» » Автомобильная подсветка гибкий неон

Автомобильная подсветка гибкий неон

Автомобильная подсветка гибкий неон Для большинства автолюбителей машина - это воплощение своей индивидуальности. Именно по этой причине индустрия автотюнинга в последние годы процветает и выпускает все новые и новые «украшения» для «любимых» автомобилей. И, далеко не последнее место в этом списке занимает неоновая подсветка.

В Европе и США неоновая подсветка, и гибкий неон в частности, очень популярны. Что же касается отечественного автолюбителя, то установке неоновой подсветки не способствует состояние наших дорог в любое время года. И, кроме того, установка неоновой подсветки - это занятие для профессионалов, поскольку здесь требуются специальные знания не только в области специального монтажа, но и в области электромонтажа.

Неоновая иллюминация может быть самых разнообразных цветов и оттенков. Только от желания и фантазии владельца зависит, что именно будет разукрашено неоновой подсветкой. Можно подсветить неоном днище автомобиля, элементы салона или кузов.

Первый фактор недостаточного распространения такой детали автодекора как неоновая автомобильная подсветка в нашей стране - это особенности русского менталитета, мы предпочитаем не выделяться. А ведь если машина тюнингована неоновой подсветкой, то слиться с толпой просто невозможно.

Во-вторых, подобное усовершенствование стоит недешево. Профессиональные салоны и центры, где среди услуг присутствует установка неоновой подсветки, пока есть только в довольно крупных городах. А гаражные мастера такую тонкую работу, возможно, и выполнят, но гарантий качества и безопасности не дадут.

В-третьих, у нас не в каждой семье есть и по одному автомобилю. И, разумеется, автомобиль, подсвеченный неоном, загруженный по «самое не балуйся» например, картошкой, будет выглядеть весьма нелепо.

Разумеется, любой тюнинг автомобиля должен органично вписываться в общий его образ. То есть неоновая подсветка должна органично сочетаться с другими элементами тюнинга автомобиля: диски, тонировка стекол и так далее. Стоимость подобных усовершенствований достаточно высока, и, разумеется, по карману лишь людям состоятельным. Однако тюниг авто может быть достаточно разумным вложением средств для людей среднего достатка. Поскольку авто, прошедшее салон «красоты» согласно с последними веяниями автомобильной моды и техники, многократно увеличивает свою рыночную стоимость.

Именно желание выделиться побуждает автолюбителей к усовершенствованиям своих «железных коней». Просто одним достаточно пары – тройки элементов простенького декора, для других же необходимыми являются всевозможные усовершенствования динамических характеристик своего автомобиля.

На дорогах современных мегаполисов просто пруд пруди мощных, дорогих, модных, и, просто красивых авто. И как же среди них не затеряться? Выделиться становится все труднее. Но эта беда поправима. Ведь современный рынок автотюнинга стремительно растет и предлагает все новые услуги и товары.

Неоновая подсветка днища автомобиля

Не только человека встречают по одежке, для автомобиля это утверждение верно точно также. И наличие внешней подсветки должно привести к ошеломляющему эффекту.

Неоновая подсветка, которая размещена на днище автомобиля, должна подсвечивать дорогу под кузовом авто. Однако, при включении неоновой подсветки создается эффект светового облака. Автомобиль, словно сказочный корабль, несется на облаке света над землей.

Однако существуют умельцы, способные установить неоновую подсветку авто не только под днищем, но и в колесные арки, и в моторный отсек, и даже в воздухозаборник. Заметим: ограничения на размещение неоновой подсветки авто нет ни в нашей стране, ни в Европе, ни в Америке. И расположение неоновой подсветки на каждом автомобиле зависит только от фантазии владельца.

Свечение неоновой подсветки действительно завораживает зрителя.

В неоновой лампе видимое световое излучение возникает только при наличие определенных факторов: электрического разряда в запаянной герметичной колбе, наполненной смесью газов неона и гелия в строго определенных пропорциях. Однако последние разработки позволили сделать эти удивительные подсветки гибкими благодаря технологии свечения тлеющего разряда. Эти световые трубки гнутся во всех направлениях и им можно придать любую форму. Конечно, существует еще один тип неоновых ламп, в них сочетаются два основных типа люминесценции: в газах и твердых телах — люминофорах, ими покрывается внутренняя поверхность колбы лампы. В автомобильных неоновых подсветках используют первые два типа. Но все больше предпочтение отдается именно такой автомобильной подсветке, как гибкий неон.

Важно отметить, что все больше гибкий неон применяется для декорирования интерьеров автомобилей. Автомобильная подсветка гибкий неон представляет собой прозрачную, тонкую и гибкую пластиковую трубку, диаметром, чаще всего, варьируется от 2 до 5 миллиметров, цветовая гамма – несколько десятков оттенков, длина – зависит от пожелания клиента. Обычно трубку укладывают в полости между панелями салона. Выходит красиво и оригинально.

Подключение неоновой подсветки осуществляться двумя способами: непосредственно к сети электроснабжения автомобиля, или посредством выключателя. Однако рекомендуется произвести врезку в систему электроснабжения автомобиля, а затем вывести в максимально доступное и удобное место для владельца выключатель.

Важно не забывать, что красота и оригинальность не должны идти во вред безопасности. И в темное время суток при поездке на автомобиле с неоновой подсветкой (и гибкий неон не исключение) иллюминацию в салоне авто рекомендуется выключать. Ведь те, кто хоть раз вел машину по ночному загородному шоссе, знает, как иногда мешает даже подсветка приборов. В данном случае все еще хуже, поскольку свет неоновой подсветки может отражаться от стекол, что сильно ухудшает восприятие и адекватную оценку окружающей обстановки водителем.

Автомобиль, на протяжении всей истории его существования, претерпел серьезнейшие изменения. Посчитать количество моделей и модификаций и разнообразных вариантов исполнения автомобилей на сегодняшний день просто невозможно. Однако автомобиль сегодня, точно также, как на заре автомобилестроения – для одних непозволительная роскошь, для других необходимость и рабочая лошадка, а для кого-то это - возможность воплотить собственные фантазии.

Подсветка «неон» не добавит вашему авто скорости, не увеличит мощность двигателя, однако придаст ему некоторую индивидуальность и шарм.

6-07-2011, 17:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: