» » » Особенности автомобиля Audi A4

Особенности автомобиля Audi A4

Особенности автомобиля Audi A4Автомобиль поступил в продажу этим летом. Не желая отставать от своих противников, Audi представила свой собственный роскошный компактный седан A4 на автосалоне в Шанхае. Современный четырехдверный силуэт седана A4 скрывает поистине просторный премиум интерьер.


Обзорная информация

Элемент дизайна нового автомобиля, так называемая линия Торнадо, формирует другой светопреломляющий край. Над боковыми порогами динамическая линия поднимается более резко, чем на двух других моделях A4.

Боковые поверхности и колесные арки более изогнуты. Четырехдверный автомобиль также выражает независимые линии в контуре его капота, бамперов и воздухозаборников. Задний спойлер интегрирован в крышку багажника; огни подчеркивают горизонтальные линии автомобиля с их широкими и низкими сокращениями. Светодиодная технология доступна в качестве опции. В интерьере A4 предлагает спортивные сиденья, панель инструментов с серыми циферблатами и черные декоративные планки.

A4 седан является четким признаком того, что же рынок США имеет значение для Audi. В Европе клиенты предпочитают трех- и пятидверные хэтчбеки, в США седан все еще доминирует на рынке. A4 седан станет огромным толчком на рынке продаж.

Технические характеристики

Седан базируется на новой платформе MQB, которая лежит в основе VW Golf, Seat Leon и Škoda Octavia. MQB является переднеприводной платформой, которая предлагает возможность полноприводной.


Объем двух бензиновых двигателей составляет 1,8 и 3,0 л, а их мощность – соответственно 120-170 л.с. и 204-245 л.с., причем меньший из них способен отключать половину цилиндров для экономии топлива. Коробки передач остаются, как и в предыдущих моделях – 6-ступенчатая механическая и S-tronic.

Отличительные особенности

Новый автомобиль Ауди A4 представлен в иной форме, чем в той, что привыкли видеть многие автолюбители. Седан является основной моделью Audi, он предлагается как с турбонаддувом бензиновых, так и дизельных двигателей. Новая модель отличается своей гексагональной решеткой, передними противотуманными фарами, капотом с интересными линиями сгиба и новым дизайном фар с волнообразной нижней кромкой. Седан также имеет светодиодные фары дневного света с дополнительными ксеноновыми фарами, которые уникальны для A4. Он также имеет новый дизайн заднего света, широкий и низкий профиль задней стойки и задний спойлер, который помогает улучшить аэродинамику.

В салоне нового автомобиля Ауди A4 находится круговая сенсорная панель на верхней части циферблата. Водителям предоставляется возможность видеть буквы на сенсорной панели для ввода буквенно-цифровой информационно-развлекательной системы.

A4 получил подключение к источнику Google Earth интеграции с навигационной системой. Нынешние модели A6, A7, A8 используют подключение 3G для своих навигационных систем, которые показывают захватывающие спутниковые снимки местности, через которую ездят машины.

Как и в большинстве Audi, A4 также позволит водителю использовать местный поиск Google. Инновационная функция позволяет водителям отправлять фотографии со встроенными GPS-координатами в навигационную систему и установливать эти координаты в качестве пункта назначения.

Одной из наиболее интересных особенностей в новой A4 является приложение интеграции, то, чего не было в Audi. С телефона, подключенного к автомобилю Wi-Fi, водители смогут получить доступ к определенным приложениям, таким как социальные сети, с помощью голосовых команд.

Поиски парковки в городе часто приводят к бесконечному вождению по кругу, тратя бензин и загрязняя окружающую среду, и может нарушить многие ваши планы. Это именно та проблема, которая становится мишенью новых технологий для автопроизводителей и городской инфраструктуры. Одним из новшеств Audi A4 стало то, что было объявлено о первой системе помощи при парковке, которая связана со встроенной навигационной системой и объемом информации, доступной из парковочных мест. Водителю предоставляется возможность выбора наиболее подходящего по цене и расстоянию места для парковки. Эта новая функция парковки в настоящее время стала возможна благодаря партнерству с INRIX, первоначально известной компанией для сбора данных в реальном времени трафика. INRIX наращивает данные о парковочных местах, наряду с полезной информацией об их деятельности и количеству свободных мест.

Отличительной чертой нового автомобиля являются: четыре выхлопные трубы, серебряный корпус наружных зеркал, спортивные сиденья, а также модифицированные бамперы. И несмотря на множество компактных высококлассных седанов, запущенных в этом году на рынке, Audi A4 является роскошным автомобилем, завоевавшим популярность на крупнейших автомобильных рынках мира.

Новый Audi A4 – это полностью переработанный автомобиль с техническими особенностями, которые унаследованы от его старших братьев в линейке роскошных Ауди.

6-11-2013, 00:06 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: