» » Автомобиль седан FAW Besturn B90

Автомобиль седан FAW Besturn B90

Автомобиль седан FAW Besturn B90Китайский седан выпускают с 2012 года, он является лидером линейки моделей Besturn. Это новая модель для Китая и России. В марте 2014 года состоялся старт продаж B90.

Седан FAW Besturn B90
Этот автомобиль смотрится респектабельно и солидно. Во внешнем облике преобладают плавные линии, которые создают современный дизайн кузова авто. На переднем кузове автомобиля стильно вписаны изгибы светодиодов ходовых дневных огней и головной свет с ксеноновыми линзами в фарах. Фальшрадиаторная решетка, формой напоминающую крупную трапецию с тремя горизонтальными планками и планкой, одета в хромированную одежду. Седану придает солидность бампер с плавными обводами.

В китайском автомобиле FAW Besturn B90 стоят турбированные моторы и с осени 2014 года автомобилисты из России смогут купить такие автомобили. Современный и стильный авто FAW Besturn B90 выпускают с 2012 года, для России и Китая это новая модель.

Этот автомобиль построен на площадке японского авто Мазда 6 первого поколения. Седан Besturn B90 получил бензиновые двигатели с турбонаддувом 1,8Т -185 л.с. и 2,0Т свыше 200 л.с. Besturn B90 относят к европейскому классу D. Внешние габариты кузова шириной 1812 мм, длиной 4860 мм, высотой 1472 мм, колесной базы 2780 мм. Эти размеры позволяют осознать, что авто солидный и крупный. Топливный бак принимает 64 л бензина, колея задних и передних колес - 1550 мм, с полной загрузкой, минимальный просвет 114 мм. У четырехдверного седана шины на легкославных колесных дисках радиусом 17. Во внешнем облике преобладают плавные линии, которые создают современный дизайн кузова авто, они лишены многих хромированных элементов.

При обзоре кузова сбоку выявляем увесистую корму, ровную крышу, большие прямоугольники дверей, которые опираются на мощные задние стойки. Дутые поверхности дверей, расширенные выштамповками колесные арки, плавные изгибы бамперов и придают кузову небольшой налет спортивности и монументальность.

Увесистый и мощный бампер, который дополнен полосками задних противотуманок, большая крышка багажного отделения, которая позволяет получить удобный доступ в багажник с объемом в 488 л, изящные габаритные фонари со светодиодным наполнением. Автомобиль способен вызвать к своей персоне интерес. Он получился на удивление разноплановым и гармоничным.

Интерьер седана респектабельный, солидный и современный. На центральной консоли современная организация оборудования, информативные приборы, рулевое колесо с кожаной отделкой обода. Только кресла переднего пассажира и водителя далеки от современности, не смотря на то, что есть электроприводы подогрева и регулировок. Производители недостаточно уделяют внимание сиденьям (неудобный профиль для спинки и недостаточная боковая поддержка для бедер и туловища ).

В автомобиле салон качественный и солидный. Достаточно места в 1- м и во 2-м ряду для уютного и комфортного расположения четырех пассажиров и водителя. Материалом отделки является пластик, он мягкий с приятной фактурой и местами жесткий, искусственная кожа высокого качества. Элементы интерьера собраны на совесть.

В комплектацию Comfort входит рулевое мультифункциональное колесо с кожаным ободом, оно регулируется в 2-х плоскостях, электрические стеклоподъемники на всех дверях, центральный замок с ДУ, подогрев наружных зеркал, электропривод, передние противотуманные фары, литые колесные диски R17, светодиодные ходовые огни. А также задним парктроником, электронными системами безопасности, боковыми и фронтальными подушками для переднего пассажира и водителя, кондиционером, бортовым компьютером, штатной аудиосистемой с 6 динамиками.

Технические характеристики FAW Besturn B90 это полностью независимая подвеска, спереди она располагается на двойных рычагах, сзади многоэтажной схемой. Дисковые тормоза всех колес, поперечно установленные двигатели, гидроусилитель рулевого управления, передний привод.

Мотор вместе с автоматом может разогнать автомобиль массой от 1565 килограмм до 100 км/час за 9,3 с, что обеспечит скорость в 220 км/час, расходуется бензина 9,6 литров.

Со всех сторон автомобиль внешне солидный, с богатым оснащением и интересным интерьером и с продвинутой технической начинкой.
14-06-2014, 00:05 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: