» » » Hyundai Grandeur: обзор автомобиля

Hyundai Grandeur: обзор автомобиля

Hyundai Grandeur: обзор автомобиляЭлегантная модель Grandeur от Hyundai пятого поколения была создана на платформе автомобиля Sonata YF. Модель получилась с неповторимым харизматическим обликом изящества, у него интересное выполнение задней части автомобиля и дизайна оптики.


Особым шармом и элегантностью окрашивают модель 17–дюймовые фирменные диски с нанесенным стильным модерновым рисунком.

Дизайнерское выполнение салона оформлено со вкусом и изяществом качественными материалами. В салоне автомобиля наличие различных опций поднимают статус модели и значительно улучшают уровень комфорта и уюта для водителя и пассажиров.

Hyundai Grandeur имеет три комплектации: «Премиум», «Elegance» и «Business». Базисная комплектация автомобилей, имеет дизайн салон с кожаной обивкой, датчики света и дождя, круиз–контроль, ксеноновые и противотуманные фары, систему допуска без ключей, кнопку остановки и запуска двигателя и двух зонный климат-контроль.

Комплектация «Премиум», кроме всего выше названного, имеет функцию с пятью настройками положения сидений водителя и систему обогрева рулевого колеса, панорамную крышу и адаптивный круиз–контроль.

В странах СНГ Hyundai Grandeur для автолюбителей предлагаются модели с 3-х литровым V6, шестиступенчатая агрегатированная АКПП.

Модификации авто
Hyundai Grandeur Седан (2006 года выпуска), как и большинство производимых в Корее автомобилей, не отличается уникальностью своего дизайна. Его крышка багажника и линия задних крыльев ассоциируется с новым Лексус GS, а центральная вставка и задние фонари внешне смахивают на последние модели ВМВ и Субару Легасси.

Складывается впечатление, что прорабатывая и создавая переднюю часть автомобиля, дизайнеры применили разработки новой и предыдущей версии Тойота Камри. При осмотре модели сбоку она внешне сильно напоминает Пежо 607.

Во всем при этом просматривается эффект влияния на дизайнеров и разработчиков автоконцерна «Хендэ» стилистики кумиров. Копирование внешности названных автомобилей в конечном итоге потребителю очень даже нравится.

Новый бензиновый агрегат V6 с объемом в 3,3 литра с мощностью 235 лошадиных сил и двигатель в 2,7 литра с мощностью 192 лошадиных сил, с алюминиевым корпусом, безусловно, имеет положительную динамическую характеристику. Для охлаждения двигателя применяются с пониженным шумом вентиляторы. Все поставляемые в европейские страны имеют автоматическую 5 - те ступенчатую коробку передач.

Hyundai Grandeur Седан (2005 года выпуска) высшего класса «Грандо» тождественность автомобиля «Мицубиси – Дебонэйр», который автоконцерн «Хендэ» производит выпуск по лицензии. Данный автомобиль реализуется только на территории Южной Кореи и в другие страны не поставляется на экспорт. Автомобиль оснащен V- образным шести цилиндровым агрегатом с объемом 3 литра мощностью 225 и 151 лошадиных сил и 2-х литровым 4-х цилиндровым двигателем.

Хендай Грандер представляет собой современный седан класса люкс. Яркая внешность и роскошь автомобиля в своем классе позволяет увидеть его в утонченном элегантном дизайне внутри салона и внешне, и сверхточном управлении. Оценив рейтинг легко управляемости и динамичности данной модели автомобиля с легкостью можно сделать вывод, что автомобиль спроектирован, основываясь на передовых европейских традициях. Шикарная роскошь салона характеризуется не только отличным качеством внутренней отделки салона, но и его достаточной практичностью.

Внешность и респектабельность
Хендай Grandeur в пятом поколения был спроектирован и создан дизайнерами с обтекаемыми внешними формами и с эффектными дизайнерскими деталями. Красота и изящество наблюдается в его элегантном силуэте и уверенной низкой посадке, радиаторная решетка с эффектной «улыбкой» и с плавными очертаниями удлиненных фар, массивность бампера и выразительность широких колесных дуг выделяет его среди других автомобилей.

Эргономика и комфорт автомобиля
С уверенностью можно утверждать, что автомобиль Хендай Грандер обеспечивает своему владельцу и пассажирам удовольствие от поездок с безупречным комфортом. Создавая автомобиль, конструкторы продумали все до мельчайших подробностей, стиль интерьера салона и эргономику автомобиля, чтобы водитель и пассажиры могли наслаждаться каждой секундой от поездки в седане.

Эргономичность водительского сиденья обеспечивается электроприводной регулировкой с десятью направлениями и с зоной поясничной поддержки. Для создания комфорта водителю необходимо всего лишь мягко нажать кнопку, чтобы кресло полностью отвечало его требованиям и предпочтениям во время поездки.

Для пассажира переднее сиденье легко регулируется в четырех направлениях. Комфорт, гостеприимность и уют седана оценят пассажиры сзади. Задний просторный диван легко и просто превращается в кресла с удобными подлокотниками.

Разработчики и конструкторы побеспокоились о том, чтобы Хендай Грандер «не забыл» своего хозяина. Наличие функций памяти, запоминания настроек после того, как этим автомобилем управлял не владелец, а другой водитель, одним нажатием кнопки руля возвращаются в прежнее удобное положение внешние зеркала и сиденья, которые были настроены автовладельцем «под себя».

Наличие системы Smart Key позволяет водителю не беспокоиться об утере ключей, потому что они в данном автомобиле просто отсутствуют. С другой стороны существует брелок, который активизирует сигнализацию, открытие двери, запускает и глушит двигатель удобной кнопкой START/STOP.

Уют и комфорт при поездке обеспечивают, и функции анти запотевания лобового стекла, создающую прекрасную видимость и обозрение при погодных сложных условиях. Наличие двух зонного климат–контроля в салоне и ионизатора воздуха обеспечат комфортную влажность и температуру.

Динамика и экономичность автомобиля
Над созданием Хендай Грандер пятого поколения работали 3,5 года профессиональные разработчики и талантливые инженеры. Результатом их труда стало объединение передовых новейших технологий и инновационных решений.

Трехлитровый двигатель Lambda II с мощностью в 250 лошадиных сил с непосредственным впрыскиванием разгоняет седан до 223 км/ час, при смешанном потреблении на 100 км до 9,6 литра.

Полнейшее соответствие автомобиля Хендай Грендер европейским стандартам Euro-4 соответствует и уровень выброса СО2 - углекислого газа в атмосферу, что составляет лишь 229 г/км.

Безопасность автомобиля

Уровень безопасности Хендай Грендер полностью соответствует премиум–классу, отличается своей надежностью. Автомобиль оснащен девятью подушками безопасности, системой помощи при подъеме в гору. Автомобиль имеет электронную систему стабилизации, ABS. Корпус автомобиля дополнительно усилен добавочными ребрами жесткости, имеется электронный стояночный тормоз. Благодаря всем этим активным и пассивным элементам безопасности в автомобиле для водителя и пассажиров предоставлена полная защита в любой непредвиденной ситуации на дороге.

3-05-2014, 00:31 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: