы. Серьёзной проблемой являются также и надёжные запчасти. И даже тот факт, что большинство грузовиков используются в качестве основного средства оказания услуг, не позволяет им заказывать оригинальные запчасти – подобные эксклюзивные заказы обходятся весьма недёшево. 

Компания ООО «Гудвил Запчасти» в 1999 году решила выйти на рынок с предложением, которое оказалось весьма востребованным. Мы предлагаем самый широкий ассортимент запчастей для грузовых автомобилей разных марок, причём как оригинальных запчастей, так и от других производителей. Главный критерий при выборе поставщиков для нас один – гарантированное качество и доступные цены. Оптимальное соотношение цены и качества в компании и сделало их одним из самых успешных предприятий в данном сегменте.

Представленные в каталоге интернет-магазина shop.truck.ru автозапчасти для грузовиков реализуются для покупателей на самых выгодных условиях. Некоторое количество наиболее востребованных комплектующих постоянно находится на нашем складе, другие мы заказываем либо непосредственно у производителей (если заказчик нуждается в гарантированном качестве оригинальных запчастей) или у проверенных поставщиков (что быстрее, однако несколько дороже из-за присутствия в цепочке дополнительного посредника).

Объём нашего каталога – более семи миллионов наименований запчастей, на складе одновременно могут находиться до пяти тысяч наименований комплектующих. Компания предлагает оригинальные комплектующие для автомобилей Iveco и Peugeot, Mercedes-Benz и Scania, Isuzu и Foton, Daf и Man, Volvo и Renault Trucks, автобусов Neoplan, Setra и Bova. Что касается производителей неоригинальных запчастей для грузовой техники, то их число измеряется несколькими десятками.

Компания разработала многоуровневую систему цен на представленную в каталоге продукцию. Для постоянных и оптовых покупателей предлагаются более выгодные цены на запчасти и сервис. Кроме более выгодных цен постоянные клиенты получают бонусы в виде дополнительных услуг или скидок на сервис грузовых автомобилей.

10-08-2018, 11:26 | Admin
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: