» » Неоновая подсветка машины - неоправданная трата денег или выгодный аксессуар

Неоновая подсветка машины - неоправданная трата денег или выгодный аксессуар

Неоновая подсветка машины - неоправданная трата денег или выгодный аксессуарДля большинства владельцев их машина не только транспортное средство, в какой-то степени это еще и средство самовыражения. Поэтому процветает тюнинг авто в причудливых проявлениях, это чаще  происходит в странах с автомобильной развитой культурой.
Неоновая подсветка
Вместе с развитием технологий интенсивно развиваются методы визуального тюнинга. И среди них одно из первых мест занимает неоновая подсветка автомобиля. Во многих странах растет популярность этого метода с целью привлечения внимания к своему автомобилю. А сами цветовые и стилевые решения не только не уступают по своему разнообразию, а и превосходят многие методы доработки авто.

Многих водителей в условиях России сдерживает установку неоновой подсветки то, что она может повредиться даже в крупных городах из-за плохого состояния большинства дорог. А также не лучший климат вынуждает неоновую подсветку работать в экстремальных условиях.

К тому же это ответственное дело - устанавливать неоновую подсветку. Неоновые лампы питаются напряжением 6000 вольт, и это не шутки. Работы по установке неоновой подсветки должны проводиться профессионалами, которые не только разбираются в «электричестве», но и в методах и принципах неонового тюнинга авто.

При установке подсветки на автомобиль нужно учитывать много факторов – конструктивные особенности данного транспортного средства, работу дорожных служб и климатические особенности к примеру, соль, которой власти города посыпают дороги, плохо влияют на состояние элементов неоновой подсветки автомобили, состояние дорог в городе.

Но все равно на это может решиться не каждый, даже при всей красоте световых решений в тюнинге авто. Причин может быть множество.

Подсвеченный автомобиль является очень заметным и не многие люди могут сознательно «выделиться из толпы». В стране достаточно сильно сохранился менталитет «не высовываться».

Работа по разработке дизайна, установке и компоненты выливаются в ощутимую сумму. Чтобы получилась надежная и красивая подсветка, нужно чтобы работу делали не «гаражные кустари», а профессионалы.

Сам способ декорирования автомобиля – дань моде. Это останавливает владельцев авто, ведь если сегодня похожее решение модно, то завтра оно устареет, владельца будет раздражать, может тогда лучше ничего не устанавливать?

Сдерживающим фактором является то, что в семьях имеется один автомобиль, который был «универсальным». Этот авто не хобби владельца и не предмет технического творчества, это автомобиль на каждый день. Поэтому на семейном автомобиле такая подсветка будет выглядеть неуместно. Она уместно будет выглядеть на автомобиле, на котором проведен глубокий тюнинг или была переделка автомобиля. В такой ситуации неоновая подсветка покажет свои преимущества. Такие работы на автомобиле выполняют в специальных мастерских профессионалами на высоком уровне.

Световой дизайн - это часть имиджа автомобиля, часто для переделки выбирают авто «харизматичные», световой дизайн привносит в интересный образ машины новые нотки, как снаружи, так и внутри ее. А так как такой автомобиль будет не основным для владельца, то при разработке дизайна, в том числе и светового, будет значительно больше свободы.

Заказы на такой тюнинг делают, как правило, люди состоятельные, которые не боятся самовыражения. Это или творческие люди, для которых самовыражение в жизни означает очень многое, или бизнесмены, которые не утратили интереса к новым ощущениям. Для них важен световой дизайн авто, тем более применяя качественные системы неоновой подсветки авто, это позволяет сделать имидж автомобиля будет шикарным и запоминающимся.

Неоновая подсветка автомобиля это элемент тюнинга, и существуют разные мнения, нужно ли устанавливать подсветку на автомобиль. Если авто является предметом хобби, то когда автомобиль оснащен световым дизайном, будет для него плюсом, так он будет выделяться в уличном потоке, будет выражать его индивидуальность и радовать хозяина.

Если сделан серьезный тюнинг, это будет полезной инвестицией в «автомобильное произведение искусства», оно благотворно повлияет на стиль и цену автомобиля, если впоследствии возникнет продать такой автомобиль.
17-07-2013, 00:24 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: