» » » Характеристики и описание автомобиля Skoda Roomster

Характеристики и описание автомобиля Skoda Roomster

Характеристики и описание автомобиля Skoda RoomsterSkoda Roomster вышла с новым дизайном. Вся Европа по достоинству оценивает модельный ряд автомобилей Шкода. В Великобритании разнообразные автомобили этой марки занимают первые места в номинациях «лучший автомобиль текущего года» либо же десятилетия.


Изюминкой этого автомобиля принято считать не только современный дизайн, но и новую комплектацию автомобиля.

Впервые этот автомобиль был представлен в Женеве, представление его датируется 2010 годом. По признакам марок этих автомобилей можно сказать, что Skoda Roomster получил изменение головных фар, бамперов, а также решетки радиатора. На первый взгляд, небольшие изменения почти полностью изменили внешний вид автомобиля. Он стал более спортивным и одновременно комфортабельным, тем самым начал еще более привлекать покупателей.

Моторы марки этого авто также изменен, мотор 1,2, вспрыск топлива здесь непосредственный. Атмосферная версия этого двигателя имеет около 90 лошадиных сил, версия с турбинированным двигателем - 105. Трансмиссия здесь роботизированная, робот семиступенчатый, опциональный. Появились дизельные моторы, двигатель 1,2 литровый.

Skoda Roomster вполне можно считать универсальным автомобилем, который подходит и для семейного передвижения. Он очень хорошо укомплектован, управляемость его легкая, автомобиль комфортный.

Новый автомобиль базовой комплектация имеет:

  • иммобилайзер;
  • подушку безопасности, которая предназначена для водителя;
  • ремни безопасности, которые в этой комплектации автомобиля трехточечные;
  • имеются крепления для детских сидений, которые располагаются сзади. Возможно закрепить 2 детских сидения.
  • рулевые колонки, а также их настройка и регулировка;
  • имеется мультимедийная система, которая предусматривает 4 колонки, а также радиоподготовку;
  • присутствует кондиционер, а также система подогрева автомобиля.

Даже базовые автомобили других марок не имеют такую большую и усовершенствованную комплектацию авто.

Skoda Roomster завоевал множество европейских сердец, а также покоряет Украину. Множество людей приобретают это авто для семьи.

Габариты автомобиля

  • Он является довольно таки длинным, а именно 4200 мм.
  • Ширина его 1600 мм.
  • Высота почти 1700 мм.
  • Дорожный просвет этого авто составляет 140 мм, что довольно много для комплектации этого авто.
  • Внутренние размеры этого автомобиля.
  • Ширина, которая предусмотрена между передними подлокотниками составляет 1300 мм.
  • Задние подлокотники шириной 1400 мм.
  • Высота от подушки безопасности спереди 1000 мм, а сзади 900 мм.
  • Багажник объемом от 480 л, а максимум можно разместить 560 л.
  • Вместимость багажника также зависит от положения спинок задних сидений.

Благодаря уникальному дизайну, авто хорошо подходит для передвижения по городским дорогам, а также по не городской трассе.

Автомобиль обладает высокой мощностью и позволяет перевозить достаточно тяжелые грузы.

Салон в авто продуман до мелочей. Передние сидения здесь оснащены системой подогрева, имеются подголовники, которые также можно регулировать под каждого определенного человека. Сзади расположены комфортабельные кресла из высококачественной светлой кожи, которые также оснащены подогревом.

Мультимедийная система также выполнена на высоком уровне, благодаря новейшему экрану, в авто возможен просмотр любимых фильмов, а также прослушивание музыки. Система озвучивания устроена таким образом, что звучание музыки будет напоминать вам звук из клуба.

Экстерьер автомобиля

Skoda Roomster является надежным и устойчивым автомобилем. Такой вывод можно также сделать судя по внешнему виду авто. Дизайн переднего бампера обновлен, фары оснащены противотуманной системой. Радиаторная решетка выполнена по уникальному новейшему дизайну и хорошо сочетается с оптикой передних фар, которая очень изящна.

Кузов автомобиля оснащен стремительными линиями. Они, можно сказать, удлиняют дизайн авто.

Неповторимость этого авто также в том, что стекла здесь широкие, форма их обновлена, а ручки задних дверей встроены в стойку.

Цветовая гамма здесь очень разнообразная. Благодаря этому можно выбрать авто на свой вкус, именно поэтому на авто этой марки очень большой спрос.


Интерьер

В Skoda Roomster все продумано до мельчайших подробностей. Все интерьерные предметы устанавливались с учетом того, чтобы пассажирам и водителю в авто было комфортно, это самое главное условие создателей авто.

Панель приборов в автомобиле устроена очень удобно, что позволяет водителю быстро сориентироваться в любой аварийной либо просто опасной ситуации. Система управления, а также кондиционер, оснащены новейшими функциями, которые установлены только в автомобиле этой марки.

Этот автомобиль может служить лошадкой для работы, имеется ввиду перевоз грузов. А приятный момент, который касается именно этого авто состоит в том, что цена на него не столь велика, и позволить себе покупку этого авто может каждый желающий, уровень дохода которого средний.

Автомобиль сделан качественно, ничего не скрепит, все детали подделаны по размерам, отделка салона выполнена высококачественно, согласно новейшему дизайну. Управление автомобилем легкое, он плавно передвигается как по городским трассам, так и по проселочным дорогам. Машина очень послушная. Расход топлива здесь до 10 литров на 100 км, независимо от состояния дороги, учитывается, что в наше время дороги не очень качественные, присутствуют различные дефекты. На первый взгляд двери авто кажутся тяжелыми, но со временем ко всему можно привыкнуть. Единственным минус авто - немного не хватает просвета. Впечатления от автомобиля положительные, чем больше пользуешься этим авто, тем больше он начинает нравиться.

Авто предусматривает дополнительное оборудование. Сюда входят:

  • резиновые коврики;
  • накладки, которые нужны для порога;
  • передние брызговики.
24-02-2014, 00:45 | Инна Двирнык
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: