» » » Кроссовер Citroen C-Crosser

Кроссовер Citroen C-Crosser

Кроссовер Citroen C-CrosserCitroen C-Crosser разработан концерном PSA Group и был выставлен на всеобщее обозрение впервые в 2007 году в Женеве.


Экстерьер

Стильный C-Crosser по внешнему виду имеет преимущество перед другими моделями Citroen. Широкий капот как бы перетекает через фары на вершину к решетке, выполненной в стиле больших сот. Особый вид придает конусообразное строение кузова со спойлером на заднем стекле, коренастый люк на крыше, а также большие колесные арки. 

Интерьер

Информация на дисплее лежит за пределами многофункционального рулевого колеса с аудио-спутниковой навигацией и кондиционированием воздуха, элементы управления расположенные в центре панели приборов. Темная пластмасса с алюминиевой отделкой создает простой и стильный интерьер. Рычаг переключения передач находится в выгодном положении и водительского место удобно.

Практичность

Автомобиль можно описать как 5+2, а не семиместный как C4 Grand Picasso. Третья строка содержит ограниченное пространство для пассажиров (оставляя лишь 184 л загрузочного пространства). К пяти сиденьям автомобиля предлагается 510 литровый багажник. При распрямлении второго ряда сидений, расширяется до 1686 литров. Возможен доступ к заднему отсеку через люк. Однако существует также багажник, который может быть понижен в состоянии и нести нагрузку до 200 кг, так что вы можете использовать его в качестве сиденья.

Плавности хода и управляемости

Водители могут выбирать между тремя режимами движения, которые можно переключать с помощью переключателя рядом с рычагом переключения передач: два колеса для самых экономичных автомобилистов, привод на четыре колеса для улучшения стабильности в менее хороших условиях и полный привод, абсолютный режим блокировки для очень слабого сцепления с дорогой, таких как лед и грязь. Кроссовер очень шустрый для семиместного и работает хорошо для такой большой машины. Его длинная колесная база также помогает обеспечить комфортную езду.

Производительность

Все модели оснащены 2,2-литровым дизельным двигателем в 156 лошадиных сил. Это позволяет разгоняться автомобиль от 0 до 100 км за 9,9 секунды, а максимальная скорость составляет 195 км/ч. Мощность передается через шестиступенчатую механическую коробку передач, гладкая и удобная в использовании.

Эксплуатационные расходы

Citroen C-Crosser расходует 9,3 литра топлива на 100 км при режиме в два привода. Автомобиль производит 190 г/км СО2, поэтому его поместили в группу с высоким налогом по сравнению с более экономичными соперниками.

Надежность

Citroen является десятым самым надежным производителем автомобилей, продаваемых в Европе.

Безопасность

Шесть подушек безопасности, АБС, электронное распределение тормозных систем, электронная программа стабилизации и контроля тяги установлены в качестве стандартного оборудования. В Mitusbishi Outlander достигла четырех-звездочный рейтинг по итогам краш-тестов Euro NCAP, но C-Crosser, как и Peugeot 4007 еще предстоит пройти ту же процедуру.

Оборудование

C-Crosser доступен в двух комплектациях: VTR+ и Эксклюзивный. Видеомагнитофон, 16-дюймовые колесные диски из сталей легкой сплавки, кондиционер, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, CD-плеер, автоматические фары, АБС (ABS), электронная программа стабилизации (ESP) и контроля тяги – все это в VTR комплектации. Эксклюзивная версия добавляет 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья, задние датчики парковки и multi CD-чейнджер. Наша модель также дополняется спутниковой навигацией и камерой заднего вида. Реверсивная камера отличная, делает парковку легкой. Полюбится и медиа-центр, благодаря своим 30 гигабайт памяти, используемый для хранения картографической информации и до 2500 загруженных MP3/WMA-формат песни. Это не дешево, по цене около 3500 долларов, но на это стоит обратить внимание.

Зачем покупать?

Citroen C-Crosser – это лучший из трех «вагонов», построенных на этой платформе, это все-таки очень практичный автомобиль. Можно сказать, что не в первый раз он немного выполнен во французском стиле, который задает этот автомобиль и выгодно отличает от конкурентов.

Вторично мнение

C-Crosser был создан в рамках совместного предприятия с Peugeot (4007) и Mitsubishi (Outlander), из этих трех Citroen выглядит самым стильным. Смелая двойного шеврона решетка оказывает воздействие. Однако C-Crosser лучше выглядит в светлых тонах, и темно-синему перламутровому автомобилю на самом деле надо отдать должное.

Плюсы

  • Коренастый
  • Стильный интерьер
  • Хорошая управляемость автомобиля, его размер

Минусы

  • Стесненные задние сиденья
  • Не так безопасен, как некоторые конкуренты
3-04-2014, 00:09 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: