» » » Автомобиль Chevrole Lanos

Автомобиль Chevrole Lanos

Автомобиль Chevrole Lanos

Chevrole Lanos - компактный автомобиль с поперечным расположением мотора и передним приводом. Он представлен в европейском размерном классе C. Этот автомобиль идеально совмещает в себе эксплуатационные и ходовые характеристики и имеет стильный внешний вид.

Автомобиль Шевроле Ланос
Прототипом такой модели был Daewoo Lanos, он зарекомендовал себя, как удобный и надежный автомобиль, который долго и верно служит своему владельцу.

Шевроле Ланос представляет улучшенный вариант корейской модели. Главные преимущества Шевроле Ланос - обновленные передние и задние стойки кузова, они по крыше соединены 4-мя прочными стяжками, дополнительную защиту придает конструкция кузова с жесткой пассажирской ячейкой, балки под лобовым стеклом из стали в передних и задних дверях повышают безопасность пассажиров.

Экстерьер Chevrole Lanos
Сделан автомобиль дизайнерским итальянским ателье. У автомобиля яркая запоминающая внешность, он обладает хорошим качеством сборки и тщательно проработанным стилевым решением. У него просторный и функциональный салон со сбалансированными пропорциями, с продуманной панелью приборов, оригинальный кузов с наклоном лобового стекла.

Салон автомобиля
Под плавными формами кузова скрывается довольно просторный салон, а также вместительный багажник. Продолговатый профиль кузова и четыре широких двери придают солидности автомобилю, а черная окантовка окон придает четкость и целостность автомобилю.

Салон Шевроле Ланос комфортный и довольно небольшой. В нем лаконичное и практичное оформление интерьера, широкие удобные кресла, округленные контуры, пластик серого цвета на подсознательном уровне производят ощущение безопасности и комфорта. Багажный отсек занимает объем в 323 литра. Задние кресла автомобиля складываются, и тогда общая площадь багажника увеличивается до 957 литров.

Технические характеристики Chevrole Lanos

У автомобиля бензиновый двигатель на 1,5 литра, мощностью в 86 лошадиных сил. Совместно с силовым мотором работает механическая коробка передач. В Запорожье выпускают простую версию автомобиля с мотором в 1,3 лошадиные силы, делают его на Мелитопольском моторном заводе. У этой модификации есть собственное имя - Sens.

Недорогая цена не означает, что у автомобиля скудная комплектация – у него 14-дюймовые стальные диски, покрашенные под цвет кузова, подушка безопасности для водителя, запасное полноразмерное колесо, управление на расстоянии замком багажного отсека, обогрев заднего стекла, комфортабельный салон с приятными мелочами для водителя и пассажиров, аудиосистема с 4-мя динамиками. За отдельную плату можно купить: электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, противотуманные фары, кондиционер, центральный замок. Для большей безопасности на модель поставили усилитель руля, ABS, две подушки безопасности. Самая дорогая версия похвастает электроприводами стекол, стереосистемой, центральным замком, который регулируется рулевой колонкой, кондиционером.

Тест драйв Chevrolet Lanos
Для двигателя достойным тяговым характеристикам и хорошему разгону содействует крутящий момент в 135 HM, предел достигается при 3450 об/мин. Только вот тахометра в автомобиле нет, поэтому приходится ориентироваться по звукам, который хорошо слышен в салоне. А так как асфальт под колесами не ровный, хорошо слышен разный шум. Шум проявляется когда слышны постукивающие камушки. Нет необходимости спорить о прекрасной звукоизоляции. Такое ощущение, что пружины, амортизаторы обладают завидной прочностью и энергоемкостью. Когда будете на большой скорости проскакивать неровную дорогу, вы сможете обнаружить, что подвеска «проглатывает» неровности и обеспечивает соответствующий комфорт. Но в виражах крены хорошо ощущаются, они могут огорчить любителя быстрой езды. Этот автомобиль устойчив на прямых дорогах. Не сложно контролировать управление автомобиля в любых ситуациях, из-за отсутствия рулевого гидроусилителя нельзя четко следить, что делается передними ведущими колесами. И во время парковки нужно будет потрудиться.

Компоненты управления так сгруппированы, что не возникает особых претензий к эргономике. Многих может огорчить отсутствие электронных регулировок электрических стеклоподъемников, боковых зеркал и центрального замка. Зато есть подушка безопасности для водителя, заднее кресло, которое раскладывается по частям и передние подстаканники.

Шевроле Ланос - это автомобиль, который показывает, что и простой внешний вид может быть элегантным. Это надежное авто удобно и функционально, оно не обладает лишними излишествами. На сегодняшний день Шевроле Ланос одна из доступных иномарок на отечественном рынке.
8-09-2013, 00:16 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: