» » » Skoda Fabia Combi первого поколения

Skoda Fabia Combi первого поколения

Skoda Fabia Combi первого поколенияПопулярность Skoda Fabia на фоне остальных представителей зарубежного автостроения очевидна. Большой процент отечественных автолюбителей оценили многообразие предложенных модификаций, особенно радуют комфортные цены. Маленький универсал Fabia Combi считается наиболее удачной моделью всей линейки Комби от чешского автопроизводителя. 


Дизайн Fabia Combi

Внешне этот автомобиль отличает легкость всех линий кузова. У водителя за рулем просыпается скрытое до поры до времени желание полетать над дорожным полотном. Создатели этого компактного универсала, очевидно, стремились спаять несоединимое - простор внутреннего пространства и внешнее изящество, вместимость универсала и элегантность городского автомобиля. В дизайне кузова Fabia Combi первого поколения вы не увидите резких линий, угловатых переходов - во внешности автомобиля чувствуется новый уровень скорости. Экстерьер Skoda Fabia Combi это результат поисков дизайнерами гармонии нового времени. Автомобиль ориентирован на молодых энергичных покупателей, для которых стильной должна быть не только сфера бизнеса, но и свободное время досуга.

Кое-что из общих черт внешности автомобиль позаимствовал у своего предшественника в модельном ряду Skoda - хэтчбека Fabia. Но чуть больший формат (габариты автомобиля составляют 4222/1646/1452) и универсальность придают автомобилю более солидный вид. Первый, даже беглый взгляд, на автомобиль отмечает очень интересно и красиво сработанные линии передней части кузова и переднего бампера. Динамичность и элегантность, надежность и уверенный вид подчеркивает характерная для Skoda плоская радиаторная решетка с эмблемой и окантовкой хромированной полосой. Сглаженные обводы переднего бампера, плавно переходящего в переднюю часть капота и окрашенного в цвет кузова, не только делают автомобиль очень необычным и своеобразным, но и существенно улучшают его аэродинамические характеристики. Задняя часть автомобиля стала не только длиннее, но и имеет более округлые, плавные обводы, что придает новинке легко узнаваемый вид. Fabia Combi может по праву похвастаться равновесием пропорций, а для универсала это очень существенный шаг вперед.

Салон

Автомобилисты, которые уже знакомы с автомобилями Skoda, могут подтвердить, что салон этих автомобилей отличается очень сдержанной и при этом функциональной обстановкой. Так и к водительскому месту Fabia Combi не придется долго привыкать. Интерьер и оборудование автомобиля продуманы таким образом, чтобы дать водителю возможность полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем и не отвлекаться на ненужные поиски каких-либо необходимых мелочей. На приборной панели отсутствуют мешающие водителю блики, все приборы расположены максимально удобно и информативно. Рулевая колонка с четырехспицевым рулевым колесом может быть отрегулирована по вертикали и по горизонтали - комфорт и ощущение себя "в своей тарелке" водителю новинки обеспечены.

Комплектация

Так как требования покупателей к новому автомобилю могут быть очень индивидуальны, поэтому предусмотрено три различных типа комплектации новинки - Classic, Comfort, Elegance. Полный набор различного оборудования позволяет покупателям одного и того же автомобиля привести свою машину в соответствие своему настроению и требованиям от жизни. Так комплектация Classic оборудуется водительской подушкой безопасности, иммобилайзером, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, корректором фар, тахометром с часами, дополнительным подогревом топлива, дистанционным открыванием багажника, еще одним стоп-сигналом и задними противотуманными фарами. В комплектации Comfort покупателю предлагаются все преимущества предыдущей комплектации Classic, а также центральный замок, подушка безопасности пассажира, тонированные стекла, передние электроподъемники стекол, задние подголовники, электропривод и подогрев зеркал, а также лампы для чтения для пассажиров спереди и сзади. А уж если вы выбираете комплектацию Elegance, то недостатка в комфорте и элегантности вы в автомобиле испытывать не будете. В этой комплектации покупателю предлагаются кроме всего перечисленного выше оборудования также легкосплавные диски, преднатяжители к ремням безопасности, кондиционное оборудование, подогрев сидений и жидкости омывателя для стекол.

Безопасность

Но для всех различных комплектаций новой модели специалисты Skoda очень серьезно подошли к проблеме пассивной и активной безопасности. Переднее, заднее и боковое столкновения - вот те аспекты, которым в новом автомобиле уделено наибольшее внимание. Каркас кузова, прочный и неподатливый при ударах - вот что составляет основу безопасности нового автомобиля. Кроме того, кузов новой Fabia Combi сделан из высокостойкой к коррозии листовой стали, толщина которой в разных частых кузова различна. Максимально безопасно расположен и топливный бак автомобиля - впереди задней оси. В зависимости от типа двигателя, ABS может входить в стандартную комплектацию или устанавливаться в качестве опции - она придает уверенности водителю даже на скользкой дороге. На новинку устанавливаются различные двигатели, объемом от 1.4 до 1.9 литра, что позволяет покупателю выбирать не только стиль и комплектацию машины, но и найти тот мотор, который будет максимально соответствовать индивидуальному стилю вождения.

16-09-2013, 00:02 | all1974
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: