» » » Обзор авто Opel KARL 2015

Обзор авто Opel KARL 2015

Обзор авто Opel KARL 2015Просторный и очень компактный привлекательный и доступный: все эти качества включает в себя младший автомобиль в модельной линейке Opel, который окажется в европейских дилерских центрах в середине 2015 года. Познакомьтесь, его имя – Karl, так же, как и у сына основателя фирмы. Потребители смогут обзавестись этим пятидверным привлекательным хэтчбеком длиной в 3.68 метра, который с комфортом вмещает в себя до 5 пассажиров, включая водителя, по цене не выше 10000 EUR.


Кроме этого, для нового члена семейства машин Opel доступно большое количество нетипичных для автомобилей подобного класса опций, которые отвечают за безопасность, развлекательно–информационные функции и комфорт. Karl приводится в движение трехцилиндровым ультрасовременным бензиновым силовым агрегатом нового поколения, емкостью в один литр. Начиная с начала этого года модели ADAM, KARL и Corsa организуют портфолио субкомпактных и компактных автомобилей Opel самым привлекательным и молодым на рынке. Они имеют все, что только можно захотеть.

«Яркий, компактный с характером – имя KARL передает все самые сильные стороны этой модели. Новичок в модельной линейке Opel – это намного больше, чем машина субкомпактного класса. Вы полюбите его, как умом, так и всем сердцем,» - рассказал доктор Карл – Томас Нойманн (ген. директор Opel Group) «KARL включает в себя все достоинства Opel: взять в пример хотя бы высокотехнологичный бензиновый тихий трехцилиндровый мотор, емкостью в 1.0 литр и отмеченную обилием наград развлекательно–информационную систему IntelliLink.Karl от Opel – это идеальная машина для расчетливых людей, которые хотят обзавестись высокой степенью комфорта и надежности в сочетании с современными технологиями».

Тезисы притягательности

  • Практичный: несмотря на небольшие размеры, внутри салона пятидверного хэтчбека с комфортом могут расположиться пять пассажиров.
  • Рациональный: самая младшая машина в линейке Opel предлагается меньше чем за 10000 EUR.
  • Уникальный: Opel Karl оснащен функциями и технологиями, которые присущи автомобилю классом на порядок выше.
  • Притягивает взгляды: стиль дизайна Opel, завоевавший большое количество наград, теперь в компакт–классе.
  • Воодушевляющий: трехцилиндровый силовой агрегат нового поколения емкостью в 1 литр для экономичной езды.

Оформление экстерьера

Динамичная полоса, покрытая хромом и лейбл производителя, украшают лицевую часть Karl знаменитой улыбкой Opel. Фирменный «клинок» на боку кузова отображает богатую философию дизайнеров Opel. А две тянущиеся через ручки дверей острые грани лишь выделяют динамичный характер этой модели. Крупные фонари сзади и фары спереди придают внешнему виду модели чувство дизайнерской целостности и дают понять, какое важное внимание было уделено небольшим элементам в автомобиле данного класса.

Опции и технологии, привлекательные для владельца модели субкомпактного класса

Данный автомобиль прекрасен не только снаружи – под его капотом скрывается новый ECOTEC, емкостью в один литр и мощностью в 75 л.с. Этот трехцилиндровый ультрасовременный бензиновый двигатель емкостью в 1 литр был спроектирован специально для этой модели Opel и выделяется выдающейся экономичностью и неповторимой плавностью хода. Контроль тяги происходит через пятиступенчатую современную механическую трансмиссию. А рулевое управление и шасси автомобиля KARL разрабатывались на самом высоком уровне. Кроме этого, компания Opel снова предлагает последние технологии по приемлемым ценам: данное авто оснащается разнообразными функциями комфорта и безопасности, которые обычно не встречаются в данном ценовом сегменте. В базовую комплектацию автомобиля входит система ABS с электрораспределением усилий тормозов, функция ESP с антипробуксовочной системой и функция Hill Start Assist, не дающая машине откатываться назад при старте на подъеме. Кроме этого, для KARL доступна система отслеживания занимаемой полосы движения, которая значительно увеличивает уровень активной безопасности. Благодаря датчикам и фронтальным камерам, которые без остановки сканируют дорогу, функция отслеживает ситуации, когда водитель без включения поворота пересекает разметку на дороге и оповещает его об этом визуальными и акустическими сигналами.

От моделей Corsa и ADAM KARL унаследовал систему City mode. Она дает возможность нажатием кнопки снизить усилие на рулевом колесе. А функция помощи во время парковки поможет предотвратить возникаемые неприятности при езде задним ходом. Если в области действия датчиков окажется препятствующий объект, функция оповестит водителя об этом аудио сигналом. Круиз–контроль с системой ограничения скорости предотвратит водителя в попытке превышения разрешенной максимальной скорости. Она будет особо полезной в трудных городских условиях или в местах, где ограничение скорости установлено на отметке в 30 км/ч. «Противотуманки» гарантируют качественное освещение проезжей части при плохих погодных условиях, а интегрированная система освещения поворотов обеспечит безопасность пассажиров и водителя при совершении маневров.

Таким образом, это еще не полный список функций, которые обеспечивают безопасность и комфорт в новом автомобиле. В зимний сезон тепло подарит опциональный обогрев передних кресел, а также рулевое колесо, покрытое кожей с функцией обогрева. Получить максимум наслаждения от летнего времени поможет панорамная крыша, которую можно получить за определенную плату.

Привлекательная практичность – практичная привлекательность

В плане безопасности и комфорта новая модель от компании Opel может составить значительную конкуренцию моделям классом на порядок выше. Пассажиры и водитель оценят по достоинству отличное качество сборки салона, его внимание, уделенное деталям и простор. Владельцы KARL всегда смогут оставаться на связи за счет отмеченной большим числом наград развлекательно–информационной системы. Она дает возможность с легкостью пользоваться функциями смартфонов, которые работают под управлением операционных систем Android и iOS, прямо с дисплея в автомобиле.

Кроме коммуникационных ультрасовременных возможностей KARL выделяется высоким уровнем практичности. Невзирая на скромные габаритные размеры, его салон достаточно просторный. Своим внешним видом этот автомобиль притягивает взгляды: для него создано десять разнообразных цветов и огромное количество вариантов дизайна дисков для колес диаметром от 14 до 16 дюймов. Как раз это и обозначает привлекательную практичность и практичную привлекательность. Самый маленький автомобиль Opel дополнит список компакт–автомобилей марки и окажется в продаже уже с середины этого года. Стоимость этой модели - до 10000 EUR.

12-02-2015, 10:51 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: