» » » Технические характеристики Lexus LS 460

Технические характеристики Lexus LS 460

Технические характеристики Lexus LS 460

Серия LS является флагманским седаном в линейке Lexus с момента запуска бренда в 1989 году. Lexus LS460 - это четырехдверный роскошный пятиместный седан, который изготавливался Toyota с 2007 по 2010 год. LS460 является частью линии флагманских седанов LS производства марки Lexus. Автомобиль отличается своей надежностью и относительно разумной ценой.


Для получения последней модели года Lexus LS получил основные обновления внутри и снаружи: более агрессивный стиль, всесторонне переработанный интерьер и производительность. Он стал доступен с ориентированным пакетом F Sport. Кроме стандартного набора модель LS 460 включает в себя длинный колесный вариант LS 460L.

Технические особенности

В то время, как предыдущие модели отличались консервативным и незаметным дизайн, последние LS 460 выделяются благодаря негабаритной версии корпоративной решетки Lexus. На задней стороне автомобиля добавлены хромовые полосы в области номерного знака, соединяющиеся с пересмотренными задними фонарями. Стороны автомобиля остались без изменений, подчеркнув, что новое пятое поколение автомобиля является обновлением модели четвертого поколения модели.

LS 460 предлагает на выбор две системы подвески: стандартную спиральную, установленную на пружинах и пневматическую подвеску. Обе доставляют в высшей степени комфортную езду, которая является отличительной чертой модели LS.Новой функцией для последнего модельного года является диск системы выбора режима, что позволяет водителю адаптировать настройки подвески, рулевого усилия и приемистости, выбирая из нескольких установленных режимов: нормальный или спортивный. Пневматическая подвеска модели добавляет режим спорт-плюс и комфорт.

Автомобиль Lexus LS 460 оборудован 4,6-литровым двигателем V8 в паре с первой в мире восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель производит 386 лошадиных сил при 6400 оборотах в минуту и ​​367 фунт-фут крутящего момента при 4100 оборотах в минуту в заднем приводе. Полноприводной вариант вырабатывает до 360 лошадиных сил и 344 фунт-фут крутящего момента.

Основные автономные варианты включают в себя рулевое колесо с подогревом, адаптивный круиз-контроль, 19-дюймовые колеса и 450-ваттную звуковую систему Mark Levinson.

Магистральные электрические двери

Для дополнительного удобства и роскоши на Lexus LS460 устанавливаются магистральные электрические двери. Большинство новых автомобилей оснащены мощными дверями, что позволяет владельцам автомобилей наслаждаться удобством нажатия кнопки, чтобы открыть и закрыть двери своих автомобилей. В 2007 году Lexus LS 460 за дополнительные $ 395 предложил функцию, которая позволяет владельцам авто дополнительное удобство открытия (а не только разблокировку) дверей и багажника автомобиля с помощью одного нажатия кнопки.

Производительность и шасси
Новая базовая модель Lexus LS460 в 2010 году представила ускорение от 0 до 100 км в час за 6,4 секунды, а максимальная скорость составила более 240 км в час. Шасси оснащается вентилируемыми дисковыми тормозами и рычагами подвески.

Габариты

Размеры автомобиля следующие: длина – 5030 мм, ширина – 1875 мм, высота – 1465 мм. Колесная база – 2970 мм. Снаряженная масса - 4288 кг.

Спорт-пакет
Тем, кто хочет добавить немного остроты в LS 460, могут выбрать F-Sport пакет, который вносит ряд эстетических и технических обновлений. Внешние изменения включают в себя сетку-решетку радиатора, агрессивный передний бампер и 19-дюймовые легкосплавные диски. Внутри F Sport находятся уникальные спортивные сиденья, кожаный руль и реальная алюминиевая отделка. Передачи контролируется подрулевыми переключателями, установленными позади рулевого колеса.

Динамичные характеристики подчеркиваются наличием спортивной пневматической подвески, которая была снижена примерно на 0,4 дюйма по сравнению с обычными моделями LS. Заднеприводные версии LS 460 F-Sport поставляются с самоблокирующимся дифференциалом, с установкой, которая не доступна на полноприводной модели. Все версии F-Sport поставляются с шести-поршневыми тормозными суппортами Brembo.

Интерьер

Почти ничего осталось нетронутым внутри автомобиля, где совершенно новую приборную панель объединяет огромное 12,3-дюймовая навигационная система с мультиинформационным ЖК-экраном. Информационно-развлекательные функции управляются через последнюю дистанционно-сенсорную версию системы Lexus. Она также позволяет пользователям регулировать температуру салона, рулевое колесо и сиденья, чтобы изменить радиостанцию ​​или подключить свой телефон к машине, просто с помощью контроллера, который установлен на центральной консоли.

Пассажирский салон достаточно удобен, особенно для задних пассажиров. Его отделка отличается ультра-высокого качества кожи и дерева, которые используется по всему салону. В интерьере присутствует полосатая древесина, которая создана с помощью кропотливого наслоения темных и светлых пород древесины, затененных в уникальном процессе, который включает 67 этапов изготовления в течение 38 дней.

Безопасность пассажиров

LS 460 поставляется со стандартными двойными передними, боковыми, коленными подушками безопасности в дополнение к системам контроля стабильного положения, электронным распределениям тормозных сил и экстренного торможения. Задние боковые подушки безопасности доступны в качестве опции.

Автомобиль также оснащен системой предупреждения столкновения, которая призвана помочь водителю избежать или смягчить столкновение с другим транспортным средством или пешеходом в широком диапазоне городских и шоссейных скоростей. В случае неизбежного лобового столкновения эта система убирает передние ремни безопасности и помогает снизить скорость. Эта функция позволяет водителю поддерживать нужную скорость, не убирая его ногу с педали газа. На скорости ниже 40 км в час эта технология может помочь LS избежать несчастных случаев с помощью автоматической системы остановки транспортного средства.

5-07-2013, 00:13 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: