» » » Базовая комплектация Киа Кворис

Базовая комплектация Киа Кворис

Базовая комплектация Киа КворисКиа Кворис или K9 был торжественно представлен южнокорейским производителем в 2012 году в качестве замены для седана Opirus на внутреннем рынке. Сегодня Киа Кворис уже продается во многих странах по всему миру. В 2014 году Кворис прибудет в США.


Базовая комплектация седана Киа Кворис является флагманом известного во всем мире концерна Киа. Он по-своему своеобразен, уникален и прекрасно отражает высочайший потенциал Киа. Эта красивая и необычная модель отличается своей статностью, динамичностью и агрессивностью, которые идеально сочетаются с легкостью и изяществом.

Автомобиль Киа Кворис в «базе» в полтора раза дешевле своих конкурентов.

Обзорная информация

Киа Кворис – это полноразмерный роскошный заднеприводный седан, отличающийся длинной колесной базой, большими колесами, а также стремительно удлиненными очертаниями кузова и длинным задним свесом. Модель Кворис имеет роскошный вид престижного автомобиля и создает впечатление мощности, динамичности и прогрессивности.

Автомобиль Кворис привлекает любителей эксклюзивных транспортных средств своими инновационными технологиями и современными функциями.

Система безопасности автомобиля включает адаптивные светодиодные фары, систему слежения за «мертвыми зонами» и систему помощи при старте, а также монитор кругового обзора с четырьмя камерами и интеллектуальный круиз-контроль. Этот комфортный автомобиль оснащен увеличенной панелью приборов, высококлассной аудиосистемой с 17 динамиками, а на лобовом стекле установлен индикатор показаний приборов. Благодаря наличию автоматической системы двухзонного климат-контроля в салоне автомобиля поддерживается комфортная температура воздуха. Автомобиль Киа Кворис также оснащен системой смарт-ключа, распознающей приближение владельца с ключами к автомобилю и автоматически открывает его.

Более семидесяти процентов кузова автомобиля изготовлено из восьми видов высокопрочной стали.

Современная тормозная система базовой комплектации автомобиля Кворис состоит из стандартной антиблокировочной системы (ABS), системы электронного распределения тормозных усилий (EBD) и системы экстренного торможения (BAS).

Для предупреждения других водителей об аварийных тормозных маневрах, работает система аварийной остановки (ESS), которая определяет момент выполнения водителем аварийной остановки и включает импульсный режим стоп-сигналов, чтобы предупредить владельцев транспортных средств, находящихся на дороге сзади. Новый автомобиль оснащен девятью подушками безопасности.

Характеристики

Киа Кворис является представителем корейского бренда, став флагманом модельного ряда с точки зрения ценообразования. Полноразмерный седан поставляется с 3,8-литровым MPI V6 в стандартной комплектации. Задний привод платформы питается через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, что держится на электронно-регулируемой пневматической подвеске на 18-дюймовых легкосплавных дисках. Доступные функции включают в себя электронную ручку переключения передач, стерео CD/MP3 с USB и Bluetooth, тактильную обратную связь управления на рулевом колесе, 9,2-дюймовые двойные задние экраны, вентилируемые передние сиденья, объемный вид камеры, электропривод задних жалюзи и многое другое. Особенности безопасности включают девять подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности, а также систему контроля и ABS в других комплектациях перечень может быть дополнен.

Общая длина автомобиля составляет 5090 мм, ширина – 1900 мм, высота – 1490 мм. Емкость топливного бака 75 литров. Объем багажника 455 литров. Мощность двигателя составляет 294 л.с.

Максимальная скорость – 240 км в час. Автомобиль разгоняется за 7,3 секунды от 0 до 100 км. Расход топлива в городских условиях – 11,4 л на 100 км.

Минимальный экстерьер автомобиля

Заслуживает внимания оптика, которая полностью диодная, она не только хорошо выглядит, но и безупречно светит. За счет передних фар и задних фонарей эта машина притягивает к себе взгляд. Решетки радиатора и вся передняя часть автомобиля отражает фирменный стиль КИА.

Внешний вид автомобиля говорит о его солидности и привлекательности.

Салон автомобиля в стандарте

Концепция элегантной внешней простоты и сбалансированные пропорции переносятся на внутренний вид Кворис, который отличается самым просторным салоном в своем сегменте. Несмотря на отсутствие «фарша» роскошные материалы и сложный эстетический дизайн обещают пассажирам ощущение высокого качества и комфорта. Современные приборы создают удовольствие от вождения автомобилем.

Для максимального комфорта и удобства предлагаются индивидуальные настройки и термостаты для водителя и пассажира на переднем сиденье, а также на задней части сидений. В салоне авто можно наслаждаться удобным доступом к различным мультимедийным функциям, не снимая рук с подлокотников. Централизованная панель управления оборудована эргономичной ручкой управления, которая позволяет быстро, интуитивно понятно и просто управлять машиной.

Автомобиль оснащен системой обзора, которая состоит из встроенных камер в наружных зеркалах, на крышке багажника и решетке радиатора. На дисплей выводится полная картина, которая позволяет водителю видеть все пространство вокруг автомобиля, облегчая тем самым маневрирование на тесных улицах и парковках.

28-07-2013, 00:08 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: