» » » Обзор автомобиля Fiat 500L Living

Обзор автомобиля Fiat 500L Living

Обзор автомобиля Fiat 500L Living
Популярность обновленного Fiat 500 была не меньшей, чем у его предшедственника, поэтому итальянцы решили еще подработать на популярности автомобиля и вновь пополнили линейку Fiat 500 семиместным Fiat 500L Living.
По сравнению с первой версией (длина - 2,97 м), новинка выглядит более внушительно (длина - 4352 м) с высотой в 1667 мм и шириной 1784 мм, при этом несмотря на такие габариты, Fiat 500L Living, по сравнению со своими другими семиместным сородичами, является маленьким. Сделана новинка на основе Fiat Punto. Во внешности видна раздутость и мягкость форм и линий, передняя часть отвечает общей стилистике итальянцев, 4 круглые фары в тандеме с небольшим хромированным молдингом. Лобовое стекло обрамлено окошками в виде треугольника.

Рельефные колесные арки, малые свесы кузова, высокий капот и небольшой угол наклона стоек крыши придают Fiat 500L Living черты внедорожника. В районе задних дверей крыша имеет характерный излом, а пороги украшают молдинги. Края кузова красиво украшены овальными фонарями, которые расположены на краях. При желании покупатель может приобрести как базовую версию с 15-дюймовыми стальными колесами, так и вариант с 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Придать индивидуальную изюминку можно заказав двухцветный окрас, полосы и тд. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что внешность у Fiat 500L Living запоминающаяся.

Обзор автомобиля Fiat 500L Living

Салон автомобиля также не менее интересен. Пластик в салоне перекликается с цветом кузова и при этом очень схож с металлом. Рулевое колесо с приплюснутым ободом придает общей оригинальности. При этом кожа присутствует даже в самой простой комплектации. Тахометр и спидометр выполнены в ретро-стилистике и придают свою изюминку, все показатели хорошо читаются. В центре экран бортового компьютера отображает и сколько осталось топлива, насколько езда экономична и другие не менее интересные показатели. В топовой комплектации на центральной выпуклой консоли находится сенсорный дисплей с системой UConnect, тут вам и Bluetooth, и навигация, и голосовое управление. Климат-контролем можно управлять при помощи трех кнопок. В салоне также достаточно удобных отделений для мелких вещей. Обзорность улучшается за счет высокой посадки и тонкой крыши. Рулевую колонку можно регулировать как в высоту, так и в глубину, при этом высота кресла водителя также регулируется. Что касается кресел, то они мягкие и удобные. Задние сиденья можно регулировать по горизонтали, а места для ног всем хватит. В салоне очень удобно будет двоим людям не выше 1.85 м, ведь он не очень широк. Данный автомобиль рассчитан по формуле 5+2 (третий ряд для небольшого взрослого или же ребенка).

Обзор автомобиля Fiat 500L Living

Если в машине сидит 7 человек, то объем багажника составляет почти 170 литров, ну а если 5 человек, то его полезная площадь увеличивается до цифры в 638 литров и на этом показателе сказывается позиция задних кресел. Багажник имеет свой пол, который легко регулируется (три положения). Если в Fiat 500L Living сложить все кресла за исключением водительского, то можно перевозить предметы до 2,6 м длиной, а объем полезного пространства составляет почти 1600 литров.

Обзор автомобиля Fiat 500L Living

В базовой комплектации человек получает 6 подушек безопасности, магнитолу, кондиционер, электропривод задних зеркал и стекол, в более дорогой комплектации покупатель получает климат-контроль на две зоны, плюс датчики дождя и освещения. В топовой комплектации водитель получает кожаный салон, парктроник и камеру заднего вида. Если вы хотите чего-то более интересного, тогда можете выбрать в качестве опций и панорамную крышу, и адаптивные фары, и дополнительные подушки безопасности.

Что касается технических характеристик, то тут также есть выбор, а точнее 4 двигателя. Очень интересным является вариант с двухцилиндровым турбомотором TwinAir (объем 0,9 и мощность в 105 л. с). Максимальная скорость в данной комплектации составляет 180 км/ч. (до сотни за 12,3 с.). В данной комплектации есть экономичный вариант, который самостоятельно ограничивает мощность под экономичные параметры (5,7 л/100 км городской и 4,3 л/100 км загородный).

Обзор автомобиля Fiat 500L Living

Fiat 500L Living явлется прекрасным городским авто, он маневренен, а на маленьких скоростях нажимая всего одну кнопку, можно сделать управление очень легким. Комфортабельность езде придает мягкая подвеска, которая смягчает все неровности дороги. Данный автомобиль в своем классе имеет хорошую шумоизоляцию, но все же он имеет один существенный недостаток - на большых скоростях на него ощутимо влияет боковой ветер, да и крен при поворотах ощущается.

Собирают Fiat 500L Living в Сербии. Как видим, этот автомобиль прекрасно подходит для семейных людей, которые предпочитают практичный автомобиль по приемлемым ценам.

20-11-2013, 00:16 | Vlado4ka
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: