» » » Новый универсал Volkswagen Jetta Alltrack 2015 -2016

Новый универсал Volkswagen Jetta Alltrack 2015 -2016

Новый универсал Volkswagen Jetta Alltrack 2015 -2016Поклонников седана Volkswagen Jetta сегодня хоть отбавляй. В принципе, разобраться почему выражена такая любовь к этому авто вполне можно. Хорошая конструкция, стильный дизайн, высокое качество сборки, невероятные технические характеристики, неповторимая внешность. Именно так на протяжении долгих лет характеризовали данный автомобиль. Но нынешний год будет переломным для этой модели.


А все дело в том, что немецкий производитель решил нарушить давно установленные традиции и выпустить под названием Jetta что-то новое, что никто никогда не видел. Разговор идет о кроссоверном варианте авто. Хотя более правильнее будет назвать такую версию универсалом повышенной проходимости. Синтез кроссовера и универсала позволили разработать очень привлекательный автомобиль, который по любому завоюет огромную армию фанатов.

Особенности внешнего облика

В принципе, дизайн экстерьера новинки уже не новый. Вседорожная версия не так давно появилась под именем Passat. Вдобавок к этому, кроме Jetta, приставкой Alltrack обзаведется также новое поколение Golf. Презентация универсала данного авто должна была состояться еще зимой 2014 года. Но планы компании-производителя пришлось немного поменять, в итоге, мировой общественности данное авто презентуют на Женевском автосалоне в текущем году.

В плане экстерьера изменения будут не такими масштабными, как могло бы показаться. В первую очередь в изменения внешнего облика будет положен экстерьер оригинальной Jetta последнего поколения. Задняя область приобретет более стильную кормовую часть, которая будет изготовлена в самых лучших традициях универсалов из Германии. Во всем остальном внешний вид будет вполне узнаваемым, но все же усовершенствованным, современным и оригинальным.

Лицевая область может обзавестись немного подкорректированным внешним видом. Модернизированными фарами, более современной светодиодной светотехникой. Должен произвести массу положительных впечатлений лицевой бампер с защитой из пластика и с встроенными противотуманными фарами.

Боковой вид получит грандиозные перемены, так как вместо стандартного седана мы теперь увидим кузов универсал. Немного больше станут арки для колес, станут доступны более оригинальные колесные диски. Разумеется, новинка получит защиту из пластика по всему периметру кузова, накладки на пороги, выполненные из аналогичного материала.

Что из себя будет представлять задняя область, на данный момент не известно. По всей вероятности ожидать стоит классическую немецкую практичность, а также некоторого сходства некоторых сходства с моделью Passat в Alltrack модификации.

Габаритные особенности новинки

Автомобиль вырастет в своих размерах. К сожалению, конкретных цифр, компания пока не предоставляет.

Особенности интерьера Volkswagen Jetta

Здесь надеяться на какие-то сюрпризы не стоит. В новый автомобиль Jetta Alltrack будет полностью вмонтирован салон от актуальной седан-версии. Разумеется, некоторые моменты придется изменить, немного подтянуть, чтобы адаптировать внутреннее убранство под новые увеличенные размеры. Увеличенный багажный отсек сразу станет заметен. Качество используемых отделочных материалов на самом высоком уровне, придраться к сборке просто невозможно, даже если сильно захотеть этого. Необходимо помнить, что данный автомобиль был разработан на базе модели Golf. А он, как всем известно, выступает уже неоднократно как самый лучший во всех компонентах, в том числе и в салоне автомобиль. Удобные сиденья переднего ряда, отличная эргономика, продуманное размещение регуляторов и кнопок, отличная начинка центральной консоли, многофункциональное рулевое колесо, продуманная панель приборов - это все будет доступно переднему пассажиру и водителю. Задний ряд кресел будет слегка просторнее, места будет немного больше в каждом направлении. В принципе, раньше пассажиры седана не так уж и активно жаловались на недостаток свободного места. Официальные видео и фотоматериалы на данный момент не появились, но вся информация относительно обновлений была подтверждена производителем Volkswagen.

Комплектация автомобиля

Так как от оригинального седана модель Alltrack получит полностью салон, то и оснащение автомобиля ожидается примерно таким же, которое доступно в актуальной версии Jetta. Полный список компанией еще не был озвучен. Вероятнее всего, кроссоверный универсал обзаведется некоторыми новшествами, современными системами безопасности и помощниками водителю. Из популярных опций, которые окажутся уже в базовом исполнении автомобиля, можно выделить следующие: салон из ткани, подушки безопасности, штатная аудиоустановка, подогрев сидений переднего ряда, салон из кожи, передняя светодиодная светотехника, диски из легкого сплава, двухзонный климат–контроль, климат-контроль, мультимедийный комплекс, современная аудиоустановка, цветной сенсорный дисплей, датчик дождя, датчик света, навигатор, помощники безопасной езды, системы безопасности, полный электропакет, бесключевой доступ в салон. В принципе, такой комплект оснащения очень даже привлекательный.

Стоимость свежей Jetta Alltrack 2015–2016

Ценовой вопрос уже раскрыт. К сожалению, ожидания большинства не сбудутся, так как данный автомобиль окажется очень даже дорогим. Так, за базовую комплектацию, которая получит очень достойное оснащение, производитель потребует порядка 27000 EUR. То есть, у них начальная версия будет предлагаться еще дороже. Максимальное оснащение обойдется в целых 30000 EUR и даже более, все зависит от выбранных опций. Так что если сравнивать с седаном, стоимость существенно увеличится, хотя в принципе этого и требовалось ожидать.

Техническое оснащение новинки

На сегодняшний день технические особенности этой модели еще не полностью раскрыты. Это понятно, так как компания не желает показывать все свои «фишки» еще до официальной премьеры.

Но так как презентация пройдет совсем скоро, скрыть все особенности становится сложнее. В итоге в сеть просочилась некоторая информация. В ней сказано, что Jetta Alltrack будет комплектоваться тремя силовыми агрегатами на выбор, а также будет предлагаться с полным или передним приводом на выбор клиента.

Вероятнее всего один мотор будет дизельным, а два других – бензиновыми.

  • Самый младший бензиновый двигатель будет рассчитан на 1.4 литра, но при этом его пиковая мощность составит серьезные 150 л.с.
  • Следующий бензиновый двигатель будет еще привлекательнее, так как его емкость будет равна 1.8 литру, а мощность – 200 л.с.
  • Дизель будет своего рода настоящей рабочей лошадкой. Его рабочая емкость будет соответствовать двум литрам. Версия двигателя TDI, скорее всего, взята у актуального внедорожника Passat, то есть его пик мощности будет приходиться на 140 л.с. Большинство экспертов считают, что для новой Jetta дизельный силовой агрегат дефорсируют до 130 л.с., хотя для чего это делать – не совсем понятно.
26-06-2015, 21:32 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: