» » Отзывы о Skoda Roomster

Отзывы о Skoda Roomster

Отзывы о Skoda Roomster Skoda Roomster – переднеприводный пятиместный минивэн класса B. Первая серийная версия была представлена в автосалоне в Женеве, в марте 2006 года, а уже в июне началась массовая продажа автомобиля. Чешский город Квашины стал центром производства модели Skoda Кoomster.

Немного истории.

Skoda Auto более известный как Skoda, является автомобильный производитель в Чешской Республике. Š koda стала дочерней компанией концерна Volkswagen в 2000 году и позиционируется как бренд вступления в группу. Его общий глобальный объем продаж достиг 684 226 автомобилей в 2009 году и 85000 в марте 2011 года.

Skoda Auto является одним из старейших производителей автомобилей в мире. В 1895 году основатели компании Laurin Klement создали завод в Млада-Болеслав, где они изначально производили велосипеды, затем мотоциклы. В 1905 году первый автомобиль сошел с производственной линии. Сегодня – это современное предприятие по разработке, производству и продаже автомобилей на самом высоком международном уровне, обеспечивая транспортным средствам исключительную производительность, качество и безопасность.

Кабины автомобиля Roomster являются светлыми и просторными, а сам автомобиль имеет большую форму загрузки. Большие скидки, доступные текущие расходы не повредят вашему бюджету и это достойное транспортное средство, на котором можно с удовольствием совершать путешествие по дорогам.

Что говорят владельцы Skoda Roomster.

Отзывы о Skoda Roomster, свидетельствуют о некоторых отрицательных качествах. Например, двигатель автомобиля работает слишком шумно. Отделка салона пластмассой делает интерьер невзрачным. Задние сиденья расположены слишком близко к передним и в узком проходе, трудно выбраться из машины наружу.

Roomster – это минивэн, который представляет собой совокупность разумной цены и несложного технического обслуживания. Это автомобиль не столь универсальный, как он выглядит на первый взгляд.

Кому нужен практичный, надёжный семейный автомобиль? Это Skoda Roomster, так как воплощает в себе большое пространство за маленькие деньги. Это не самый традиционный вид автомобиля, но он невероятно полезен для тех, кто нуждается в просторном и практичном транспорте.

Съёмные задние сиденья очень гибкие и дают возможность выбирать между местами для пассажиров и местом для багажа.

Маленькие двигатели работают хорошо даже при полной загруженности автомобиля.

Дизельные двигатели разумнее всего используются на дорогах, несмотря на то, что издают немного хриплый звук. Есть модели с более высокими подвесками, которые немного тверже. Автомобиль оснащён четырьмя подушками безопасности и пятью трехточечными ремнями безопасности.

Изучая отзывы о Roomster, некоторые автовладельцы пишут, о следующих недостатках – передние стойки закрывают обзор для водителя, из-за чего можно зацепить пешехода, если водитель будет недостаточно внимательным. Проблемным является то, что запотевают задние боковые стекла, особенно это проявляется на второстепенной дороге.

Следует отметить, что в зимнее время года тормозная система показываtт себя с наилучшей стороны. Зимой, даже при значительных минусовых температурах машина заводится быстро и без проблем. Дорогу держит превосходно. Однако в салоне после 90 км в час уже становится шумновато. Это особо не волнует водителей, хотя знатоки автомобилей советуют в таких случаях поменять резину.

Skoda Roomster – исправный, хороший автомобиль, который почти никогда не подводит. Жёсткость подвески – это с одной стороны, всегда компромисс между мягкостью и креном в поворотах, а с другой: жёсткостью и точным держанием дорожного полотна. Одной из проблем можно отметить аккумулятор, он может полностью разряжаться в случае простоя машины в гараже до 10 дней. Многие владельцы автомобиля этой марки его работой довольны. В сравнении с Опель Мерива, Хюндай Матрикс считают, что Румстер – лучший. В неё можно уложить любой груз, а на дорогах она стабильна и надёжна.

Многим автовладельцам не нравится, что существует щель между задними сидениями и полкой. Потяну рычажок сидения вверх, спинка сидения откидывается назад и щель практически не видна. То же самое проделываем с остальными спинками. Задняя дверь создает некоторые неудобства на парковке – нельзя близко подъезжать к препятствию, т. к. не будет запаса для открывания двери. Этой же открытой дверью, можно воспользоваться на отдыхе в виде отличного укрытия во время дождя. Под ней спокойно может поместиться два человека, а несколько человек, находящихся в салоне на задних сиденьях, используют заднюю полку, предварительно её опустив, вместо стола.

Кому подойдет такая машина?

На автомобиле roomster skoda можно ездить на работу и на отдых всей семьёй, хотя он немного жестковат, но в общем универсальный. Это устойчивая машина, несмотря на то, что высокая. По трассе едет легко и непринуждённо – практически не приходится подруливать. При езде в дождливую погоду все стекла чистые, не запотевают, обзор хороший. При минусовых температурах климат контроль прогревает салон. Многие автовладельцы считают очень удобным наличие заднего стеклоочистителя и электрических зеркал заднего вида.

Skoda Roomster, имея длину 4205 мм, отличается исключительным уровнем внутреннего пространства в автомобиле. Задние сидения создают максимальную универсальность. Возможность поднимать задние сиденья позволяет пассажирам улучшить обзор в боковых окнах. Задние сиденья можно сложить или снять индивидуально или двигать вперед и назад и вбок.

Автомобиль Skoda Roomster очень аккуратный. Все руководства и запасные ключи присутствуют, этот автомобиль имеет множество функций, включая большой багажник, складные задние сиденья, кондиционер, боковые подушки безопасности, радио / CD. Автомобиль оснащён также подушкой безопасности для водителя. Имеются передние подголовники, противотуманные фары и подогрев зеркал заднего вида.

Совокупность всех этих функций даёт возможность комфортного передвижения транспортного средства на автострадах мира.

9-11-2011, 19:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: