» » » Обзор автомобиля Chevrolet Trax

Обзор автомобиля Chevrolet Trax

Обзор автомобиля Chevrolet Trax

Любите кататься по бездорожью, но не хотите обзаводится большой и тяжелой моделью, тогда обратите внимание на компактную модель Chevrolet Trax.


В условиях города все большей популярностью начинают пользоваться разноплановые внедорожники и в особенности компактные, каждая марка пытается выпустить свой вариант. Например, марка Chevrolet, которая может похвастаться таким моделями как Tahoe и Suburban и более меньшей Captiva, решила выпустить еще более компактный внедорожник под названием Trax. Концепт Trax появился еще в 2007, но из-за сложной финансовой ситуации поступил в серию совсем недавно.

Итак, данная новинка сделана на основе платформы Chevrolet Aveo (последняя модификация) и если приглядеться, то можно разглядеть черты таких автомобилей как Opel Mokka и Buick Encore. Вес данной новинки в переднеприводной версии совсем небольшой - всего 1290 кг, при длине в 4148 мм и высоте 1674 мм. Как видим, размеры его не особо большие и в нем проглядывается атлетизм и подтянутость. Особо выделяются капот с рельефностью, широкие крылья, короткие свесы кузова и оконная линия в клиновидных формах. Радиаторная решетка выглядит в стиле бренда Chevrolet.

Обзор автомобиля Chevrolet Trax

Пластиковые накладки прикрывают самые уязвимые элементы, такие как бампер, колесные арки и т.д. Наверху можно увидеть рейлинги для багажника. Спойлерами прикрыли в верхней части заднее стекло. Широкие задние крылья сочетаются с узостью и изогнутостью фонарей. В самой роскошной версии можно увидеть 18 дюймовые легкосплавные диски, молдинг на последней двери и т.д. 16-ти дюймовые легкосплавные диски входят в базовую комплектацию.

Салон выполнен в молодежной стилистике со множеством вставок под алюминий. Комбинация приборов и трехспицевое рулевое колесо взяты из Aveo. Наклоненная центральная консоль, на которой находится мультимедийный сенсорный дисплей. Наличие этого дисплея повлияло на уменьшения числа кнопок в салоне. Три удобных круглых переключателя отвечают за регулировку климат-контроля. В салоне очень много различного рода полочек для мелочи. Высота и вылет рулевой колонки подается регулировке.

Обзорность отличная с высоко размещенных передних кресел, они имеют хорошие показатели упругости (отлично поддерживается район поясницы). Обзавестись откидным подлокотником можно за дополнительную плату. Что касается мест в заднем ряду, то там, конечно, его не особо много, но для головы и ног вполне хватает. Трое взрослых людей, конечно, сзади поместятся, но им будет тесно. Объем багажника составляет 365 л, а если сложить задний ряд, то можно получить цифру в 1370 л. В базовую комплектацию входят: кондиционер, круиз-контроль, систем стабилизации, 6 подушек безопасности. В топовую входят люк в крыше, кожа в салоне, камера заднего вида, климат-контроль т.д.

Обзор автомобиля Chevrolet Trax

Под капотом в начальной версии находится бензиновый двигатель объемом в 1,6 литра и мощностью в 115 л. с. При желании можно приобрести версию с турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью в 138 л. с. В этой версии до первой сотни авто разгоняется всего за 9,8 с и его максимум составляет 191 км/ч. Система Start/Stop помогает экономить, а показатель использования горючего составляет чуть более 5,5 литров в загородном цикле и почти 8 л в городском.

Дизельную версию оснастили мотором объемом в 1,7 литра и мощностью в 130 л. с. Данная версия достаточного шумна, максимальная скорость составляет 183 км/ч, а до первой сотни автомобиль разгоняется за 9,4 с. В стандартную комплектацию входит 6-ступенчатая механика, а доплатив, можно обзавестись таким же автоматом, который работает плавно. Полный привод можно подключать также оплатив. Дорожный просвет составляет 168 мм и с таким показателем не стоит ждать супер показателей по проходимости.

Обзор автомобиля Chevrolet Trax

6-12-2013, 11:49 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: