» » » Audi A6 2015 – рестайлинг семейства

Audi A6 2015 – рестайлинг семейства

Audi A6 2015 – рестайлинг семействаБуквально на днях в Парижском автомобильном салоне произойдет уникальный в своем роде премьерный показ рестайлинговой модели бизнес-седана Audi A6. Считаясь одной из основательниц модного законодательства в своем классе, Audi A6 похвастается модернизированными линейками силовых агрегатов, наиболее продуманным вариантом трансмиссионного устройства, инновационной системой развлечений и прочих новаций в сфере электроники да и не только. Стоит обратить внимание на то, что изменения в экс — и интерьере стали характерны не только седану в классическом варианте, но и всему семейству автомобилей А6.


Даже при условии, что официальная премьера Audi A6 2015 была назначена на начало октября этого года, российский офис Ауди еще в сентябре начал принимать заказы на приобретение обновленной версии и даже объявили о начальной стоимости стандартно модифицированного ее варианта. Кстати, начальная цена на покупку Audi A6 2015 составит 1 810 тыс. рублей, а это почти на 40 тысяч рублей больше, нежели дорестайлинговый ее аналог. Конечно же, к удорожанию автомобиля мы готовились, поскольку произведено столько полезных доделок, а это затрата дополнительных денежных средств. Что касательно непосредственно продажи Audi A6 2015, то она станет возможна только по завершении парижской конференции.

Рестайлинг дизайна

Если провести нить усовершенствования и изменений во внешнем виде автомобиля, то следует внимательно рассмотреть форму переднего бампера, решетки радиатора Singleframe и фар дальнего света. Также особое внимание привлекают несколько измененные боковые пороги, а также выхлопные трубы, изменив свою конфигурацию. Большинство автолюбителей сразу же замечают существенные усовершенствования дизайна колесных дисков. Хотя конструкторский отдел и пытался видоизменить в плане дизайнерского подхода парижскую новинку, но оставить фамильные черты было просто необходимо. Поэтому Audi A6 2015 обязательно сможет доказать свою породистость.

Те изменения в дизайне, которым поддался автомобиль, только повысили его уровень спортивной утонченности и элегантности. Ведь все линии экстерьера настолько тонки и изысканны, что отдать должное дизайнерам просто невозможно. Потрудились они на славу. Эта рестайлинговая модель сможет всех порадовать ультрасовременными оптическими устройствами, которые произведены на базе инновационных технологий нового поколения в сфере автомобильного конструирования LED и LED Matrix. Стоит также упомянуть, что эти фары представлены только в виде опции, а для его базового использования применяются фронтальные оптические Xenon Plus светодиоды.

Когда речь касается общих габаритов обновленной Audi A6 2015, то в первую очередь хочется указать на небольшое удлинение рестайлинговой модели. Так, к примеру, седан производился на 18 мм (не более 4933 мм), универсал — только на 17 мм (не более 4943 мм). Что касается изменений по высоте и ширине автомобиля, то они не выполнялись и все параметры остались на своем месте - 1874 и 1455 мм соответственно. В свою очередь, эти габаритные свойства у седана несколько больше - 1874 и 1461 мм.

Многих интересует вопрос такого плана, как общий вес модели, но здесь ничем удивить не получиться. Поскольку он не отличается от ранее выпущенных поколений автомобилей Audi. Но стоит упомянуть тот факт, что еще в 2010 году конструкторский отдел вплотную занялся вопросом максимального облегчения новых поколений Audi. Тогда они решили уменьшить вес автомобильного кузова, но обязательно при этом сохранить все параметры по требуемой жесткости. И решение такой непростой задачи нашлось. Все конструктивные элементы автомобиля заменили на аналогичные по виду, но выполненные уже из легкого алюминия. Так, капот, крыша багажника и дверные панели позволили значительно выиграть в массе.

Интерьер

Дизайнеры хорошо потрудились не только в плане внешнего вида, но и интерьера салона Audi A6 2015. Поскольку рейстайлинговая версия смотрится довольно-таки изысканно даже внутри. Здесь каждая линия и деталь продуманы до мелочей, чтобы воссоздать наиболее комфортабельные условия не только для водителя, но и для его пассажиров. Наиболее плодотворно специалисты потрудились в плане цветового решения и подбора материалов. Таким образом, даже самые взыскательные автолюбители и профессионалы останутся удовлетворенными от увиденного в интерьере авто. Благодаря удачно подобранным вставками из алюминия, дуба, ореха и ясеня у каждого владельца этого автомобиля появится уникальная возможность привнести нотки индивидуальных предпочтений в интерьер своего автомобиля путем дополнений в их оформлении различными мелкими деталями.

Езда

Стоит также обратить внимание на особые комфортабельные условия в процессе езды. Ведь водительское и пассажирские сиденья позволяют себя ощущать королями. А если упомянуть о функциональных возможностях выполнения массажа и вентилирования, то такой салон можно считать мечтой любого современного человека. Задние сидения настолько широки и комфортны, что удобно позволят разместиться даже весьма высокому и крупному мужчине. Не стоит упускать возможности напомнить о том, что багажник такого рестайлингового автомобиля может поместить не более 530 литров груза, тогда как седан на 35 литров больше.

Салон версии Ауди А6 располагает системой климат-контроля. Кстати, ее регулировку можно производить раздельно как для водителя, так и для пассажира возле него. Благодаря существующим опциям у владельца появится возможность установить 4-зонный климат-контроль или независимую систему отопления на управлении дистанционного характера. Что касательно акустического аспекта, то в этом вопросе можно найти несколько вариантов решений. Так, например, есть возможность установить систему BOSE Surround Sound с 12 динамиками или же более мощную систему Bang and Olufsen Advanced Sound System, которая насчитывает аж 15 динамиков.

Очень тонко и продуманно каждому водителю рестайлинговой модели помогать в процессе управления могут следующие вспомогательные системы:

  1. Контролирование полосы движения или Audi active lane assist.
  2. Ассистентская база перестроения или Audi side assist.
  3. Системы контроля за безопасностью в процессе движения Audi pre sense basic.
  4. Круиз-контроль.
  5. Ассистент удачной парковки.
  6. Видеокамера обзора, что вращается вокруг своей оси.
  7. Система ночного видения, что позволяет распознать пешехода даже в темное время суток.

Если вести разговор о параметрах динамических свойств обновленного Audi A6 2015, то здесь процесс ускорения выполняется очень умеренным образом, разгон ведется до 100 км/ч за 7.9 секунды, тогда как Audi A6 3.0 TFSI quattro разгоняется до такой скорости всего за 5 секунд.

И напоследок хотелось бы сказать, что такая рейстайлинговая модель Audi A6 2015 обязательно получит широкую популярность среди обывателей благодаря своим функциональным, комфортабельным и техническим характеристикам.

16-10-2014, 10:35 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: